- Реакции
- 305
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
Под ником Irska
Сейчас очень редко на форуме почему то....

Сейчас очень редко на форуме почему то....
Под ником Stereo.Подскажите, под каким ником пишет на форуме представитель Шо-ми?
Он не представитель. Не имеет этого статуса.Под ником Stereo.
Пусть будет "представитель без статуса", в данный момент имеено он занимается поддержкой Шоми.Он не представитель. Не имеет этого статуса.
Сори!! Наверное случайно нажал. Сенсор ёк мокорёк
Еще стрит шторм не забудьте... Только конечно у него ценник зашкаливает, но для теста думаю можно.. Кстати у неолайна ведь уже 2ая модель с гпсИнтересно было бы сравнить модели Шо-ми, Неолайна и Супры.
Только в разделе Неолайна тишина. Представитель Неолайна и так был не частым посетителем форума, а теперь наверно, с введением оплаты, вообще его не "увидим".
Подскажите, под каким ником пишет на форуме представитель Шо-ми?
Понял.Договаривались о представителе Ирска. Других быть не может.
Если ищете посты где всё красиво, тогда резюмирую. Всё красиво!!Сложно осилить 106 страниц... может возможно почистить все что не по делу, третий день читаю 40 страниц осилил....
Так вроде и сравниваются в основном модели в одном ценовом диапазоне.Еще стрит шторм не забудьте... Только конечно у него ценник зашкаливает, но для теста думаю можно.. Кстати у неолайна ведь уже 2ая модель с гпс
Не кажется, а точно нельзяТак вроде и сравниваются в основном модели в одном ценовом диапазоне.
Вот и образовалась битва двух похожих моделей разных производителей: Шо-ми и Супры.
Цена новой модели Неолайна 8500 около 5800 руб., и кажется радар-детектор к стеклу прилепить нельзя.
Ну а куда деваться) читаю...) рд уже купил, так что не только читаю, но и катаю первый день ощущения пока только положительные) не нравиться только один момент, то что когда едешь ниже выставленной скорости на режиме, он молчит и только показывает на табло работу по радару, не привычно... если скорость выставить везде по нулям, как я понял будет всегда говорить?Если ищете посты где всё красиво, тогда резюмирую. Всё красиво!!
А если хотите понять какже работают разные детекторы и радары, придётся читать не только эту тему, а много других. И большинство сперва покажется бесполезным, хотя этотне так. Так что читайте.
Я могу сравнить с СШ-9000ех. Только ГПС у него нет.Еще стрит шторм не забудьте... Только конечно у него ценник зашкаливает, но для теста думаю можно.. Кстати у неолайна ведь уже 2ая модель с гпс
так вся прелесть в настраиваемых оповещениях как раз и состоит, чтоб настроить под себя когда молчит, а когда голосом и звуком начинает предупреждать. правильно написал sti 28-читайте, много полезного можно почерпнуть, хотя большая часть темы это нудеж про хотелки в новой прошивке и вопросы людей не читавших инструкций и фак-а по прибору.если скорость выставить везде по нулям, как я понял будет всегда говорить?
В папке лежит файл DB140302dbh вставляешь его и всё (это уже полностью готовый и отконвертированный фаил в нём и Автодория и ст.радары и маломощные и.т.д) ну а остальное ПО, ГРАФИКА , ГОЛОС в соответствующие окна . А вот если хочешь свою базу тогда базу автодории (txt) c сайта supra ставишь в конвектор в нижнее окно а всё остальное что хочешь залить ставишь в верхнее окно (txt) конвертируешь и получаешь фаил DB14.... dbh ну а потом заливаешь как описано выше .Люди добрые выложете сюда инструкцию по перепрошивке радара. Скачивал инструкцию а там белеберда какая то...Куда какие базы размещать. Понял одно, что автодории куда то кладуться отдельно. Куда так и не понял....
Скачал, то что было на сайте белки, перепрошил радар-детектор. сеячас думаю автодории там есть или нет?
Не пинайте сильно, просто подскажите, что к чему.
Да, будет говорить всегда.Ну а куда деваться) читаю...) рд уже купил, так что не только читаю, но и катаю первый день ощущения пока только положительные) не нравиться только один момент, то что когда едешь ниже выставленной скорости на режиме, он молчит и только показывает на табло работу по радару, не привычно... если скорость выставить везде по нулям, как я понял будет всегда говорить?