GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
А у SS от скорости дистанция определения радара зависит или нет, то такое ощущение что по видео на тьюбе кордоны у них дальше определяет прибор.
И не нашел кордон в спину, я так понимаю у всех он залет и из за этого видео не выкладывают?

У кого как ловит ДПС, то у меня иногда минут по 10 не ловит потом с перебоями небольшими и на стабильный прием выходит.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

_СаНёК_

2 752
Реакции
2 251
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
А у SS от скорости дистанция определения радара зависит или нет
Если по gps-да, зависит. Если радарной частью-нет.
И не нашел кордон в спину, я так понимаю у всех он залет и из за этого видео не выкладывают?
Зависит от кордона- одни хорошо берутся, в спину результат достаточный(но таких меньшая часть), большая же часть- дистанция порой недостаточна(зависит от превышения). Поэтому, против кордонов(и др. маломощных радаров) в спину- лучше gps.(главное,чтобы база была актуальная).

Видео, по работе SS на радары, в том числе и на кордоны, в том числе и в спину можно глянуть вот здесь

san1tar

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me G700 StreetStorm 9550EX
Авто
Mwgane 3
Спасибо всем за ответы и советы!
Но с радаром реально была проблема с GPS частью, сегодня приобрел 9750 и все стал определять и видеть, причем много через GPS. Про sho-me g700 я скажу так я съездил с ним на ЮГ в этом году без штрафов тьфу тьфу, но ложный срабатываний реально очень много. Про чувствительность спорить не буду, у SS она гораздо лучше.

Последнее редактирование модератором:

StreetStorm9540

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Я не знаю как работает программа в детекторе, как она определяет метки, поэтому и спрашиваю.

В этой метке по ссылке не написано что это Автоураган, просто контроль светофоров. Я так понимаю на эту метку СС промолчит так как в его базе нет такого понятия как Контроль светофоров? Правильно? Нету и понятий муляж, мобильная засада и вообще много из того что есть в базе спидкамов. Поэтому вывод делаю что программа детектора промолчит на эти метки с базы спидкамов. Если ошибаюсь, поправьте, только пожалуйста без понтов и показухи, объясните поподробнее что как работает..

На сайте SpeedCam есть базы под разные программы - для Навителов, СитиГид, iGo и MySpeed и Radardroid. В детекторах и конкретно в Стрит Штормах какие базы используются? Для Radardroid? Сильно не пинайте, я в этом не разбираюсь но пытаюсь понять.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
конкретно в Стрит Штормах какие базы используются? Для Radardroid?
Для Стрит Штормов.
В этой метке по ссылке не написано что это Автоураган, просто контроль светофоров. Я так понимаю на эту метку СС промолчит так как в его базе нет такого понятия как Контроль светофоров? Правильно? Нету и понятий муляж, мобильная засада и вообще много из того что есть в базе спидкамов. Поэтому вывод делаю что программа детектора промолчит на эти метки с базы спидкамов. Если ошибаюсь, поправьте, только пожалуйста без понтов и показухи, объясните поподробнее что как работает..
Вам два человека пытались объяснить, уже даже с конкретными примерами, в каком случае на "контроль светофоров" будет оповещение "Автоураган", а в каком - "Одиссей."
Вам лень внимательно посмотреть, что вам писали и попробовать немного подумать, мне лень по несколько раз писать одно и то же.

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
У кого сколько радар ищет спутники после часов 10 в выключенном режиме, то сегодня полчаса искал, выключил машину мыл, включил и еще минут 15 потом искал.

И вопрос с знатокам, купил радар в воскресенье 26, 27 зарегестрировался на http://rdupdate.ru/.
Все подключил радар установил как в описании он определился.
Сегодня запустил опять этот сайт и нажал на персональная страница.
Сделал скрин экрана:
123.jpg
И вот там такая строчка:
Fixed = загрузка сохраненной на сервисе 20.07.2015
То есть до меня кто то подключал его через этот сервис или пробовал обновится и получается я не первый владелец?

StreetStorm9540

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Для Стрит Штормов.

Вам два человека пытались объяснить, уже даже с конкретными примерами, в каком случае на "контроль светофоров" будет оповещение "Автоураган", а в каком - "Одиссей."
Вам лень внимательно посмотреть, что вам писали и попробовать немного подумать, мне лень по несколько раз писать одно и то же.
лень писать - так не пишите.

если честно то объяснять доходчиво - это не самая сильная черта вашего характера И.М.Х.О

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Kuroi, в случае StreetStorm изменение этой настройки возможно только по нажатию кнопки "Изменить" именно указанным пользователем...
upload_2015-7-30_19-15-44.png
[DOUBLEPOST=1438272998,1438272961][/DOUBLEPOST]
если честно то объяснять доходчиво - это не самая сильная черта вашего характера *
Я знаю... (с)

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
@Passerby
Не я о том что там написано как я понял когда подключаешь радар он сохраняет его прошивку на сервер и можно выбрать то которая стояла в радаре до обновления, и там она загружена в базу 20 числа, то есть когда радар еще был в магазине или у когото.
Вот вопрос про что.
321.jpg

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Kuroi, Вы немного неправильно поняли. По умолчанию - программа обновления берет всё, кроме базы, с официального сервера SS. При выборе настройки Fixed - она будет брать это из сохраненной и зафиксированной по состоянию на 20.07 копии. Например, для создания возможности отката, если что-то в обновленной после этого официальной версии не устроит.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
У кого сколько радар ищет спутники после часов 10 в выключенном режиме, то сегодня полчаса искал, выключил машину мыл, включил и еще минут 15 потом искал.
Может совсем пасмурно на улице что спутники не находятся? :)

У меня довольно быстро всегда спутники находит поутру, специально не замерял, но по ощущениям примерно минута, две может...

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
@Passerby
Я это понял, вопрос в том что копия ведь делается с радара который был подключен (если я правильно понимаю), а если я его подключил только 27 то и копия должна быть 27 если бы я сделал ее?

@StreetStorm9540
не было ясно и солнечно, в регистраторе спутники нашел сразу же почти.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
копия ведь делается с радара который был подключен (если я правильно понимаю)
Вот именно это место Вы и поняли неправильно. Копия - не делается, она уже там лежит и ждет, вдруг, потребуется...

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
@Passerby
То есть производитель 20 числа залил прошивку в радар и положил копия на сервер, я правильно понял?

Passerby

Прохожий
Реакции
10 379
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Kuroi, И еще чуть неправильно. Производитель - меняет прошивки без предупреждения. Если почитаете форум - заметите не один случай, когда про появившиеся изменения первыми сообщали пользователи.
То, что сохранено на rdupdate 20-го числа - полностью соответствует тому, что в этот момент выдавалось с офф.сайта. И позволяет, при необходимости, вернуться к этой версии, если в следующих изменениях что-то будет, с точки зрения пользователя, "не так". Прямо сейчас - разницы нет никакой.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
А каким образом можно посмотреть метки на карте, из официальной базы производителя СС?

На спидкаме удобно открыл карту и видишь где какая метка. А что то подобное сделать с официальной базой можно? Как то наложить на карту ее метки...? Хотелось бы понять насколько она актуальная не по разговорам.

Последнее редактирование:

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
Как время настраивать то пока ДПС не поймает время не корректирует.
Выбираю ДПС корректировка времени и там меняются только часы минуты ни как у всех так?

StreetStorm9540

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Как время настраивать то пока ДПС не поймает время не корректирует.
Выбираю ДПС корректировка времени и там меняются только часы минуты ни как у всех так?
Вы бы в настройках профиля указали бы какая у вас модель детектора.
Если память не изменяет на 9540 просто указал часовой пояс и он прибавил время к данным GPS. Это такая принудительная корректировка в - или +

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
@StreetStorm9540
Спасибо, у меня в + идет только, зациклино.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ