Conqueror x323

X-Can

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
при значительном превышении времени на раздумья "радар-не радар" практически не остаётся. Лучше притормозить сразу
Именно по этой причине я и езжу в Хайвэй и отпускаю газ при первой сработке.....Благо Конкур не по делу на трассе не орет :)
На М4 так же частенько КРИС ставят .. тоже близко ловится... но конечно не так, как эта Арена.....Но и Арены у них в Тульской области появились уже... Тут еще щиток экранирует боковой лепесток....

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Если ехать в крайнем левом то дальность в два раза дальше.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Александр, не знаю, как в Волгограде по помехам, а в Смоленске в Автоскан вполне комфортно. Сити только в Москве включаю. Впрочем, для "городской" скорости дистанция для торможения есть, IMHO, хоть и небольшая.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Александр, не знаю, как в Волгограде по помехам, а в Смоленске в Автоскан вполне комфортно. Сити только в Москве включаю.
Как раз именно на этом участке есть помеха и в хайвэй и в автоскане,так что только сити,видимо сработка на ЛЭП.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Все другие детекторы что пробовал там молчат,вообще есть ещё два места в Волгоградской области где срабатывает на ЛЭП Х323й.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
cdrawn, я конечно, на смайлик в конце поста внимание обратил ;-)
Но всё же, если судить по этому видео, например, то х323 даже в Сити неплохо берёт Арену, установленную без особых ухищрений. А радар с более сильным излучением, как здесь, так почти за километр чует, да ещё из-под горки. В Москве лично мне только Сити приемлем - в более чувствительных режимах китаец весь мозг выклюет. Проще вообще выключить, IMHO...

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
видео, например, то х323 даже в Сити

На ваше видео я могу ответить своим видео, но, думаю, его уже видели все. Там как раз Арена установлена без ухищрений на столбе.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Там как раз Арена установлена без ухищрений на столбе.
Если правильно помню, то на столбе и на встречный поток. Впрочем, ещё раз повторюсь, для меня в City только Мск, а Мск или в City или в OFF :pardon:
PS Видео с Ареной не моё, а makaiufa.

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Если правильно помню, то на столбе и на встречный поток

Да, именно так. А что это меняет по большому счету? Ибо то что на столбе - гарантирует, что она не направлена в небо и наличие отражений от дороги гарантированно. А то, что на встречку - тоже никакой разницы, справа радар или слева, дорога узкая по 1 полосе в каждую сторону.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Александр, знак "Конец полосы". А полоса-то где была? Обочина, что ли? =-O А там было ограничение скорости? Мне кажется, они там "Обгон запрещён" пасли, т.к. разметка пошла прерывистая с Вашей стороны, а знака, отменяющего запрещение я не заметил, и обозначенного перекрёстка не было. Смоленские ПИДРы любят в таких местах ***** стричь.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Александр, знак "Конец полосы". А полоса-то где была? Обочина, что ли? =-O А там было ограничение скорости? Мне кажется, они там "Обгон запрещён" пасли, т.к. разметка пошла прерывистая с Вашей стороны, а знака, отменяющего запрещение я не заметил, и обозначенного перекрёстка не было. Смоленские ПИДРы любят в таких местах ***** стричь.

Пасли встречный поток за скорость там знак 50 ну и за сплошную заодно,стоят каждый день и радар всегда лупит на постоянку а сами прячутся за кучей песка.Только по видео заметил что прирывистая пошла а знак обгон запрещен не закончил своё действие,а я там всегда обгоняю :D.Кстати там чуть не залетел неделю назад,лечу я значит как обычно надеясь на детектор и уже визуально увидев ментов резко бью по тормозам=-O и кидаю взгляд на детектор а он сволочь выключен:angryfire:,потом пошевелил штекер в прикуривателе и заработало но на радар не залетел однако:dirol:.Так что надо на прямую кинуть провод.

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 147
Новый пользователь
Blane

Новые сообщения

Верх Низ