Кто есть кто?

вывести продавцов-дилеров из темноты

• согласен

Голосов: 36 87,8%
  • не согласен

Голосов: 5 12,2%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Давайте не отходить от темы!

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А вообше как нормальный свободолюбивый человек я всегда был против жесткой цензуры и излишних ограничений. Если вам нравится когда вам постоянно указывают что писать как писать зачем писать и когда писать, то ваше дело, лично я не мазахист.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
raror, какие Ваши конкретные предложения? Первый пункт как я понял
1. забрать корону у Михаила!
2. матерится, хотя бы в полголоса.
3.?

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Порядок кому-то наводить надо...

Да ты прям Шекспир :) вообщето у меня в оновном претензии к работе только одного, предвзятого модератора, остальные работают вполне достойно.
Роман (по секрету) у Marshall-а тоже имеется персональный Угнетатель-модератор:-[, просто если слышу голос с горы Синай "кагбэ не спорю", потому как оттудава виднее
(такой вот возрастной конформизм)...

(совсем шёпотом) если станет вааще невмоготу предлагаю поменяться Угнетателями....

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Marshall, Вы про данный форум? Так нет его больше, ушёл он, сразу после того как Вы свои витиеватые изречения чуть отодвинули от грани ближе в массы:)*DRINK*

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Marshall, Вы про данный форум? Так нет его больше, ушёл он, сразу после того как Вы свои витиеватые изречения чуть отодвинули от грани ближе в массы:)*DRINK*
Ушёл из этой темы, - работа могильщика изнуряюще тяжела, боюсь не справиться с возложенными ожиданиями.:-[

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Ушёл из этой темы, - работа могильщика тяжела
А если не в роли оного!? А на общественных началах???
Вы,всегда рассудите! Ваша объективность многим нравится!
...я пакать буду!:'(

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, какие Ваши конкретные предложения? Первый пункт как я понял
1. забрать корону у Михаила!
2. матерится, хотя бы в полголоса.
3.?
3. Флудить в меру, ведь форум как раз для общения а не только технических споров. В принципе это уже есть. Можно флудить никто вроде за это сейчас уже не нагибает особо как раньше, тем более что сейчас можно самому решить сколько проживет твое сообщение.

Ну сообщения создавать в нужных разделах. И все. Остальное лишнее.

Вообще чем меньше всяких правил тем лучше. Главное не оскорблять на форуме друг друга, не задевать чувства своим сарказмом и подколками, это главное правило. К сожалению на этом форуме это распространено, модераторы закрывают на этого глаза или наказывают только одну сторону за подобный диалог как это Миша делает, отсюда и грызня постоянная.

Я то же за мат но в разделе курилка и не касающийся тех кто здесь общается. И в принципе не обязательно открыто материться можно и заменить буковку и тогда глаза мат не режет, а иной раз без крепкого словечка теряется смысл сообщения.

Там где я был модератором все эти правила соблюдали, модераторы вмешивались в крайнем случае и вполне успешный сайт, почти никакой грызни нету до сих пор, все мирно и спокойно общаются. Банили мы крайне редко, очень крайне редко когда люди начинали оскорблять друг друга и не возможно их успокоить было, а на первый раз предупреждали... Вообще такое на моей когда я модерировал памяти бан был только раз, когда человек начал оскорблять сайт, где он требовал помощи от других, в остальных пару случаев хватало словесных предупреждений... А здесь баны раздают как горячие пирожки.

И сообщения у нас целиком не затирают, если есть нарушения корректируют текст и предупреждают что бы в дальнейшем не нарушали, а так как всяких лишних правилу нас мало было то и проблем никогда не было....

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
никакой грызни нету до сих пор
Так это наверняка какой нибудь автомобильный форум одной марки. По сути это клуб одного направления, здесь же столкнулись на одном поле куча производителей. Это как создать форум совместный для японского, французского и немецкого автопрома - вот я бы посмотрел на мирные переговоры:lol:

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
ну не знаю может ты и прав, у нас автомобильный форум, там общяются по всем кузовам одной марки машины, есть и владельцы других марок авто с тем же двигателем или регистрируются люди просто пообщаться и интересно время провести...

в принципе я думаю если с самого начала создать определенную дружескую атмосферу на форуме и потом ее поддерживать, то не важно какой это форум. На Дроме где общаются праворукие там грызня постоянная даже в ветке одной модели, а к нам люди приходят от туда и приятно удивляются доброжелательности.

Qok

Опытный
Реакции
195
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Я то же за мат но в разделе курилка и не касающийся тех кто здесь общается. И в принципе не обязательно открыто материться можно и заменить буковку и тогда глаза мат не режет, а иной раз без крепкого словечка теряется смысл сообщения.
Модерирую один из разделов местного форума. Там в правилах прописано вот так:

3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
За мат даже криптованый наказывают, хотя движок форума заменяет автоматом матерные слова (не все, которые вбиты админом) символами ###.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
raror,Самое главное правило - Никаких правил (С_не мой):D

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Qok,а много вбито слов?
Я то думал что мат не слова а из них комбинации в правильном порядке!

Qok

Опытный
Реакции
195
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Qok,а много вбито слов?
Я то думал что мат не слова а из них комбинации в правильном порядке!
То есть, матерные слова не в комбинации, а по одиночке не существуют? Или они не являются матом? Интересное суждение! :D

P.S. Я бы привел примеры, но, боюсь, это будет неправильно расценено. :D

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Модерирую один из разделов местного форума. Там в правилах прописано вот так:
Цитата:
3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
За мат даже криптованый наказывают, хотя движок форума заменяет автоматом матерные слова (не все, которые вбиты админом) символами ###.
А на меня обижается:D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Вот что интересно! Большинство (утрирую конечно...) моих оппонентов (в большей, меньшей или трагической степени) оказываются являются модераторами на других сайтах!!
Коллеги!! У меня ВОПРОС!
Господа... я вот что-то не пойму:blink: вы же у себя тоже придерживаетесь Правил и придерживаете других. Вы, когда ваши нарушители нарушают что делаете?
А когда к вашим просьбам не прислушиваются что делаете? Когда спорят и этот спор выносят на станицы форума?
Модератор Роман, Вы, когда Вам хамят и матюками кроют, что делаете? Или на вашем форуме это называется джентльменской беседой? А как вы тогда ругаетесь и быкуете друг с другом? =-O

P.S. Я предлагаю поменять опрос!
Новая тема: Кто есть кто?? Вывести модераторов из темноты!:lol:

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
C вами Миша я это не буду обсуждать, то что вам грубят это следствие ваших действий на посту модератора, ваше модерирование на этом форуме с самого начала предвзятое, занимаетесь узурпаторством и самодурством извини за правду, и как модератор вы мне лично не нравитесь. Отчасти то как я себя веду здесь на форуме виноваты вы сами, с самого начала вы лезли со своими ц.у, банили меня и удаляли многие мои сообщения, пытались дрессировать мой мозг, хотя в моем возрасте это бесполезно делать, а тех кто меня оскорблял и подкалывал в начале вообще игнорировали, и никак не наказывали, отсюда и такое же агрессивное ответное мое поведение на этом форуме.

И вообще мое личное мнение что было бы лучше для всех, если бы вы перестали модерировать этот форум и общались бы тут на общих правах без возможности диктовать свою точку зрения, без вас тут модераторов вполне хватает и без вашего модерирования атмосфера на форуме была бы на порядок поспокойнее.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Ну вот-как всегда! Я ж Вас Рома не об этом спрашивал...
Кстати зря Вы так о себе скромно - у нас с Вами есть кое-какие достижения. Стабильности вот нет...:D

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Достижение есть, меньше стало самодурства у вас хотя до конца и не пропало.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Так кто из Вас продавец? Не видно пока.

Статус