Brazers
Профессионал
- Детектор
- Sho-me 475/GPS-899+
- Авто
- Cruze
все ок, главное что рус, после получения обновишь с сайта стопрадара на версию 009.Romario,
но версия 0.6это плохо? или все-равно заказывать
все ок, главное что рус, после получения обновишь с сайта стопрадара на версию 009.Romario,
но версия 0.6это плохо? или все-равно заказывать
Извените что влажу в Вашу дискуссию.Адрес писать типа так??:И адрес свой пиши латинскими.
Да адрес писать так не забудь Russia до города, киты его напечатают и наклеют на посылку(возможно можно все по русски написать, со штатов приходят посылки с русским текстомАдрес писать типа так??:
Voronezh
ulica Vladimira Nevskogo dom 150 kvartira 150
И если еще товар заказывать допустим регистратор,у другого продавца,сформируют ли мне одну посылку?
это обман зрения. На всех 740 какие попадались под таким углом (слева) щели на кнопке не видно, а справа видно. И это не 5, а 8.ну вот смотрите разницу-круглая кнопка громкости сверху как бы поделена на 2 части а на другой нет,и сверху надпись GPS 5 а на другой GPS 8 !
Благодарю!!это обман зрения. На всех 740 какие попадались под таким углом (слева) щели на кнопке не видно, а справа видно. И это не 5, а 8.
Они одинаковые и отправят один фиг другой. Я заказывал как раз по первой ссылке, там мой фидбек от 22 марта.
Нет не обман закончились временно РДоч интересно! я сегодня послал деньги санни,а она закрыла объявление ,что делать?
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ----------
это что обман типа?:dirol: