Сокол ща,там! Мне не известно,ибо проверить нечем!А сокол, с новым железом не победили?
Пока есть возможность отправить одну штуку в Воронеж.Дайте мне потестить на хитрую Арену :-[
О'К буду ждать *DRINK*Пока есть возможность отправить одну штуку в Воронеж.
Будет еще возможность,дам знать.
какие на нее настройки оптимальны?!и только на третий раз её раскушал и искренне поблагодарил за терпение
Не Bosfor я,но думаю,что Ка и Х (по надобности отключен)какие на нее настройки оптимальны?!
Никакой ошибки нет (фото коробки они исправили), привезли Inspector U5-v ST за 1620pвопрос, я заказал за 2400 в связном, а тут нашел его за 1600 Реклама
Почему дешево так ? На фото коробки без ST.
позвонил в магаз, там ошибка это просто U5.
Повезло!! Люди делают бизнес себе в убыток!Никакой ошибки нет (фото коробки они исправили), привезли Inspector U5-v ST за 1620p
РД очень радует...хороший гейгер, хорошая дальность (как у моей сигмы).
Спасибо за ответ!...Треноги,Искра,Визирь,проблем не заметил... Прошу не забывать,что железо по стоимости у Бела и U5 по деньгам вообще разное! Практически,если стараться,то и на U5 можно получить пропуски,как и на других моделях.(говорю о проверенных)
О корректной работе на радары с фиксацией как меньше чем 60мс (Искра)Не уверен что правильно понял про пропуски. О каких таких пропусках речь?
Простите! Вопросом на вопрос!и Мультарадаров (в городе 1 стоит в спину - начинает кричать только когда уже проезжаешь Мультарадар).
Если только в детектирровании стрелок.Выиграю ли я от этой замены?
zalet4ik, ну как то так:Есть предложение сделать объединённое видео на пару воронежских стрелок "Ушки" и "Ведетты".Так для сравнения.Напишите,как лучше?