P
paschket
Guest
Ну вот как то нет ложных на Стрелку у Пилотов и Супр, да и выделение сигнала отдельно в общем не предполагает ложняка. Ведь можно при желании до конца допилить хотя бы сигнатурное выделение .
На работе у водителя стоит SUPRA DRS-I75VSTR, так вот у него тоже ложняк в том же месте где у меня на ипсилоне идет кратковременная сработка на стрелку. PS В городе стрелок пока нет.Ну вот как то нет ложных на Стрелку у Пилотов и Супр, да и выделение сигнала отдельно в общем не предполагает ложняка. Ведь можно при желании до конца допилить хотя бы сигнатурное выделение .
Ложные будут у всех, просто мы не можем всегда и всё лично видеть.Ну вот как то нет ложных на Стрелку у Пилотов и Супр, да и выделение сигнала отдельно в общем не предполагает ложняка. Ведь можно при желании до конца допилить хотя бы сигнатурное выделение .
у него тоже ложняк в том же месте где у меня на ипсилоне идет кратковременная сработка на стрелку
Именно в этом ты прав на 146%. Сам понимаешь, у детекторов с хорошей, сбалансированной базой и комплектухой помех минимум, потому что они собраны качественно и их дальность это не продукт маханаций программистов(в основном), а прямые возможности железа. Соответственно детектор не напрягаясь отфильтровывает помехи.Ну да , ложные возможны у всех. Только их количество и природа разная
Ведь можно при желании до конца допилить хотя бы сигнатурное выделение .
Именно . Ведь есть решение без ложных, значит инженеры которые подбирали комплектуху под плату Стрелки не нашли правильного решения , цена там не изменилась бы , да и цена самой доработки копеечная. Программеры там вообще не нужны были , т.к. эта "плата" сама работает без проблем.сбалансированной базой и комплектухой помех минимум
А, что необходимо какую то смысловую нагрузку в сообщениях делать, так почитав эту и соседние ветки больше половины сообщений вообще ни о чем. Если это необходимо то напишу, что проехав сегодня около 50 км. РД дважды сработал на двери заправки в режиме К длительностью 1-1,5 сек. Стоит режим Город 1.И какая смысловая нагрузка Вашего сообщения?
В общем ДА!А, что необходимо какую то смысловую нагрузку в сообщениях делать
Спасибо, все правильно Орел, попробуем, что нибудь протестить на этот РД, поробуем договориться через ОрЮИ МВД РФ, узнаю, что у них есть на факультете ГАИ из техсредств, потом отпишусь.Вэлкам! Вливайся. Ждём видеотчётов по работе РД на радары. И укажи в профиле город, хотя, из ника, можно понять - Орловская губерния?
Все нормально.Без обид плиз.
Если вы можете описать на что конкретно,нужна информация!Bсе-таки, на 400-прошивке иногда возникают моменты с захлебыванием сигналом, как было на старых прошивках. Не всегда, но бывает.
Буду благодарен! Но очень странно,что на арены!! Арена,"тихая"!TroubleMaker, у меня, в частности, это происходит на арены. Попробую снять видео и выложить.