Али то здесь причем?Через али странно все как то идет, у меня уже посылка 6 дней лежит на почте гонконга, и никаких продвижений(
----------Gabba5, а что пишет "где посылка"?
Я задавал этот вопрос китам, ответила что не может проверить, т.к. очень медленный интернетинтересно это правильный E-PRANCE ?
Отредактируйте пост и на будущее НЕ светите трек ДО получения посылки. Уже много сказано-пересказано, что при бесплатной доставке очень часто посылки выдают без проверки документов.----------
Outward Registered Letter
Destination - Russian Federation
The item (R***********K) is being processed for departure from Hong Kong as of 20-Apr-2012.
--------------
И вот так с 18 апреля...
Про номер трека учту, а про дату скажу что 18 поступило на почту гонконга, и стало написано что готовится отправка из ГК 20 числа, сегодня уже 25е и никаких движений. А на Али ароде идет отсчет 38 дней на получение посылки или открытие споров,- интересно кспеет дойти посылка или нет?... Т.к. Слышал что большие задержки еще и в России на почте..Отредактируйте пост и на будущее НЕ светите трек ДО получения посылки. Уже много сказано-пересказано, что при бесплатной доставке очень часто посылки выдают без проверки документов.
Последняя запись по вашему треку датируется 20-м числом, а не 18-м ;-), это значит "готовится к отправке из Гонконга". Вообще, удобнее проверять тут. Регистрация бесплатная, в профиль можно добавлять свои трек коды, чтобы н вбивать их по новой.
А как продавец может может продлить срок? Как я пойму что срок продлен? Это мне надо начать диспут с ним? Или как?Ну знаете, заказал от нечего делать мусор за 3 бакса. И пришло. Не знаю какая им выгода отправлять такие посылки. То есть можно сказать что нам это бесплатно, хотя технически вы конечно правы. А к емсу у меня самого серьезные претензии. :angryfire:
---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:13 ----------
На почте России вообще бардак. Если в срок не укладывается, пишите продавцу дней за 3-5 просьбу продлить срок доставки, они на это охотно идут и еще в благодарностях рассыпаются что диспут не открыли.
Исключительно по Вашей просьбе. Обычно они сразу соглашаются. И в отсчете дней цифирки прибавятся.А как продавец может может продлить срок?
Разъясните пожалуйста, что Вы имели ввиду?:blink:после постов stop-radara, пора писать где найти остатки правильного конкура .. :-(
то бишь уже покинуло почту гонконга. Жди теперь ответа от своих почтовиковThe item (R****1040HK) left Hong Kong for its destination on 29-Apr-2012
Вот ответ Анжелы (типа насяльника Санни):Кончились?
Angela Sun (9:41:20):
508 I will have a few days to sell!
we need few days for the update of GPS software , the newest GPS 740A will online in few days
740A because of update