papir828
Зашел Спросить

- Регион
 - Krasnoyarsk Krai

- Детектор
 - NEOLINE 6200s EXD2.5 и Dopler

- Авто
 - Toyota LC Prado 150

Вся информация добавлена.Да на сайте оф. Inspector ни в контакте Inspector нет ни слова о новой прошивке, и что вней исправили -тишина!!
Вся информация всегда дублируется и на сайте и в контакте. А так же здесь. Просьба не нагнетать.Зато на оф. сайте обновлений прошивки как не было, так и нет.
А что... забили. Думают, что все в этом мире ходят со смартфонами.
А можно ссылку? У меня не получается найти.Вся информация добавлена.
А можно ссылку? У меня не получается найти.

www.rd-inspector.ru
				Не нагнетать чего? Правду Вы называете нагнетанием?Вся информация всегда дублируется и на сайте и в контакте. А так же здесь. Просьба не нагнетать.
Мы публикуем информацию на сайте после её поступления нам.Не нагнетать чего? Правду Вы называете нагнетанием?
Не было за всё время существования данной модели ни одной прошивки на официальном сайте до этого момента.
Сейчас она там была выставлена. Но, опять же, через телефон обновления доступны были ранее.
Да и сейчас - обновление основной прошивки этого РД на сайте есть, а обновления прошивки РД-части нет.
Так кого/что куда надо нагнести, чтобы на сайте появлялись обновления прошивок, так же как и в телефонной версии, которая доступна далеко не всем?
При правильной настройке в режиме трасса(для максимальной Чувствительности) Отрабатывает как радар детектор со всеми оповещениями. (проверял в Крыму)Ребята, подскажите- как он себя ведет при глушилках GPS? Работает как радар-детектор со звуком или молчит?
А то я взял Shot Air, так он показывает на экране, что есть радар, но молчит как рыба. Сдал его...
А что там проверять в Крыму?При правильной настройке в режиме трасса(для максимальной Чувствительности) Отрабатывает как радар детектор со всеми оповещениями. (проверял в Крыму)