CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

3closan

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
Вечером посмотрю какая модель и дату выпуска. Позже отпишусь.
Вот у меня какие мысли: Есть часть ВР, есть часть РД, но есть еще и какая-то общая часть, должен же кто-то отслеживать переключение режимов, работу с питанием и другие общие функции. Моя проблема с перезагрузкой вместо выключения запросто может крыться как раз в обработке процедуры выключения. К сожалению я так понимаю никаких схем найти не получится, скорее всего какой-то ключ подсекает или конденсатор с утечкой.... а то я бы поковырял, благо навык и аппаратура есть...

qwsa

Остался Почитать
Реакции
17
Детектор
Highscreen BB radar+
Авто
Mazda
Ну вам в любом случае лучше не ковырять его,а просто поменять. Тем паче еще 2 недели не прошли:D
Я свой тоже менял аж два раза(((( глюковатый аппарат. Если он работает-то работает,а если нет....кому как повезет вообщем:D

3closan

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
а просто поменять.
Да. Так и поступлю. Сегодня поменяю. Правда у продавца на текущий момент последний остался, но не с витрины, жаль если снова не повезет.
Насчет даты выпуска... что то я туплю или что, но нигде никаких дат нет. Ни на коробке ни на аппарате. из всех наклеек только штрих-код и серийный номер. Серийник простой из 6 цифр. Ну еще гарантийка и инструкция, но там дат и версий тоже нет, да и если-б были - не факт.
Да... на коробке в красном околыше надпись "Стрелка-СТ".

carver

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
highscreen black box radar plus
Авто
вмв
Highscreen BB radar Plus. Глюки с отображением времени на цифровом дисплее. Время показывает с разницей в несколько часов от текущего и выставленного в настройках.

Лечение
радар подхватывает время по GPS, а часовой пояс берет в настроек ВР только в момент загрузки после нажатия хардварной кнопки резет (я так понимаю она отвечает за сброс только РД части настроек). Сбивается когда играешься с часовыми поясами и при этом жмешь резет :) . Правильные действия- выставляем часовой пояс, жмем скрепкой резет, ловим спутник.

3closan

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
В итоге поменял я свой аппарат, теперь выключается нормально и за 3 дня глюков не обнаружено. Прошивка тоже февральская, модель A001RUH
Доволен как слон.

diptri

Продвинутый
Реакции
9
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
В итоге поменял я свой аппарат, теперь выключается нормально и за 3 дня глюков не обнаружено. Прошивка тоже февральская, модель A001RUH
Доволен как слон.
Какая у Вас версия прошивки видеорегистратора?

Если новее чем 130220DVRVIH

Скиньте пожалуйста файл на форум этой прошивки. Сохранить её можно прочитав вот это:
https://www.rd-forum.ru/186289-post171.html

выложить можно на любой хостинг, например ifolder.ru

3closan

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
прошивка та самая 130220, так что ничего нового.

baranka

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Highscreen Black Box Radar Plus
Авто
Ford Focus 3
В 208 посте уже есть прошивка HNFH-118.130403DVRV3H

diptri

Продвинутый
Реакции
9
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
В 208 посте уже есть прошивка HNFH-118.130403DVRV3H
Где она там есть? Ссылку пожалуйста на неё покажите. Именно файл формата .bin, для заливки на карточку памяти. Там только номер что такая существует и все.

baranka

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Надо просить qwsa, чтобы слил прошивку со своего. Я тоже искал, не нашел.

baranka

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Отображение времени

Я не знаю как у всех, но у меня почемуто время после 12,59 переходит на 1,00 и говорит 13 часов, т. е. 2,00=14,00. У всех так? И что надо сделать чтобы было 15 часов, а не 3?

Kryos

Остался Почитать
Реакции
10
Детектор
Highscreen Black Box Radar plus
Авто
Chevrolet Cruze
Я не знаю как у всех, но у меня почемуто время после 12,59 переходит на 1,00 и говорит 13 часов, т. е. 2,00=14,00. У всех так? И что надо сделать чтобы было 15 часов, а не 3?
У меня так же.

baranka

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Закинул прошивку на карту, переименовал. При загрузке выходит сообщение "обновить да и нет". Нет выделен красным. Не могу перевести на "да", т.к. на кнопки не реагирует. Х.з., может питание подать от автомобиля надо?

baranka

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Kryos
Спасибо за прошивку. Прошился, прошивка стала HNFH-118.130403DVRV3H. У меня модель A001RUH. Изменений пока не заметил.

Vi76

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
HighScreen BlackBox radar plus
Авто
Nissan Murano
В тему: тут где-то проскакивало сообщение с вопросом в чем отличие A001RUH от A001PRUH. Как мне удалось выяснить в сервисном центре "Вобиса" отличие заключается в использовании немного другого жк дисплея, в большей степени вызванное возможной частой поломкой шлейфа, идущего к нему. Иных отличий нет. Возможно поэтому прошивка регистратора у PRUH имеет чуть более высокий номер (но может и нет).

Попутно вопрос к пользователям HS BB RD+
После использования в течение года предыдущей модели Radar HD, новая гораздо более чувствительная и ложных срабатываний по городу можно сказать в несколько раз больше. Понятно, что это может быть связано с малошумящими радарами, но тем не менее интересуюсь: у всех так или мне не повезло с девайсом?

qwsa

Остался Почитать
Реакции
17
Детектор
Highscreen BB radar+
Авто
Mazda
до этого девайса были ескорт 8500 и стритшторм 8030ех.Детекторы хорошие.Сработки на ложняки примерно такие же как и на BB.Ни чуть не раздражает.
Сегодня поймал треногу в спину из-за укрытия за 700 метров:D

killa

Куратор Базы Данных
Реакции
107
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
ребята, подскажите, пожалуйста, а можно отключить запись скорости на видео?

qwsa

Остался Почитать
Реакции
17
Детектор
Highscreen BB radar+
Авто
Mazda
Да. В меню отключи отображение скорости.

Santaroso

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Highscreen radar plus
Авто
Elantra MD
Режим парковки

Возможен ли вариант добавления в BB radar plus функции парковки и записи по движению в кадре?

Ne0n

Продвинутый
Реакции
26
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Можно. Только придется взять прошивку ВР части от 1920го или например от Inspector 9000 ST. :)

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 085
Новый пользователь
Вака
Верх Низ