P
paschket
Guest
TroubleMaker, Прошивку которую собираетесь выложить - Ваш продукт? Или принадлежит ТМ Инспектор? Вас кто то уполномочит вывесить прошивку для "народа" ? Ранее марку представлял Дмитрий, он там работает(тал) .
Два раза да!Я так понял, эпсилон можно будет самому прошивать?

а если 4.6? печально, что только через программатор... А так далеко ехать специально, что бы прошить РД..проще было купить другую модель, раза в 2 дороже.Два раза да!
RGSAR, если у Сигмы,прошивка ниже чем 4,3,то ближайший города где это можно сделать это Саранск и Волгоград. К сожалению,ее только через программатор!![]()
Да с ней все ок! Не партесь!!а если 4.6?
думал на 4.7 прошиться. ну, раз так, то отлично!Да с ней все ок! Не партесь!!
Вношу поправки!Самое новьё у меня Петь,одновременно получаем.На Йоту не понравилось(сегодня),этот сегодня не катал.
А подогнуть кронштейн не пробовали?и радар смотрит в небо.
А подогнуть кронштейн не пробовали?
Ну,просто со временем,поставщик,становится жадным и богатым!Попробую подогнуть. Спасибо!
А как у Эпсилон обстоят дела с дальностью приема?Как я понял, его (сам РД) еще допиливают прошивками, для меньших ложняков, это так?
С подгибанием кронштейна то же столкнулся,а вот проставка была в двух Ypsilon'ах что я брал,одна правда вылетела из пакета и болталась в коробке из-за плохой упаковки в пакет,а во втором комплекте все было нормально.А подогнуть кронштейн не пробовали?
Центральное отверстие для резиновой проставки,но она уже давно у всех производителей,редкость!
У нас в DNS появился по цене 3650, думаю есть о чем подумать..
За динозавра 2300 ? Дороговато!У нас для сравнения, шомик 520 стоит в среднем 2300