Инструкцию качал, вроде совпадает с той, что была в коробке)вроде как да.
На данный момент нет в руке ушки.
Новую инструкция скачивали?
Премного благодарен)Ledon,
ссылка на новую инструкцию двумя постами выше
все правильно-одинарный бип-отключение диапазона, двойной--включение.
Настройки после выключения включения- сохраняются.
Сверте точнее! С новой пришли только на этой недели.Инструкцию качал, вроде совпадает с той, что была в коробке)
Ок, квалификацию формулы вчерашнюю досмотрю, потом сверю, по результатам отпишусь)Сверте точнее! С новой пришли только на этой недели.
Быстро как то до Иркутска добрался U5
Да, надписи про одинарный и двойной бипы у меня в инструкции нет, значит не самая свежая) Свежую сохранил для себя, а то сначала показалась идентичной)Ок, квалификацию формулы вчерашнюю досмотрю, потом сверю, по результатам отпишусь)
Вот у вас сотрудники ни разу не скромные, просто цепочкой выстраиваются, психологи)вот сегодняшнее видео
непонятки немного за километр от Аксайского моста стоял Крис-П на автомате
сразу за мостом патруль ДПС
заезд на этого же Криса взад
Какие радары используются в этих рамках, в какую сторону работают (в спину, в лоб)? Если в лоб, то почему так долго идёт сработка после проезда, или, там ещё что то, возле заправки стоит?вот как отработал Inspector RD U5-v ST
рамку с камерами и радарами на переходном мосту в п.Рассвет
движение в сторону Ростова-на-Дону
режим -трасса--первая сработка за 580 метров
ориентир 2 больших рекламных щита справа на обочине-сработка как раз рядом с вторым щитом
а вот как отработал этот же мост Conqueror X323
следите за рекламными щитами справа
Хм?! Уникальное видео!Пока видео как U5-v ST со всеми включенными диапазонами и в режиме трасса путает диапазоны датчиков автоматических дверей
Что имею то и выкладываю, может это единственный экземпляр?Хм?! Уникальное видео!
Странно,а че в моем такого не было?
камеры работают в лоб на каждой полосе--потому и сработка после проезда моста долгая...Какие радары используются в этих рамках, в какую сторону работают (в спину, в лоб)? Если в лоб, то почему так долго идёт сработка после проезда, или, там ещё что то, возле заправки стоит?
можно конечно вопрос задать,но убедится надо,что данный экземпляр как и все.возможен ли сдвиг частоты переотражением??
Наличие V1 не влияет на чистоту эксперимента?Радует что по городу (режим трасса) также шумный как и v1 (режим А)
Про шумность написано при езде по городу с отключенным V1Наличие V1 не влияет на чистоту эксперимента?
Exios, спустись на замлю,небожитель!но по гейгеру трудновато ориентироваться после v1
Я спросил потому, что в видео, где U5-v ST путает диапазон от датчиков дверей, также слышен V1.Про шумность написано при езде по городу с отключенным V1
Чистота эксперимента соблюдена
Он и без v1 путает, в большинстве случаев я заметил переотраженный сигнал выдается в диапазоне X.Я спросил потому, что в видео, где U5-v ST путает диапазон от датчиков дверей, также слышен V1.
Да я и так на землеExios, спустись на замлю,небожитель!![]()
Со Стрелками как?Просто нужно привыкнуть к U5, а так пока езжу ложных нет