То, что прислали трек, совершенно не означает что вообще что-то пришло. На данный момент в магазине Санни из рд только модель Х323, ни 508-х ни 740-х нет.Сегодня прислали трек. Значит пришли прошитые...
Лотерея. У меня одна посылка через 3 дня вылетела в Россию, а другая уже 12-й день нигде не трекается, при том что обе вышеназванные были отосланы одной почтой.у меня уже 5 дней такое состояние,интересно сколько ещё так будет?:-(
как раз если трек прислали,то посылка хотя бы на почте в гонконгеТо, что прислали трек, совершенно не означает что вообще что-то пришло. На данный момент в магазине Санни из рд только модель Х323, ни 508-х ни 740-х нет.
Не всегда. Чаще всего продавцы не сами ездят на почту отправлять товар, а работают через почтовых посредников. Те приезжают к продавцу, забирают товар и выдают трек. Вот уже с этого момента достоверной информации нет, но многие утверждают, что треки нередко даются забронированные ранее. Будем надеяться что все прошло успешно и рд на пути к вамкак раз если трек прислали,то посылка хотя бы на почте в гонконгенаверно...
![]()
Кто ж его знает? По изображению судить нельзя, ибо они взяты с официального магазина, во всяком случае в представительстве на Али они самые. Если заказать в китае то выйдет так же примерно, но тут чуточку быстрее доставка. По опыту могу сказать, что львиную долю времени посылка проводит именно на Российской почте, а не на китайской. Покупая на стоп-радаре платишь дороже, зато получаешь гарантию. А тут с гарантией как?. Кстати, часть фото на описании лота, похоже, взяты с видеороликов стоп-радара.http://molotok.ru/x323-conqueror-radar-detektor-ot-e-prance-i2255665193.html
интересно это правильный E-PRANCE ?