Inspector RD X3 Ypsilon

Guest

Специалист
Реакции
2 778

belan79

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Inspetor X3 Ypsilon ( inspektor x1 alpha подарен)
Авто
Daihatsu Terios J210
если честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи.....говорю про
RD X3 YPSILON
Может у Вас брак? В моем городе езжу в режиме "город 1" чувствительность выставлена на 2 и Я вообще его не слышу. Можно конечно и в режиме трасса кататься но тогда на заправки пиликать будет. Вообще по моим ощущениям он не болтливый

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
значит в вашем городе нет нло,которые помехи создают или никуда не ездите...:rolleyes:

belan79

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
значит в вашем городе нет нло,которые помехи создают или никуда не ездите...:rolleyes:
А может быть у Вас в городе много ПРАВильных японских автомобилей со всякими активными круиз контролями, датчиками слепых зон и т.д. ? В таком случае и дорогие РД шуметь будут.

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
А может быть у Вас в городе много ПРАВильных японских автомобилей со всякими активными круиз контролями, датчиками слепых зон и т.д. ? В таком случае и дорогие РД шуметь будут.

я понимаю ездил бы ты не на японской-юмор бы понял тогдаo_O[DOUBLEPOST=1380615793,1380615680][/DOUBLEPOST]перепрошил......вроде меньше брякать стал-но как и все из форумчан намучался 4 компа сменили,но победил....до следующей прошивки

belan79

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
я понимаю ездил бы ты не на японской-юмор бы понял тогдаo_O[DOUBLEPOST=1380615793,1380615680][/DOUBLEPOST]перепрошил......вроде меньше брякать стал-но как и все из форумчан намучался 4 компа сменили,но победил....до следующей прошивки
Да тут дело не в юморе просто у Вас реально много Япошек напичканых электроникой может реально в этом дело? Например замечено неоднократно если впереди мазда то ппц орет как полоумный

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
другие то РД так не пиликали на наших навороченных автомобилях.....[DOUBLEPOST=1380617191,1380616983][/DOUBLEPOST]вообще конечно хорошо.что форум есть-не в одиночку побеждать технику загоняющую,спасибо создателям

belan79

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
Купите Кранч. Он то уж точно пиликать не будет, ни на что, даже на радары:D
Или какой нибудь Saver будете ездить и наслаждаться тишиной... правда до первого письма "счастья", после которого наверное выкинете его.

Андрей S61

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
Saver,кстати треноги и камеры берёт,если что, и по звуку слышно что это,а стрелку- нет,а вот критику нужно воспринимать спокойно и выводы делать продавцам и изготовителям;),т.к. в споре рождается истина

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
Реакции
2 778
критику нужно воспринимать спокойно
Так ни кто и не психует. Просто есть категории граждан с разными психоэмоциональными критериями и порогом определения плохо/хорошо.
Для одних Ипсилон приемлемый детектор, для других нет. Одним нужно чтоб детектор просто пищал на что то и соответственно за одно и о радарах предупреждал, а другим нужно чтоб детектор предупреждал только о радарах и не пищал более ни на что, но это не возможно. С учётом цены Ипсилона, ему можно простить его некоторые косяки, а Вы прежде чем делать заключения прислушайтесь всё же к тому что Вам говорят. И если пишут про системы помощи водителю при обгоне и системах Активного круиза, изучите это направление. Думаю станет понятно почему их упоминают.
Ну а если и после этого мнение не поменяется, Вам прямой путь к смене детектора.

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Андрей S61
Я катал Йоту по Липецку, где даже Вист мосх выносит, про Бел, скромно промолчу. :eek: Йота, в режиме С1, со звуковым оповещением с 3ки, оказался комфортнее. Как вариант - брак в РД, и если есть возможность - обменять. Но, желательно, сначала проверить в другой машине.

belan79

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
Saver,кстати треноги и камеры берёт,если что, и по звуку слышно что это
Saver редкостное г..но не знаю что он у Вас ловит и как но IMHO с той начинкой что у него внутри ничего хорошего он поймать не может :).

Satt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
сегодня мотался в столицу нашей области, так отлично поймал триногу, ну и стационарные камеры..расстояние не скажу, но определенно загодя спокойно оттормозился, остальное не значительные помехи, правда не определил на что, но благоразумно был на стреме:D Пока я доволен

Eleben

Продвинутый
Реакции
12
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Я катал Йоту по Липецку, где даже Вист мосх выносит, про Бел, скромно промолчу. Йота, в режиме С1, со звуковым оповещением с 3ки, оказался комфортнее. Как вариант - брак в РД, и если есть возможность - обменять. Но, желательно, сначала проверить в другой машине.
Ну прям так вот поругать не могу конечно ибо в режиме ГОРОД 1 это происходит тихо и сразу понятно, что это ложный сигнал
И всё же Ипсилон в отличие от Сигмы, или Вистлера 68 (которы я брал покатать) явно "здоровается" со встречными РД в "К" диапазоне с нарастанием до 5 - 7. Сегодня было ещё три таких ситуации по трассе.

В целом Ипсилоном доволен - очень надеюсь что помехозащищённость поднимут не в ущерб дальности обнаружения радаров в следующих прошивках.

Satt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
И всё же Ипсилон в отличие от Сигмы, или Вистлера 68 (которы я брал покатать) явно "здоровается" со встречными РД с нарастанием до 5 - 7.
Ну насчет Виста 68 я и не сомневаюсь, хотел себе его, но уже нет в продаже..а этот мне подарили так что я вдвойне доволен...а такие срабатывания на встречных у меня не разу не происходило так на 1-2 щелчка

belan79

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
Вчера странно повел себя ипсилон на арену до этого всегда уверенно брал ее за 800-900 метров, но в этот раз он молчал уже подумал что ее отключили, а после проезда под ней вдруг истошно заорал на 9. специально развернулся и проехал еще раз опять такая же фигня. что это может быть? PS Режим город 1 оповещения на 2 но даже не было индикации на дисплее.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
А что у нас в Липецке много помех?
Помех у вас достаточно.Самый фонящий город Черноземья это Воронеж,дальше Курск и Липецк.Самый тихий Белгород,но он и размером поменьше.

PuT_IN

Остался Почитать
Реакции
12
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора

Статистика форума

Темы
5 301