Petrolium
Продвинутый
- Регион
- Ростов-на-Дону
- Детектор
- ConquerorА868
- Авто
- Hyundai
ну как там с ложняками?Мне в СЦ как раз сказали что ложняки убирает, так ли это или нет скоро узнаю.
протестировал?
ну как там с ложняками?Мне в СЦ как раз сказали что ложняки убирает, так ли это или нет скоро узнаю.
К сожалению я продал его знакомому моего друга. Пока не могу с ним связаться и узнать как он. Думаю в ближайшее время будет инфа.ну как там с ложняками?
протестировал?
Хороший охотник - терпеливый охотникстоит машина гибдд, все скорость скинули, а я еду быстро, гейгер-то молчит.
А я без фанатизмаХороший охотник - терпеливый охотникКак нибудь нарветесь .
Где-то был бланк со штрафом, еще бы вспомнить. Я ехал на одной машине, ее поменял на другую в Челябинске, но бланк переложил. А сейчас на третьей, как доберусь до нее, уточню модель, помню, что Искра с какими-то хитрыми буквами, обозначающими лазер. Скорость на экране компа была 112.@Ledon
А что за лазер, на базе Искры?
Скорее всего, там обычные Автоураганы. И да. Вам скорость показывали?
Ну тогда Вы не превышаете, а просто катитесь в пределах "без наказания".[DOUBLEPOST=1379045798][/DOUBLEPOST]Я превышаю километров на 20 в этом случае
Такого не бывает. Это как бензиновая машина с дизельным двигателем.Искра с какими-то хитрыми буквами, обозначающими лазер
Это Вы сами придумали или кто знающий сказал?Искра с какими-то хитрыми буквами, обозначающими лазер.
Это было до первого сентября, читаем внимательно, когда я ездил. При том, что основная масса водителей в это время едет минус десять от разрешенной скорости.Ну тогда Вы не превышаете, а просто катитесь в пределах "без наказания".[DOUBLEPOST=1379045798][/DOUBLEPOST]
Такого не бывает. Это как бензиновая машина с дизельным двигателем.
Я же автор-фантаст, конечно, придумал. А гаишник с информацией о радаре просто мимо проходил.Это Вы сами придумали или кто знающий сказал?
Это и сейчас осталось.Половина водителей при виде гаера начинают дрожать коленками, поэтому у нас столько ям на дорогах - от дрожи автоПри том, что основная масса водителей в это время едет минус десять от разрешенной скорости.
Это уже дизельная машина , т.к. мотор заменен.Бензиновый автомобиль может стать дизельным
Виза - это слово, а там было 2 буквы, типа ЛР и плюс. Поищу бланк в другой машине, скажу точно.Это и сейчас осталось.Половина водителей при виде гаера начинают дрожать коленками, поэтому у нас столько ям на дорогах - от дрожи авто
Это уже дизельная машина , т.к. мотор заменен.
Скорее всего была Искра ВИЗА , а т.к. есть буква З, то глаз мог бегло принять за лазер
В субботу общался со своими на счет новых мачт и что на них будет. Так ответ поразил - на них водрузят Стрелку М . Больше спрашивать не сталОдни говорят что все радары в их области лазерные,
Скоростной режим 130-150 км/ч
Вот тебе совет: не ездий так зимой! Тем более на такой машине!Нужен совет.
Смысл есть.для трассы. Есть ли смысл покупать данный РД