P
paschket
Guest
РД всего лишь инструмент в руках. Если человек считает что он сможет справится с ситуацией при выставленных им настройках , то пусть рулит и залетает, ведь и скорость он превышает на свой страх и риск.
я просто не вижу из-за чего возникла проблемма, я написал пожелание, что хотелось бы увидеть в следующей прошивке, тут же нашлись люди которые начали делить страну на москвичей и остальных, учить правилам и рассказывать про то какие у нас дороги.@NicNicols, этот прибор не относится к "постоянно улюлюкающим", нужно настроить под себя базы и он будет предупреждать только по делу. Москва отдельный разговор, тут надо отключать все кроме стрелки...
например делаешь такую базу без стрелок:
идешь сюда:
http://speedcamonline.ru/map/strelki/
справа типы точек помечены, галочки, все убираешь и оставляешь только
Стац. радар
Стрелка видеоблок
Маломощный
Скорость на участке
там где написано Export выбираешь
SpeedCam для Навител -> только отфильтрованные
а дальше конвертируешь и закачиваешь БД в детектор как описано в первом сообщении темы
Может кто подскажет как радар сконектить с windows 8 или ради обновлений надо винды переустанавливать!!?
Огромное спасибо-подхватился 16!!попробуй поставить отсюда драйвер под восьмёрку http://www.boo-ree.com/sub3_2.php
№15 или 16 в зависимости от разрядности виндов
для других моделей у народа работало
А чем различаются настройки в оповещениях или работе?я бы оставил тоже приоритет РД,
а можно конкретно, в чем различие (звук долгий, короткий?) ?различаются в типе звукового оповещения при одновременной сработке по РД и GPS, больше ничем
А К и Х оставить включенными в Москве?@BuTbka, ну это моё личное мнение как кататься в москве. В детекторе можно отключить Ка. За мкадом нужно включать
ТРАССА, ну а какие отсечки по скорости ставить вам виднее, я бы поставил "пробочные", т.е. километров 30 в час )
а то тут некоторым и 100 мало ) я бы оставил тоже приоритет РД, из базы убрал бы "стрелки" и "мобильные засады"
Сорри, Василий. Слежу за темой с самого начала. Оч. неплохой РД. Зачем Ка-диапазон в замкадье, и вааще, в РФ?@BuTbka, ну это моё личное мнение как кататься в москве. В детекторе можно отключить Ка. За мкадом нужно включать
ТРАССА, ну а какие отсечки по скорости ставить вам виднее, я бы поставил "пробочные", т.е. километров 30 в час )
а то тут некоторым и 100 мало ) я бы оставил тоже приоритет РД, из базы убрал бы "стрелки" и "мобильные засады"
Сорри, Василий. Слежу за темой с самого начала. Оч. неплохой РД. Зачем Ка-диапазон в замкадье, и вааще, в РФ?
Надо писать - что его, в РФ НАДО отключить.незачем он нам! я и пишу что его можно отключить.
А К и Х оставить включенными в Москве?
Правильно ли я понял, что в базе достаточно этих галок?
Стац. радар
Стрелка видеоблок
Маломощный
Скорость на участке
Или нужно убрать "Стрелка видеоблок"?
Для МО подойдет эта же база?
Во как!! У нас, т.е. в стране, где мы все живём, есть три страны:... Зачем Ка-диапазон в замкадье, и вааще, в РФ?
Какой лучше купить в плане детектирования DRS-iG68VST или DRS-i77VST ? Начинка одинаковая (кроме gps в 68м) или какой-то лучше берет радары?