Еще один сюрприз...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Нашел на Варе, висит на столбе на пересечении Коминтерна и дороги, выходящей со стороны ТЭЦ, примерные координаты: 56.337684,43.884204 Направлен в сторону центра Сормово.

Кто знает что это, помогите опознать)

Вложения

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
а что на нем написано спереди?
Чет не похож на камеру. Но х з! (умный светофор)

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry
Это радарный блок от TraffiStar SR590. Подробнее можно ознакомиться с ним например в Самарской ветке, где такие комплексы уже были недавно установлены, начиная с поста 27 и далее.;)

Shkalik

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
int. vx600r-был,Supra DRS-ig68
Авто
рено логан
Нашел на Варе, висит на столбе на пересечении Коминтерна и дороги, выходящей со стороны ТЭЦ, примерные координаты: 56.337684,43.884204 Направлен в сторону центра Сормово.

его РД видит, если да, то чего рисует на дисплее?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
его РД видит, если да, то чего рисует на дисплее?
К диапазон, но метров за 100 всего. Зато сразу выходит на максимум почти..
Но вот только его ли видит, или соседний мульт, висящий в 50 метрах- вот тут вопрос... Я думаю, что эта хероза каким-то образом относится к Мульту.

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду

Нужно фото ан фас!! Чтобы снять все сомнения!

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
Дык есть фото такой хрени в Самарской ветке. Похоже какая-то вспомогательная фигня для основного Мульта 590. Кстати, радар его берет отрывисто, но приличным сигналом. И перерывы между детектированием несколько секунд. Может быть радарная часть работает, когда в зону действия камеры машина попадает, а когда никого нет - молчит?

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Добрый день! Ребят кто-нибудь знает, что за камера или скорее всего радар стоит ТУТ, который светит на ул. Юбилейную. Гуглил не нашел такого. Еще такой же частенько стоит на "Соболе" или на "Патриоте" в районе РЦ "Победа" на ул. Бекетова. Последний раз видел на Бекетова УАЗ "Патриот" с таким радаром, и на обочине два оранжевых дорожных конуса с бумажками, на бумажках черно-белые кружочки. Похоже на то, что делает фотку у одного конуса и у второго, потом вычисляет время и скорость а/м, Sho-me g-900-str на него молчит естественно.

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду
Добрый день! Ребят кто-нибудь знает, что за камера или скорее всего радар стоит ТУТ, который светит на ул. Юбилейную. Гуглил не нашел такого. Еще такой же частенько стоит на "Соболе" или на "Патриоте" в районе РЦ "Победа" на ул. Бекетова. Последний раз видел на Бекетова УАЗ "Патриот" с таким радаром, и на обочине два оранжевых дорожных конуса с бумажками, на бумажках черно-белые кружочки. Похоже на то, что делает фотку у одного конуса и у второго, потом вычисляет время и скорость а/м, Sho-me g-900-str на него молчит естественно.
Фото в студию пожалуйста!

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка
Да, очень странная штука была, похожа на стрелку, только очень узкая..

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Ребят кто-нибудь знает, что за камера или скорее всего радар стоит ТУТ, который светит на ул. Юбилейную. Гуглил не нашел такого. Еще такой же частенько стоит на "Соболе" или на "Патриоте" в районе РЦ "Победа" на ул. Бекетова. Последний раз видел на Бекетова УАЗ "Патриот" с таким радаром, и на обочине два оранжевых дорожных конуса с бумажками, на бумажках черно-белые кружочки. Похоже на то, что делает фотку у одного конуса и у второго, потом вычисляет время и скорость а/м, Sho-me g-900-str на него молчит естественно.
Добрый день, всем! Снова повесели, вот фотки! Определяем что за зверь.

Вложения

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
Авто
Электричка

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
Отлично что я забежал в эту ветку. Как раз, по-поводу этого устройства отписывал около недели назад в соседних темах. Моя цитата:
Еду я в черте города, он мне сообщает что через столько-то метров контроль светофора. Ну я так понимаю, контролируют проезд на красный свет и т.п. И вот я подъезжаю к перекрестку, и в самый последний момент радар меня предупреждает "Внимание Лазер"... Я так понял, он поймал его радарной частью, оставалось метров 50 до него. От сюда вопрос, почему он заранее по базе ЖПС не сообщил о нем? Сейчас сброшу примерные координаты того, где я проскочил.
Широта
56°20′10″N (56.336234)
Долгота
43°53′12″E (43.886564)
Ехал ночью, с регистратора тащить изображение смысла нет. Действительно, что это за зверь...

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
В Афонино при въезде со стороны Казани, сразу на выезде с азс,на месте выпаса кордонаМ2,теперь пасется циклоп на штативе и тоже в спину.Повезло мне что я не с марлиномS ехал,а то был бы за лет в режиме подпись. Шомик 1000S заблаговременно оповестил,тока обзывает его кордоном. IMG_20180525_133324.jpg

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
В Афонино при въезде со стороны Казани, сразу на выезде с азс,на месте выпаса кордонаМ2,теперь пасется циклоп на штативе и тоже в спину.Повезло мне что я не с марлиномS ехал,а то был бы за лет в режиме подпись. Шомик 1000S заблаговременно оповестил,тока обзывает его кордоном. Посмотреть вложение 47085
Этот?

SpeedCamOnLine.ru | strelki | 23165. Тренога

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Ну вот теперь и крисы стали и попутно и встречено фиксировать одновременно,как и циклопы. Я думал он встречных пасет,как обычно....

Вложения

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ