Я оплатил, нашел купон на 5 баксов, как я понял что бы с Сани договориться надо сначала через их чат с ней переписываться, но я не стал ждать, а то вдруг не успею и они опять закончатся .
Оформляете заказ, но не оплачиваете.
Связываетесь с Санни через TradeManager и просите скидку для пользователя rd-forum.ru. Сообщаете номер заказа.
Мне дали скидку $5.63. Плюс купон на $5. Итого к оплате $155 *DRINK*
А пользуется кто-нибудь "бронированием" детекторов у Санни. Что то на ибей форуме целая банда за ними охотится. И именно у Сашки. Раскрутили на свою голову Санька. Пора по откатам звонить или каждый 31 рд забирать!
Да вообще ни каких проблем. Сегодня заказал там друзьям 508 и 740. Ни какого ажиатажу Анжела не выказала, даже скидку выпросил у неё на 508. 96 бачей обошёлся.
Сейчас еле-еле выбил у Санни скидку на 740й. Сначала сказала, что скидок нет. Пришлось написать, что я у неё уже заказывал. Дала 5$, щас пытаюсь разобраться - как ещё и купон вбить. Или надо было сначала купон, а потом скидку просить?
Это у наших продов накрутка меньше 100% непозволительная роскошь , у них как то почеловечнее чтоль, поэтому я покупаю большинство "там", как то уже привык за вещь отдавать 70$ а не 150.
paschket, Ну 70 штук продала это ты загнул конечно. 7 максимум. Да и где ей столько их взять? Если бы они были в свободном доступе, не пропадали бы они у нее постоянно. Значит по чутку она их выковыривает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.