rva77
Продвинутый
- Регион
- 36
- Детектор
- ShomeG900 Conqueror GPS - A740
- Авто
- фольксваген
Что значит "холодный старт"холодном старте
Что значит "холодный старт"холодном старте
Это значит включить радар-детектор после продолжительного OFF и спутники потеряны. Горячий старт - если выключил рд и опять включил в течении 10-20-30 мин.Что значит "холодный старт"
Роботы
в спину-гарантированно только по gps(при наличии данного радара в базе). При работе радарной частью-лотерея(зависит от рельефа местности, трафика и прочих отражающих поверхностей).всё малошумящие
проблем с ним быть не должно.КрисыП
как правило, у стрелколовов проблем с ними не возникает( в лоб). В спину-лучше gps.Стрелки
Конечно, кризис называется.СС неоправданно много просит за свои приборы, или есть тому основания?
Я больше чем уверен, что железо на Стрелки вообще у Штормов одинаковое, поэтому опасение вполне законно с Вашей стороны. Единственное, что такая проблема наблюдается только с некоторыми 9540.[DOUBLEPOST=1435390820,1435389885][/DOUBLEPOST]Не нашел отдельной темы по STR-9040EX GL
Поэтому повторюсь в этой ветке. Оправданы ли мои опасения, что в 9040 используется то же железо на стрелки, что и в 9540. Если - да, то, думаю, большой шанс опять столкнуться с той же проблемой... не хочется тратить время, а девайс понравился. Вот только, кажется, СС неоправданно много просит за свои приборы, или есть тому основания?
Как мне показалось, политика SS нацелена только на приобретение новых покупателей (реклама в Интернете, группа VK, в Facebook даже присутствуют. Новый покупатель - новые деньги, нас же можно динамить, можно манить новыми прошивочками и всё!Конечно, кризис называется.
Количество клиентов не растет + количество людей, которые могут позволить девайс уменьшается + количество людей недовольных браком/некачественной работой прибора растет + обратная связь с производителем ухудшаем. Аналогов для РУ из данной ценовой категории почти нет, они пользуются этим, но пока не понимают, что даже у этих пользователей закончится терпение.
Когда там Николай обещал прошивку с исправлением голоса? https://www.rd-forum.ru/threads/gps...tstorm-str-9950ex-gl.5615/page-17#post-315262 30го апреля, сегодня 26 июня.
За 2 месяца крупная компания не может выпустить столь "громадное" исправление?
Проблема не с определением Стрелок (как раз с этим всё отлично), проблема с индикацией при приближение Стрелке, РД показывает её всего 1-2 делениями вместо 6-ти. И это только на некоторых РД из последних партий 9540, на других не замечено.так стоп, так проблема только с определением стрелок и то не на всех экземплярах, или ещё что то есть?
что-то я в замешательстве, брать или не брать, если брать, то что стоит проверить в первую очередь, чтоб если что сразу отдать обратно в первые 2 недели?
В остальном проблем нет, но учитывая разные режимы работы Стрелок, нужно для полной убедительности проехать их несколько.а в остальном проблем нет?[DOUBLEPOST=1435395955,1435395911][/DOUBLEPOST]то есть надо купить проехать перед стрелкой если всё норм будет, можно оставлять?
Кто общался со службой поддержки SS, так же поймет меня.
Есть тесты на другие модели стритов.
Думаю 9540 также отработает.
Практически все, за исключением ЛИСД, "светят одним и тем же светом". Различить можно лишь по характерному для каждой модели "миганию". "Laser 500", наиболее вероятно, означает, что РД "увидел" мигание света с частотой 500 раз в секунду. Например, чьи-то светодиодные фонари...что тогда означает надпись "Laser TruCAM"? (трукам вроде радар такой на украине) и "Laser 500"?
не могут так фонить?Практически все, за исключением ЛИСД, "светят одним и тем же светом". Различить можно лишь по характерному для каждой модели "миганию". "Laser 500", наиболее вероятно, означает, что РД "увидел" мигание света с частотой 500 раз в секунду. Например, чьи-то светодиодные фонари...