- Реакции
- 1 776
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Задумался!ну это все не критично, просто раньше сигнала на лазер никогда не встречал
У вас приора,у Залетчика,так же наш автопром!?
Задумался!ну это все не критично, просто раньше сигнала на лазер никогда не встречал
Видимо именно так, таймерzbugz, Да по одной, только я знаю в каком месте и примерно в какое время включают двери автоматические.
Да мне этот устраивает пол полной. Я ложных срабатываний так на трассе и не увидел. Да и в городе в режиме "Город 2" лишнего не разу не пикнул.zbugz, Хотите стабильной и адекватной информации с минимум ложных, значит надо смотреть на V1 или Эскорт , т.к. от бюджета можно ожидать чего угодно - от стабильной и адекватной многолетней работы до ежедневных глюков.
А в какое время это происходило, утром, вечером? А то заметил у Бэла такой же трабл. Вечером, когда солнце низко, срабатывает в лазере, через сухое стекло, Висту надо "помочь" омывайкой.ложняки случаются на лазер, чет на других РД никогда не попадался мне сигнал лазера, а тут аж 3 раза за 4 дня, один раз в лесу)
Стрелка и Лидары.в режиме город2 ловит только стрелку остальное не обнаруживает.
Личное,мнение,высказал в теме про тесты!Тут что: недоработка в железе или сырой софт?
Я знаю. Ошибся, город 1 имел виду. Кстати, в город 2 еще и лазер у меня писал.zbugz, в режиме город2 ловит только стрелку остальное не обнаруживает.
Kuzz, вы сообщите как пользователь! Как у РД с помехами,бывают ли на ровном месте или по каким причинам!? Как ведет себя на трассе или в городе?чувствительность не вижу смысла менять, есть же режим
А без омывайки?3. Сработки лазера при вкл дворников с омывайкой в солнечную погоду.
Только если дождик при солнце заморосил.Больше на лазер ложных нет.А без омывайки?
надо бы еще на электро зеркала проверить его...Только если дождик при солнце заморосил.Больше на лазер ложных нет.
После 18 часов, да солнце уже низковато. Залил омывайкуА в какое время это происходило, утром, вечером
пользовался электрорегулировкой зеркал, РД молчалнадо бы еще на электро зеркала проверить его