Tankermeat
Опытный
- Детектор
- V1 3.891
- Авто
- Citroёn Nemo 1.4HDI
К сожалению констатирую : практической пользы от приема лазерных измерителей пока нет . 775тая пока не нашла отраженку
.
Tankermeat, ты хочешь сказать, что кобра 775 не ловит ЛАЗЕРЫ?!К сожалению констатирую : практической пользы от приема лазерных измерителей пока нет . 775тая пока не нашла отраженку.
petrovich, привет! ну тогда понятно что хотел сказать Tankermeat!ЗдрасьтеTankermeat, по-моему написал про то, что ему ПОКА не попадалось ОТРАЖЕНИЕ лазерного луча
![]()
Так реакция на прямой сигнал или на отраженку??реакция есть только я появился из-за поворота
Расхождение луча: 2.5 милирадианКакой луч в диаметре на расстояниях 350-450 метров у ТруКама ?
По идее на видеорегистраторе должно быть видно... он к ИК чувствителен должен бытьмомент когда он стреляет и по кому не ясен .
Я писал что уже имел дело с отраженкой стоя на заправке Шелл . И писал о том что нужно проверить практическую пользу от этого . Так вот , в случае с выездом из-за поворота , увы дела обстоят плохо , и не только с ловлей лидаров при редких одиночных выстрелах .станьте на обочине и ждите....
со штатива в Киеве и рядом с Визиря пуляют , в тоже время наши что с ТруКам ( в Киеве со штативом видел ) что с Визирем работают с руки , как и везде не в крупных городах по Украине .что Лидары в основном со штатива используют
Форум это место, где высказываются разные мнения, в том числе и не нравящиеся вамесли его одолевают сомнения - он начинает всем вдруг доказывать что он прав
Мое мнение о ловле ТруКам сейчас сменилось на неуверенность ... вообще с ловлей Лазера существуют свои проблемы , может Кобра чувствительней да и краше всех остальных , по тому как индифицирует конкретный Лидар - но уверенности уже нет даже на защиту в 70% от Лидаров . Увы , ThinkPad прав в части лазеров ( не на все 100% но прав ) . Но не прав однозначно сравнивая 775тую и Шоми 1795 , это разные РД - не надо представлять где то схожесть этих РД за одно и тоже !разные мнения
Так вы покатались с ШоМи 1795 или нет?Но не прав однозначно сравнивая 775тую и Шоми 1795 , это разные РД - не надо представлять где то схожесть этих РД за одно и тоже !
ThinkPad, я так понял что Шоми 1795 и Кобра 775 дивайсы одинаковые?!Так вы покатались с ШоМи 1795 или нет?