Coвeты нaчинaющим, помощь с выбором ...

szs_cat

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Беларусь
Детектор
нет
Авто
Peugeot
Добрый день

Прошу помощи от знающий, у моего мужа скоро ДР, и было бы не плохим подарком paдap-дeтeктop c видeopeгиcтpaтopoм - «Koмбик».
В отличии от него я не инженер с техническим образованием, но хотелось бы «утереть нос».

При этом следующие условия:

1. Регионы, где вы планируете использовать РД.

- по Белоруссии;
- по РФ, Москва, Санкт-Петербург, на юг по М-4 «Дон», Крым, Кавказ.

2. Соотношение ваших поездок город/трасса в - 60%/40%

3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.

Город + 20/30 км\ч
Трасса + 30/40 км\ч

4. И наверно главное это ВИДЕО особенно ночью!

Заранее спасибо за помощь с выбором, если это будет пара конкретных моделей.

Владимир_by

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь
Детектор
AVS Security R-920S
Авто
Peugeot
Сам из РБ, пару дней назад ходил с той же проблемой, и «специалист» на рынке показал только 1-ну единицу это сигнатурный NEOLINE X-COP 9000 за 380 бел.руб, потом кивнул в сторону Eplutus. Но это типа дешевле и т.п. лучше см NEOLINE. И всё, весь выбор. Может в вашем городе будет иначе.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 752
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
и «специалист» на рынке показал только 1-ну единицу это сигнатурный NEOLINE X-COP 9000 за 380 бел.руб
Для Беларуссии я бы смотрел 9100s, потому что ваши штрафы кардинально от наших отличаются.
было бы не плохим подарком paдap-дeтeктop c видeopeгиcтpaтopoм - «Koмбик».
Почему это плохой подарок - подробно разобрал в шапке теме выбора:
Если вы пришли в эту тему за советом, а не за подтверждением своего "самого верного выбора" - начните с прочтения Почему форум фактически не рекомендует к покупке никакое комбо устройство?

Если же вы полностью согласны с Комбо или радар с регистратором: доказательный тест "В битве середняков победила серость" (C) @S.R., то настоятельно просим вас все проблемы, с которыми вы столкнётесь в процессе использования устройства, адресовать автору статьи на соответствующим ресурсе.
Так что если прямо жить не можете без комбика - выбирайте тот что внешне понравится у того продавца, который его обратно примет без вопросов.

szs_cat

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Беларусь
Детектор
нет
Авто
Peugeot
... выбирайте тот что внешне понравится у того продавца, который его обратно примет без вопросов.
Значит, надежность и ремонтопригодность данных устр-в низкая. Качество = а ля Китай. Но цена некоторых …

Neoline X-COP 9100s ~ 23500 руб РФ. Это должен быть очень любимый муж...

Screenshot.png

Может лучше рассмотреть покупку хорошего ВР по доступной цене + GPS навигация со Speedcam-ами.

Но мужчины, они «дети» и я прошу помощи в том, чтобы указали конкретную модель, которую куплю и подарю. При этом повторюсь «утру нос» любимому …

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 752
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Может лучше рассмотреть покупку хорошего ВР по доступной цене + GPS навигация со Speedcam-ами.
Да, лучше.
Но мужчины, они «дети» и я прошу помощи в том, чтобы указали конкретную модель, которую куплю и подарю. При этом повторюсь «утру нос» любимому …
Если найдёте - нам рассказать не забудьте. У нас за всё время существования форума пока не получилось.

Владимир_by

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь
Детектор
AVS Security R-920S
Авто
Peugeot
Для Беларуссии я бы смотрел 9100s, потому что ваши штрафы кардинально от наших отличаются.
отличаются чем ?..

а 9100s из-за дальнобойного сверхчувствительного модуля EXD (увеличение дальности детектирования)?

P.S. на территории РБ много радаров PoliScan M1HP ( ЛАЗЕР ) - Дистанция работы: 10-75м !..
тут мало что поможет :oops:...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 752
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
отличаются чем ?..
Тем, что у нас до +20 не штрафуют, а у вас за повторное свыше +20 - права отбирают.
а 9100s из-за дальнобойного сверхчувствительного модуля EXD (увеличение дальности детектирования)?
Да.
на территории РБ много радаров PoliScan M1HP ( ЛАЗЕР ) - Дистанция работы: 10-75м !..
тут мало что поможет
Проверено, в Новой Зеландии даже от установки в спину периодически помогает.

JeWell

Опытный
Реакции
1 997
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Комбо-устройства от Neoline, несомненно, отличный подарок именно как игрушка. Но, к сожалению, в реальности при их использовании будут проблемы: плавающие показания скорости, периодическое отсутствие срабатывания на рабочие и легко определяющиеся другими РД радары, ну и проблемы детекта стрелки (т.к. в требованиях упоминается московская область - это будет актуально). Хотите именно такие приключения? Покупайте.
Я бы конечно же мог рекомендовать Eplutus GR-92p, т.к. сам им доволен совершенно полностью, но не стану - он слишком дёшев для хорошего подарка. И название и фирма по факту однодневные.
Так что, остаётся Вам выбирать что-то дорогое и надёжное и, желательно, раздельное: регистратор что-то из ассортимента StreetGuardian (как раз в РБ и продаётся, гарантия будет местная, если вообще понадобится хоть раз за предоставляемые 2 года), а РД - как раз-таки Neoline 7500s. В отличие от комбо-устройств, чистый РД у этой фирмы вполне себе неплох.

Последнее редактирование:

Андрей Ижевск

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Удмуртская Республика
Детектор
Шоми 900
Авто
Шкода рапид 2019
Всем привет, у меня шкода рапид стекло с подогревом сетка и старый шомик 900 с GPS, расположен в левом углу где нет сетки. Сейчас думаю по замене рассматриваю SilverStone F1 Sochi PRO, но возникает вопрос как он будет работать, может у кого уже есть опыт, просто столько фейковых статей, я понимаю, что раздельный лучше, но отдавать 20 тысяч за радар, потом ещё тысячу за установку для меня не вариант, прошу помочь советом.

armi60

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Попробуйте Intego vx-1300s. Только выпуска после июня 2021 года.

Андрей Ижевск

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Удмуртская Республика
Детектор
Шоми 900
Авто
Шкода рапид 2019
Дилер со слов производителя говорит, что сигнатурные могут плохо работать

JeWell

Опытный
Реакции
1 997
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ключевое слово тут "могут". Могут плохо, а могут и хорошо. Равно как и не сигнатурные.
Дилеры - это вообще те ещё сказочники. Ну, т.е. это просто перепродавцы. Им без разницы, что говорить, главное продать. Ответственности-то никакой.
Ну а производиели... боюсь, что тут тоже имеет место быть небольшое преувеличение: производители всех современных РД на русском не разговаривают и находятся далеко от нас и наших реалий на дорогах.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 056
Новый пользователь
MaxMinsk
Верх Низ