- Реакции
- 3 837
- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Давайте не отходить от темы!
Роман (по секрету) у Marshall-а тоже имеется персональный Угнетатель-модератор:-[, просто если слышу голос с горы Синай "кагбэ не спорю", потому как оттудава виднееДа ты прям Шекспирвообщето у меня в оновном претензии к работе только одного, предвзятого модератора, остальные работают вполне достойно.
Ушёл из этой темы, - работа могильщика изнуряюще тяжела, боюсь не справиться с возложенными ожиданиями.:-[Marshall, Вы про данный форум? Так нет его больше, ушёл он, сразу после того как Вы свои витиеватые изречения чуть отодвинули от грани ближе в массы*DRINK*
не знаю, может это и всем пофиг (с), но я таки за мат, никого не оскорбляющий, если он в тему. А то как - опа есть, а слова нету? (с)2. матерится, хотя бы в полголоса.
А если не в роли оного!? А на общественных началах???Ушёл из этой темы, - работа могильщика тяжела
3. Флудить в меру, ведь форум как раз для общения а не только технических споров. В принципе это уже есть. Можно флудить никто вроде за это сейчас уже не нагибает особо как раньше, тем более что сейчас можно самому решить сколько проживет твое сообщение.raror, какие Ваши конкретные предложения? Первый пункт как я понял
1. забрать корону у Михаила!
2. матерится, хотя бы в полголоса.
3.?
Так это наверняка какой нибудь автомобильный форум одной марки. По сути это клуб одного направления, здесь же столкнулись на одном поле куча производителей. Это как создать форум совместный для японского, французского и немецкого автопрома - вот я бы посмотрел на мирные переговорыникакой грызни нету до сих пор
Модерирую один из разделов местного форума. Там в правилах прописано вот так:Я то же за мат но в разделе курилка и не касающийся тех кто здесь общается. И в принципе не обязательно открыто материться можно и заменить буковку и тогда глаза мат не режет, а иной раз без крепкого словечка теряется смысл сообщения.
За мат даже криптованый наказывают, хотя движок форума заменяет автоматом матерные слова (не все, которые вбиты админом) символами ###.3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
То есть, матерные слова не в комбинации, а по одиночке не существуют? Или они не являются матом? Интересное суждение!Qok,а много вбито слов?
Я то думал что мат не слова а из них комбинации в правильном порядке!
А на меня обижаетсяМодерирую один из разделов местного форума. Там в правилах прописано вот так:
Цитата:
3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
За мат даже криптованый наказывают, хотя движок форума заменяет автоматом матерные слова (не все, которые вбиты админом) символами ###.