Печально,что понял это через кошелек.Нужно было раньше сюда прийти.Тогда почему весь интернет, точнее интернет магазины заявляют о том, что этот антирадар ловит Стрелки, ведь на самом деле он Стрелки не видит, а предупреждает о них только через базу, что в него загружается и периодически надо обновлять? Выходит, это обычный развод на деньги, а ведь так хотелось нормальный антирадар :'(
Теперь думаю... а нужен ли он мне в городе, если то, для чего он покупался, на самом деле не работает...
это нормально, так и должно бытьно это уже почти у самого радара (метров за 50...100) или же под ним.
Где там именно? Сегодня в обед в Метро поеду, который на Щелковской, могу маленький крючек сделать, и через Гольяново проехать посмотреть, что там.В Голяново в метрах 300-400 от поста ДПС есть над дорогой какая-то растяжка с камерами, так антирадар на них просто сходил с ума и словил их метров за 100 максимум. Интересно, что это за радар был
... хотя детектор куплен год назад. ..
Прошивку обновляет только версия 1.8.2.Действительно получилось зарегистрироваться. Почему то правда только данные дает обновить, а прошивку нет, хотя детектор куплен год назад. Кстати обновление идет уже 4!! часа..