Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Розыгрыш!

Vmalkin

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
фольксваген поло седан
Подскажите что это такое?Контроль стоп линии или просто камера?РД иногда пищит,может ложняк?

Вложения

• DSC04176.JPG
    DSC04176.JPG
    114,4 КБ · Просмотры: 774
  • DSC04174.JPG
    DSC04174.JPG
    113,9 КБ · Просмотры: 772

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
ГОРОД3 – полезная вещь в Москве, где кроме стрелок что-то излучающее в радиодиапазоне встретить сложно, но зато имеется слишком много помех. В этом режиме детектор будет предупреждать только о Стрелке, точках GPS и лидарах.
Будьте осторожнее в советах, друг мой! У меня на пример при движении по новой эстакаде от Москва-Сити к Полежаевке начал попикивать диапазон "К". Думал помеха, ан нет... Стояла тринога... А это практически центр Москвы. Так что не все так гладко, как хотелось бы. :(

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
в общем сегодня по ленинградке ехал. несколько автодорий отработал нормально, а крайнюю не айс, а именно 3-4 раза одно и тоже повторял РД! Во вторых, без приглушения от этого звука можно и в космос улететь! на уши давит и не очень приятно звучит. и еще недостаток заметно медленнее стал gps работать... запаздывает и на повышение и на понижение скорости. в общем я как то не доволен.... может быть прошьюсь даже обратно. и еще голос стал тише, а звук такой же громкий...

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
в общем сегодня по ленинградке ехал. несколько автодорий отработал нормально, а крайнюю не айс, а именно 3-4 раза одно и тоже повторял РД! Во вторых, без приглушения от этого звука можно и в космос улететь! на уши давит и не очень приятно звучит. и еще недостаток заметно медленнее стал gps работать... запаздывает и на повышение и на понижение скорости. в общем я как то не доволен.... может быть прошьюсь даже обратно. и еще голос стал тише, а звук такой же громкий...
Гпс наоборот стал помоему лучше работать, скорость почти идеально совпадает.[DOUBLEPOST=1394625238,1394625132][/DOUBLEPOST]
Залил на детектор новую прошивку, закачал базу с speedcamonline добавил туда автодорию. Теперь детектор по GPS не видит стрелки. Приоритет стоит на GPS. Что я делаю не так?
Полистай меню возм ты их откл, или возм ты программу на компе не обновил.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
скорость почти идеально совпадает
Полностью согласен. Один в один.[DOUBLEPOST=1394625553,1394625473][/DOUBLEPOST]
а крайнюю не айс, а именно 3-4 раза одно и тоже повторял РД
Какую из них? Не ту ли которая пасет участок до поворота на Шереметьевское шоссе?

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
Пока нет
Авто
VW Сaddy
Какую из них? Не ту ли которая пасет участок до поворота на Шереметьевское шоссе?
а у вас какая настройка установлена скорости??[DOUBLEPOST=1394635447][/DOUBLEPOST]
ГОРОД3 – полезная вещь в Москве, где кроме стрелок что-то излучающее в радиодиапазоне встретить сложно, но зато имеется слишком много помех. В этом режиме детектор будет предупреждать только о Стрелке, точках GPS и лидарах.
https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/ почитайте, много полезного и познавательного можно найти.[DOUBLEPOST=1394603924,1394603665][/DOUBLEPOST]
ч
а у вас какая настройка установлена скорости??

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
У меня щас ГПС быват что и опережает спидометр км на 2 -3

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Не, у меня такого не бывает. У меня тюнинговый щиток нашего производства. Спидометр начинает показывать от 2-х км/час и работает без дополнительных допусков. По этому отставание при разгоне не большое есть, а опережения не бывает.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
У меня гпс отстаёт 2-3 км от спидометра а с предыдущей прошивкой на оборот +2-3 км . IMHO Те у кого спидометр ГОСТовский сейчас довольны его работой ну а у остальных чуть не корректно (т.к по гост спидометр +10 км.ч) на первой версии мне больше нравилось .

Последнее редактирование:

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Будьте осторожнее в советах, друг мой! У меня на пример при движении по новой эстакаде от Москва-Сити к Полежаевке начал попикивать диапазон "К". Думал помеха, ан нет... Стояла тринога... А это практически центр Москвы. Так что не все так гладко, как хотелось бы. :(
Вадим, я процитировал определение режима из фак-а по прибору, ссылку на него тоже указал, я понимаю. что не все ситуации из жизни можно описать словами, но ключевые моменты там указаны, сам катаю режим смарт и уходить с него не собираюсь, ибо в моем славном городе могу проехать быстро и автоматическое изменение чувствительности прибора играет мне на руку, оповещения настроены так, что с 60 км\ч я слышу тревогу и могу решать тормозить или ехать дальше, в цифрах уже не помню, меня сработка иной раз на двери не напрягает, поэтому езжу и наслаждаюсь работой прибора.[DOUBLEPOST=1394650409,1394649824][/DOUBLEPOST]народ, а чего вы так озадачены совпадением скорости по гпс и спидометру. я мож не в теме, но IMHO скорость нужна именно для смарта, чтоб прибор своевременно переключал режимы, или у нас настолько мощные тачки, что при тапке в пол гпс теряется и долго не отображает реальную скорость? я лично не гоню по совпадению цифирек на спидометре и рд, тем более зная, что катаю зимой на 14, а летом на 15 колесе и спидометр будет показывать некорректную скорость.

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
честно говоря точно не помню... но помоему за эстокадой... там где мост над дорогой... кажется в рацоне там где второй указатель на шереметьево:D
насчет спидометра и gps, то я не имел ввиду разницу показаний, это не так важно... я заметил что он медленнее стал набирать скорость и сбрасывать тоже медленно.
я езжу на трасса, отсечка 60. превышение 0. камеры и прочая фигня откл. Еще ради интереса вчера вкл Х, и он напугал меня.... выезжаю в 6 утра по центру города... и он просто так на почти пустоц дороге крякнул и все, тишина... не пойму что это.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
...я езжу на трасса, отсечка 60. превышение 0. камеры и прочая фигня откл. Еще ради интереса вчера вкл Х, и он напугал меня.... выезжаю в 6 утра по центру города... и он просто так на почти пустоц дороге крякнул и все, тишина... не пойму что это.
у меня по х тоже есть сработка в одном месте, но непонятно на что, пока списываю на ложняк ибо очень на это похоже. зачем принудительно держать рд в трассе, тем более что оповещение с 60 и превышение 0, в смарте на трассу будет переключатся на 50 км\ч а остальное время висеть практически в город1, настройки оповещений гибкие и можно сделать так, что в город1 будет оповещать после 40, ищите устраивающие вас настройки, но IMHO смарт позволяет реализовать минимум ложных сработок и здоровую цнс:D

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
У меня гпс отстаёт 2-3 км от спидометра а с предыдущей прошивкой на оборот +2-3 км . IMHO Те у кого спидометр ГОСТовский сейчас довольны его работой ну а у остальных чуть не корректно (т.к по гост спидометр +10 км.ч) на первой версии мне больше нравилось .
Специально несколько раз проверял - у меня скорость как отображалась корректно по gps так и отображается в последней прошивке. Никаких изменений.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Vadim_21213 сказал(а): ↑ У меня щас ГПС быват что и опережает спидометр км на 2 -3 У меня гпс отстаёт 2-3 км...
Не... Это не я писал. Вы ошиблись, друг мой... :)[DOUBLEPOST=1394686487,1394685685][/DOUBLEPOST]
народ, а чего вы так озадачены совпадением скорости по гпс и спидометру. я мож не в теме, но IMHO скорость нужна именно для смарта, чтоб прибор своевременно переключал режимы, или у нас настолько мощные тачки, что при тапке в пол гпс теряется и долго не отображает реальную скорость? я лично не гоню по совпадению цифирек на спидометре и рд, тем более зная, что катаю зимой на 14, а летом на 15 колесе и спидометр будет показывать некорректную скорость.
Тут вся корка еще и в том, что не только чувствительность прибора меняется автоматически в смарт режиме, но и дальность отработки по ГПС. А так же медленная езда по полосам, не разрешающим ездить по ним никому кроме ОТ (кроме выходных дней конечно же). Если едешь по такой полосе менее 10 км/час, то ГПС не отображает видеоблок, который может быть расположен совсем рядом. Вот тебе и минус 1500 р. (или сколько сейчас стоит сие нарушение) при наличии РД с ГПС... Вот двигаешься по такой полосе в пробке с реальной скоростью 10-11 км/час, а РД отрабатывает скорость на пару км/час меньше и соответственно ты и не подумаешь о камере, которая может находится уже рядом и принять участие в оформлении штрафа. Потому что до 10 км/час РД не отрабатывает ГПС точки. Василий уже этот вопрос поднял у разработчиков.[DOUBLEPOST=1394686818][/DOUBLEPOST]
честно говоря точно не помню... но помоему за эстокадой... там где мост над дорогой... кажется в рацоне там где второй указатель на шереметьево
Я про нее и спросил. Она у всех похоже глючит. Нужно видео снять на их файле БД и Василию закинуть для разработчиков. Пусть помозгуют.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Vadim_21213 сказал(а):
Тут вся корка еще и в том, что не только чувствительность прибора меняется автоматически в смарт режиме, но и дальность отработки по ГПС. А так же медленная езда по полосам, не разрешающим ездить по ним никому кроме ОТ (кроме выходных дней конечно же). Если едешь по такой полосе менее 10 км/час, то ГПС не отображает видеоблок, который может быть расположен совсем рядом. Вот тебе и минус 1500 р. (или сколько сейчас стоит сие нарушение) при наличии РД с ГПС... Вот двигаешься по такой полосе в пробке с реальной скоростью 10-11 км/час, а РД отрабатывает скорость на пару км/час меньше и соответственно ты и не подумаешь о камере, которая может находится уже рядом и принять участие в оформлении штрафа. Потому что до 10 км/час РД не отрабатывает ГПС точки. Василий уже этот вопрос поднял у разработчиков.
черт. об этом я не подумал, мож потому что предпочитаю не ездить там, где низя, но пусть конечно помозгуют.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
черт. об этом я не подумал, мож потому что предпочитаю не ездить там, где низя, но пусть конечно помозгуют.
Вот его упоминать совсем не рекомендуется... А по совести, то я так же не катаюсь по этим самым полосам в рабочие дни. Но бывают же и вынужденные случаи: Вот на пример не так давно, я выезжал со второстепенной дороги на Ленинградку и один добрый человек на газели (не буду утверждать что специально) ехал так, что я не уложился в положенное расстояние и выехал с полосы ОТ уже после того, как закончилась прерывистая линия разметки. В принципе да и по человечески я ничего и не нарушил, но для камеры, контролируй она этот участок это не повод. Камера выхватила меня на полосе ОТ и все. В принципе понятно же что и доказать уже ничего нельзя!!

o_stas

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ниссан
Лююююдиии, когда новая прошивка?

Статистика форума

Темы
5 409
Пользователи
30 354