- Реакции
- 4
- Детектор
- supra drs-66vs V1L05
- Авто
- газ31105 и бмв 530i
Василий а на обычный i68 т.е. без GPS прошивки будут?или он уже не интересен?бета версии прошивок не дадим ни в коем случае ) потерпите.
Василий а на обычный i68 т.е. без GPS прошивки будут?или он уже не интересен?бета версии прошивок не дадим ни в коем случае ) потерпите.
да в нем особо нечего уже менять, он самодостаточен, вещь простая, а вот над gps-ным вариантом стоит потрудиться[DOUBLEPOST=1385999959,1385999549][/DOUBLEPOST]@olod, а вдруг действительно, стрельнут трукамом каким-нибудь а наш iG68 промолчит,Василий а на обычный i68 т.е. без GPS прошивки будут?или он уже не интересен?
спасибо за ответ.и ещо ворос,может и не по этой теме.скажите,стоит его всё-таки прошить на город 3 или нет? вроде и так не плохо работает.да в нем особо нечего уже менять, он самодостаточен, вещь простая, а вот над gps-ным вариантом стоит потрудиться
стоит конечно, тем более что живете в москве, куда же здесь без город3спасибо за ответ.и ещо ворос,может и не по этой теме.скажите,стоит его всё-таки прошить на город 3 или нет? вроде и так не плохо работает.
город 3 т.е.только стрелка,это хорошо.но пару дней назад,ехал от карачаровской эстакады до волгоградки через грайвороновскую.так вот там 3 экипажа с серыми гномами дежурили,даже подумал что РД завис на К диапозоне.вот и задумался,стоит шить или так оставить,если в работе он остаётся без изменений.т.е. только город 3 появляется.[DOUBLEPOST=1386001337,1386001084][/DOUBLEPOST]@paschket лазеры меня практически не волнуют,т.к. из Москвы редко выбираюсь,а если и еду куда-нибудь,то еду очень спокойно.ОТДЫХАЮ.стоит конечно, тем более что живете в москве, куда же здесь без город3
изменения там известные кроме город3 - подправленный алгоритм гейгера, увеличенная чувствительность город1 и город2, если оно не надо, то можно спокойно пользоваться и такгород 3 т.е.только стрелка,это хорошо.но пару дней назад,ехал от карачаровской эстакады до волгоградки через грайвороновскую.так вот там 3 экипажа с серыми гномами дежурили,даже подумал что РД завис на К диапозоне.вот и задумался,стоит шить или так оставить,если в работе он остаётся без изменений.т.е. только город 3 появляется.
спасибо.попробую прошить.изменения там известные кроме город3 - подправленный алгоритм гейгера, увеличенная чувствительность город1 и город2, если оно не надо, то можно спокойно пользоваться и так
Он сам здесь общается , без каких либо "под стволом".что поделаеш,если его крайним определили
Ну нападков то уже почти и нет. Вот что было с первым пришествием, это да. Кремень!@paschket Он сам здесь общается , без каких либо "под стволом".
и за это ему огромное СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ,что терпит наши нападки и распросы.
это Вы точно заметили.сам после покупки 66й в прошлом году долго читал форум и ждал,когда он всех пошлёт.но вместо этого он решал наши проблемы.Ну нападков то уже почти и нет. Вот что было с первым пришествием, это да. Кремень!![]()
Чувствую будите смеяться. Интернет магазин заявил доставка за мой счет а это я посчитал 400р, все же жалко. В обед прокатился по городу знаю где в 4 местах камеры стоят не далеко в лоб поймал все идеально и до к6 довел. в обратку поехал тоже ловили на к2 но так как в другом направление настроены были то норм. Какого блин .. в выходные он не работал. Правда есть одна разница : в выходные он был на присосках на середине лобовухи. А седня так как присоски замерзли а я их убирал на ночь а то стекло бьют, положил его на коврик на панель где всю жизнь лежал шоумик. Я конечно слышал что стекла бывают которые не пропускают сигнал, но это вроде как на меренах, а никак не крузе. Ща покатаюсь пару недель в таком положение посмотрю может проблема в этом.
Это не стационарные были , а которые ставят утром вечером убираю как триноги тока наши их прям на землю ставят что б видно не было а в кустах в машине сидят те кто обслуживает чтоб не сперлиИ кстати если гаишная камера не работает а потом работает..ненадо на Рд грешить..Я уже замечаю что некоторые камеры по два дня не пашут а потом включают. Может они сигнал меньше подают? поэтому рд и типо принимал
это внутренний формат детектора, открыть его нельзя.Василий Белкин подскажите если не сложно Это файл прошивки естественно.
расширение файла Voice_DRS-iG68VST-A[130625]_V01 voh чем открыть? попробовал rar zip изменить естественно не открывает. Хотелось бы пара звуков изменить (трешание)