Использование ВИЗИРа запрещено

Тема в разделе "Средства измерения", создана пользователем Nekto, 21 фев 2010.

  1. пятница, 19.02.2010 15:01

    19 февраля Окружной административный суд г.Киева (судья-докладчик Владимир Кочан) удовлетворил административный иск адвоката и представителя Совета автомобилистов Украины Татьяны Чуриковой и представителя того же Совета Алексея Андроникова к МВД Украины и Государственному департаменту ГАИ МВД Украины относительно запрета использования на Украине измерителей скорости "ВИЗИР".

    Согласно постановлению суда были признаны неправомерными действия МВД Украины и Госдепартамента ГАИ МВД Украины по использованию радиолокационного видеозаписывающего измерителя скорости "ВИЗИР" с целью выявления и фиксации нарушений Правил дорожного движения. Также своим постановлением суд запретил МВД Украины и Госдепартаменту ГАИ МВД Украины, а также их должностным и служебным лицам использовать измеритель скорости "ВИЗИР" до принятия нормативно-правового акта, которым милиции будет предоставлено право использовать такой измеритель скорости для выявления и фиксации нарушений ПДД.
    По информации auto.oboz.ua.

    http://auto.mobus.com/3332.html;jsessionid=9DFFF66BFC97B7D7F5E61A4FC95355B7
     
  2. Класс!! Остается вопрос - как быть в России - у нас этим визиром продолжают парить мозг людям.
     
  3. Ну скажем так-все на следующие выборы и вспомним все хорошее,что получили автовладельцы за эти годы:angryfire:
     
  4. [​IMG]Вспомним... Но будет, к сожалению, все по-прежнему. Вот так:
     

    Вложения:

    • 010.jpg
      010.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      1.008
  5. Есть старый анекдот про еврея,который изо дня в день просил Бога,чтобы жизнь его стала хоть чуток полегче.Ангелы не выдержали и говорят САМОМУ,ну сделай хоть что нибудь.А ОН и говорит,да я б давно уже сделал,ну пусть он хоть лотторею купит,чтоли..
     
  6. Так я хожу, хожу уже сколько лет, а толку никакого :(
     
  7. Как сказал ныне командующий ВДВ,под лежачий камень..эээ....ничего не засунешь..
     
  8. Мало того, по Киеву гаишников с визирами после запрета стало больше в разы и в тех местах в которых раньше никогда не стояли, благо снимают в автоматическом режиме и для "нашего брата" это как семечки полускать...*DRINK*
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru