- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Солить !Куда ж ещё
Продавец говорит ещё остались. Один сеструхе отдам, я ей машину прошлую подарил, щас учится в автошколе, и ей,как освоится аппарат думаю понадобится, будем посмотреть как будет ездить, лётчица или нет прирождённая ещё всей семьёй гадаем)
Оформил подписку, там стац. стрелки вроде все есть. На сеструхин на месяц, свой на год подписался, а вот с мобильными стрелками не знаю как быть.Классный аппарат...., жалко только Стрелки не берёт..., хотя если не по Москве, а по трассе, то она и не нужна..., если конечно Стрелки М не расплодятся....
Ну с мобильными РД нужен....Оформил подписку, там стац. стрелки вроде все есть. На сеструхин на месяц, свой на год подписался, а вот с мобильными стрелками не знаю как быть.
Только, скорее всего, эти комплексы будут, либо - маломощные, или вообще безрдарные.(говорят много камер обещают развесить по всей МО и далее, в этом году), но это уже летом к дачному сезону.
Ну Стрелка то в общем тоже К диапазон..., просто хитрый..., но вякнет конечно...на стрелку в упор вякнул раз К-диапазон
Да они уже лет пять, если не больше стоят, половина уже не работает.и на Горьковке их ставят щас массово,
Ну раньше, в Старой Купавне под ними с Бинаром работали, а во Владимирской обл. Арены ставили. Удобнозачем наши деньги тратят не понятно