iBOX Sonar PRO LaserVision WiFi Signature Cloud

X-Can

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
iBOX Sonar PRO LaserVision WiFi Signature Cloud — автомобильный радар-детектор с усилителем LNAx2, обновлением через Wi-Fi и поддержкой технологии Контроль.
Оцените преимущества PRO-версии модели Sonar:
— увеличенная на 30% рупорная антенна для дальнобойности;
— комплексное усиление приёма сигналов;
— мгновенное отключение голосовых оповещений жестом;
— чёткий IPS-дисплей 1.9" с автояркостью.

Узнавайте о камерах ГИБДД заранее — детектор iBOX определяет все типы радаров, включая Кордон ПРО (М), Скат М, Крис, MultaRadar, Lochin и т. д.
Получайте максимальную дальность приёма с технологией LaserVision и комплексом усиления слабых сигналов LNAx2. Вовремя получайте уведомления даже о радарах, направленных «в спину» и лазерных лидарах.

Наслаждайтесь вождением — сигнатурный режим антирадара минимизирует ложные срабатывания.
Будьте в курсе новых стационарных камер за счёт базы и встроенного GPS-модуля.
Обновляйте базу камер и прошивку прямо из меню устройства — для этого подключите детектор к Wi-Fi (например, раздайте со смартфона).
Устанавливайте обновления вручную через ПК, если вам больше подходит классический способ.
Докупите адаптер Cloud СС57 и пользуйтесь технологией iBOX Контроль:
— отслеживайте местоположение автомобиля и просматривайте историю маршрутов через приложение iBOX Assist;
— получайте автоматические обновления базы камер при каждом запуске.

Sonar_PRO_13.jpg Sonar_PRO_11.jpg Sonar_PRO_10.jpg Sonar_PRO_03.jpg Sonar_PRO_01.jpg

Вложения

• iBOX_Sonar_PRO (1).jpg
    iBOX_Sonar_PRO (1).jpg
    414,9 КБ · Просмотры: 11

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Что то новинка подозрительно дёшево стоит? На оф.сайте 10999руб.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Silver Stone Dopler Pro Wi-Fi
Авто
Lada X-RAY

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Всё, заказал, у меня ещё были бонусы, списал и купил за 6501₽. Что-то очень интересно, почему так дёшево такое передовое устройство. Покатаю, напишу отзыв, сравним с Doppler.
Ориентировочно прибудет послезавтра, изучу, обновлю, покатаю обязательно на Атом, Кордон М, Скат Н и простой Кордон коих от меня несколько поблизости. Очень интересно как в спину Атом и Кордон М. Скат Н в спину не получится, потому что стоят лоб-в-лоб поэтому фонят в разные стороны, Doppler их колит как орешки, но Атом и Кордон М в спину по-разному, если есть отраженка может за 150м, а если нет, то только по факту проезда, но последняя прошивка немного улучшила детект Атома.

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
покатаю обязательно на Атом, Кордон М, Скат Н и простой Кордон коих от меня несколько поблизости.
Я бы от скуки тоже бы взял потестить...., но я уже забыл, что такое мобильные камеры, даже на М4... А стационарные не интересно тестить - они все в БД есть. Я последний раз РД вешал, когда в Крым ездил, да и то можно было его использовать как GPS оповещалку - ловить нечего было...

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Я бы от скуки тоже бы взял потестить...., но я уже забыл, что такое мобильные камеры, даже на М4... А стационарные не интересно тестить - они все в БД есть. Я последний раз РД вешал, когда в Крым ездил, да и то можно было его использовать как GPS оповещалку - ловить нечего было...
Да у нас тоже все перечисленное стационарно установлено, в базах есть, только Кордон обычный на треноге иногда ставят на въезде в город, у старого ГАИ у красных ворот бывает ставят Кордон Н на треноге, черномордый, но надо ещё под него попасть, Doppler их всех щелкает в лоб очень хорошо. Также сравню Doppler и IBOX на потерю GPS, это можно сделать около одного военного завода, там мощные глушилки стоят.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Заказать ради интереса, что ли.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Заказать ради интереса, что ли.
По такой цене, стоимости бутылки среднего коньяка, вполне можно. Да и продать потом также получится если что-то не так.
Кстати, разъём есть для выносной антенны GPS. Тоже хорошо подумали, что у нас с этим дело беда.

Также с IBOX можно в такие игры играть, как Street storm кинуть своих клиентов в одночасье IBOX не должен, хотя, Привалов обещал, обещает и будет обещать, что Street storm не закроется. Он и не закрылся, он перестал поддерживать свою продукцию базами и прошивками. Ладно там устаревшие девайсы, 9570 Pro не видят новой прошивки с 2021 года, новых сигнатур нет и не предвидится.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Видео Техномод посветил этому радар-детектору, блин, четко видно, что платы антенн разные, транзистор другой. Чего он там мудит-то?

Кроме того, скорее всего это маркетинговый ход, они не пишут конкретно про два транзистора в радиоантенне, они пишут laser vision lna x 2. Что-то тут подвохом попахивает.

Вложения

• Screenshot_20260106_202451_OZON.jpg
    Screenshot_20260106_202451_OZON.jpg
    433,9 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260106_202518_OZON.jpg
    Screenshot_20260106_202518_OZON.jpg
    292,5 КБ · Просмотры: 9

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Видео Техномод посветил этому радар-детектору, блин, четко видно, что платы антенн разные, транзистор другой. Чего он там мудит-то?
Не знаю, у меня ютуб не работает...
А не смог открыть ютуб... - ну в принципе я согласен...., очередная афёра китайская....

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Открыл я открыл....
Какие мысли?
Вот более внимательно почитал рекламные посты и вижу мухлюют IBOXсовцы, чего-то недоговаривают.
Всё понимаю, какой сейчас новый сигнатурник купишь за 6,5 к, да ещё с усилителем, Wi-Fi, базами, цветным экраном и прочими фенечками?
У меня были как-то давно регистраторы этой фирмы, ну вот сущее оффно мне показались, но блин, работали.

Вложения

• Screenshot_20260106_212004_YouTube.jpg
    Screenshot_20260106_212004_YouTube.jpg
    333 КБ · Просмотры: 7

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Doppler PRO, 8700s EXD2.5
Авто
Тигуан
у красных ворот бывает ставят Кордон Н на треноге, черномордый, но надо ещё под него попасть, Doppler их всех щелкает в лоб очень хорошо
Кордон.Про МД, скорее всего. Если индикация на дисплее Допплера "Кордон Про", то в спину тоже хорошо детектирует этот комплекс.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Кордон.Про МД, скорее всего. Если индикация на дисплее Допплера "Кордон Про", то в спину тоже хорошо детектирует этот комплекс.
Точна! Конечно Про. Спасибо за поправку!

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
В Сонар Про индикация сработки РД части на Кордон.Про МД/Кордон.Про М (Кордон Про/Кордон М) будет "Кордон".
Техномод запилил новый видосик относительно и Сонар Про, что-то всё печально с этой поделкой. Вот думаю, мои тоже отказаться от него пока на руки не получил)

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Авто
Тигуан
Вот думаю, мои тоже отказаться от него пока на руки не получил)
Если на Озоне заказывали, то можно вернуть РД после аккуратного теста, если не понравится его работа, указав причину возврата...

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Техномод запилил новый видосик относительно и Сонар Про, что-то всё печально с этой поделкой. Вот думаю, мои тоже отказаться от него пока на руки не получил)
Ну к видео техномода надо относиться просто. Читая все между строк.
В каждом видео, где есть айбокс, имеется некая обида на эту марку, связанная с внутренними разборками между ними. Поэтому смотрим, анализируем, делаем свои выводы.
А самое простое самому попробовать, и если не подходит под ваши ожидания, вернуть или продать на вторичке.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Авто
Lada X-RAY
Ну к видео техномода надо относиться просто. Читая все между строк.
В каждом видео, где есть айбокс, имеется некая обида на эту марку, связанная с внутренними разборками между ними. Поэтому смотрим, анализируем, делаем свои выводы.
А самое простое самому попробовать, и если не подходит под ваши ожидания, вернуть или продать на вторичке.
Действительно, прям видно, что обиженный техномод на IBOX, где-то между ними кошка пробежала)

Статистика форума

Темы
5 233
Пользователи
30 161
Новый пользователь
Zeeflight

Новые сообщения

Верх Низ