- Реакции
- -1
- Детектор
- CONQUEROR CAR BLACK BOX GR-H10...
- Авто
- фольксваген гольф 6
Conqueror GR-H10 (GPS-1920H)как прошить видеорегистратор,что нет никаких вариантов что бы озвучка была на русском языке?
https://www.rd-forum.ru/threads/conqueror-gr-h10-kto-znaet-chto-eto.3976/page-9#post-186289[DOUBLEPOST=1376324574,1376298420][/DOUBLEPOST]Вниманию владельцев разновидностей A001RYRU и A001RFRYRU:Conqueror GR-H10 (GPS-1920H)как прошить видеорегистр***р
Обновление на rdupdate Для 1920 так же содержат новую версию прошивки радара?https://www.rd-forum.ru/threads/conqueror-gr-h10-kto-znaet-chto-eto.3976/page-9#post-186289[DOUBLEPOST=1376324574,1376298420][/DOUBLEPOST]Вниманию владельцев разновидностей A001RYRU и A001RFRYRU:
После серии ходовых испытаний заменена на более свежую версию прошивка для этих моделей.
Настоятельно рекомендуется поделиться впечатлениями, чтобы в случае каких-либо проблем - быстро откатить назад.
Пока они не обнаружены и впечатления от изменений поступили положительные, но, мало ли...
Да, с момента объявления.Для 1920 так же содержат новую версию прошивки радара?
Есть там пара пока нерешенных моментов, не позволяющих запуск этого...Ждем не дождемся, настраивание муляжей и других параметров в личном кабинете
тоже самое помогитеКомрады помогайте. Во время обновления РД части, девайсHighscreen Black Box Radar plus (радостно вскрикнул) и недообновился, появилась надпись ndb, пропал звук, попытка обновить прошивку (видеорегистраторой части)(скриптом HNFH - 118.121205.DVRVI.bin) привела к ... девайс перестал реагировать на все кнопки вкл выкл питания, ресет, но при включении USB происходит успешное обновление радар детекторной части. После обновления на цифровом (не ЖК)табло по прежнему ndb перемигивается со временем . Сохранился скрипт исходной прошивки.
Модель:
A001PRUH
Серийный №:
RY130513012Adh.]
У меня была такая же проблема. По совету я сдал его в СЦ Вобиса. Через пару дней мне выдали новый регистратор. В листе выдачи было указано "Замена платы". Я так понимаю ситуация с ndb не редкостьОбновление через ОФФ сайт происходит, но по прежнему только мигает (при подключении к USB) ndb, ЖК не светится, на кнопки не реагирует. Как бы запустить бейкап своей прошивки. Записывал его в корень чистой карточки, но что толку, регистратор не включается
Народ, я, наверное, чего-то не понимаю?Для начала просто попробуйте прошиться используя хайскриновский сайт http://highscreen.org/news/обновление-прошивки-и-базы-данных-уст/. Должно помочь от мигающих dn. Т.к. модель PRUH
Совершенно не исключено. Дело осталось за малым - угадать, что и как делаете...[DOUBLEPOST=1376486046,1376476279][/DOUBLEPOST]Ок, разбор полетов, время везде, где указано = MSKМожет что то не правильно делаю?
Если и загружена китайская база, то в другом месте:обновился сегодня с рдапдэйт залогинившись - получил китайскую базу гпс, голос начал вещать "кей-диапазон" (как было с самого начала). завтра буду еще пробовать обновляться (стабильный инет только на работе)
Дата \ Время Версия базы
22.07.2013 4:34 Alt
23.07.2013 8:38 Alt
23.07.2013 8:54 Alt
24.07.2013 6:05 Alt
31.07.2013 12:25 Alt
13.08.2013 8:24 Alt
14.08.2013 7:59 Alt
Насколько понимаю, оптимальный вариант - Orig, но каждый решает сам для себя, что ему нравится больше...обновился еще раз. полез посмотреть на спидкамонлайн - там в базу внесли камеру как будто малошумящую, на самом деле она ловится детектором метров за 500 (еще раньше чем гпс о ней вещает). потому и подумал вчера, что китайская база залилась. Passerby, подскажите, пожалуйста, версию озвучки, которую следует выбирать теперь ?
Регистрация прибора на rdupdate (A001RUH) и единственная операция обновления: 2013-08-14 01:38:11тоже самое помогите
Очень похоже на сбой системной информации, аналогичный тому, что описан в предупреждении на предыдущей странице:После обновления на цифровом (не ЖК)табло по прежнему ndb перемигивается со временем . Сохранился скрипт исходной прошивки. Модель: A001PRUH
Для начала - обновить РД по вот этой ссылке (запуск хайскриновской обновлялки с принудительным указанием модели A001PRUH):07.08.2013 11:33 A001PRUH
09.08.2013 23:47 A001PRUH
13.08.2013 19:31 A001RUH
Хорошо, если это просто случайное (что маловероятно) "Вливание не той прошивки", гораздо хуже, если это смена модели, прописанной в самой зверушке.Вливание не той прошивки сейчас здесь и наблюдается. IMHO
Вот уж на что бы я смотрел в последнюю очередь - на то что говорят "сервисмены хайскрина". IMHO- хайскрин это просто бренд, причем в самом примитивном варианте. По формуле бренд ( просто название) + OEM техника, причем в ряде случаев даже не разработанная по заказу хайскрина, а просто типовой вариант с минимальными , в основном идентификацииоными отличиями.( причем сам хайскрин не знает какие это отличия и на что они влияют) Как работает их техника и программы "хайскриновцы" не знают , они получают ее в готовом виде. На любой технический вопрос они отвечают "сделаем запрос производителю", как правило на этом общение и заканчивается....судя по сообщению[/URL] от waveliner - и сервисменам хайскрина в том числе.
Ну, собственно, это и имелось в виду...причем сам хайскрин не знает какие это отличия и на что они влияют) Как работает их техника и программы "хайскриновцы" не знают , они получают ее в готовом виде. На любой технический вопрос они отвечают "сделаем запрос производителю", как правило на этом общение и заканчивается.
В реальности - другая организация адресного пространства.Наиболее вероятная причина - неправильная "подготовка" для конкретного экземпляра.
Разумеется, не могу запретить желающим опровергнуть написанное ранее, пройтись по граблям самостоятельно. Единственная просьба - по результатам не задавать мне вопрос "как вернуть правильную модель прибору" - почти двухнедельные эксперименты на заданную тему результата не принесли, а способ, которым сейчас обеспечивается работоспособность этого прибора, к массовому применению непригоден...Если у кого есть желание разобраться с вопросом ( на столько, что готовы рискнуть своимтРД) что там на самом деле и почему с этой моделью так происходит
Passerby, подскажите, пожалуйста, версию озвучки, которую следует выбирать теперь ?
Насколько понимаю, оптимальный вариант - Orig, но каждый решает сам для себя, что ему нравится больше...