Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Розыгрыш!

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
По новой выбирать что то не хочется - тем более человек этот захотел - я выбирал между ним и Курьером 899 - но второй аппарат дороже - и этот вроде больше хвалят

Помогите если знаете - я нашел аппарат в наличии только в московском эльдорадо - но они не доставляют в регионы
Есть в интернет магазинах Юлмарт и Элекс. (может есть такие у вас?)

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
Есть в интернет магазинах Юлмарт и Элекс. (может есть такие у вас?)
в юлмарт я звонил - они не работают с юр. лицами , на сайте элекса вообще не разобрался - пытался найти хотя бы один эмайл для связи чтобы задать вопрос по поводу наличия , и смогут ли доставить - но там одни телефоны розничных точек - короче не разобрался - написал еще в пару магазинов
вообще проблема какая-то - спрос есть - а предложений почти нет

@urbanboy я тоже не мог даже в Москве сразу найти и купить.... поэтому сделал так, нашел его http://www.pleer.ru/_109096_supra_drs_ig68vst.html тут и потом оставил там заявку на поступление... через пару дней пришла на почту малява.. уведомление, зашел на сайт и смотртю их там три.. вечером! утором смотрю уже 2! ну я позвонил или так через сайт что ли зарезеррвировал... и приехал успел забрал! так что попробуй оставь заявку.. ну а так по обстоятельствам! все же луччше чем ничего)

спасибо - оставлю заявку конечно - вот только вопрос сколько ждать и надо бы им тоже задать вопрос работают ли они с юр. лицами - а то удивлен - как будто безнал - это не деньги уже

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
вот только вопрос сколько ждать
вот тут да... согласен! тк когда я заказывал то у них там были мелким шрифтом указаны примерные временные рамки по времени... число,а вот сейчас нет... Фигово конечно когда из товара делают дефицит! в наше время прям смешно... неужели такая нищая компания супра что не может наштамповать их в достаточном кол-ве

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
Зачем так усложнять - закажите за наличные и выпишите себе премию с надбавкой за труды.
если бы все было так просто - не было бы этих глупых вопросов с моей стороны

S

S.R.

Guest
@urbanboy, а что, товарный чек уже отменили?
Покупаешь за нал, берешь кассовый и товарный чек (обязательно!). Детектор шефу, чеки буху, деньги капнут со следующей зарплатой.

Можно и деньги взять у буха, тогда с чеками еще надо будет заполнять авансовый отчет и сдавать излишки.

• Согласен
Реакции: gem

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
Посмотри на оф. сайте Supra там есть.
если вы про супрашоп - то его там нет - хоть на сайте и весит в наличии и по телефону и на почту ответили что следующая поставка только через месяц

@urbanboy, а что, товарный чек уже отменили?
Покупаешь за нал, берешь кассовый и товарный чек (обязательно!). Детектор шефу, чеки буху, деньги капнут со следующей зарплатой.

Можно и деньги взять у буха, тогда с чеками еще надо будет заполнять авансовый отчет и сдавать излишки.

вот мне еще своими деньгами влипать -а потом ждать когда их вернут - нал не дадут - проще было бы отправить шефа самого в розничную точку купить его - но у нас к сожалению не Москва и в магазинах его нет - на рынке разве что шоумики лежат

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
я в эльдорадо купил через инет,удобно стоимость 4300
значит у вас в регионе есть интернет магазин - у нас только розничная сеть - я звонил сегодня в московский интернет магазин Эльдорадо - они мне ответили что доставляют только по своему региону - в другие нет

Guest

Специалист
Парни, процесс покупки прекращаем обсуждать. Тем более варианты магазинов. По правилам это бан.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
у нас 3800[DOUBLEPOST=1395860694,1395860659][/DOUBLEPOST]извиняюсь[DOUBLEPOST=1395860747][/DOUBLEPOST]завтра товарищ продает вистлера и берет супру, придется опять обновлять

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
Парни, процесс покупки прекращаем обсуждать. Тем более варианты магазинов. По правилам это бан.
Да - потому я и просил в ЛС - если кто реально знает где.
Так то я уже всем сегодня позвонить и написать успел из основным продавцев

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
Пока нет
Авто
VW Сaddy

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Вопрос к спецам. Что то странно ведет себя радар после прошивки. Раньше при подъезде к Екатеринбургу со стороны Тюмени радар всегда предупреждал о пост ДПС и показывал расстояние до поста. Сейчас молчит как партизан. Хотя шоуми предупредил за 800 метров. Неужели в новых базах у супры убрали эти точки.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Вопрос к спецам. Что то странно ведет себя радар после прошивки. Раньше при подъезде к Екатеринбургу со стороны Тюмени радар всегда предупреждал о пост ДПС и показывал расстояние до поста. Сейчас молчит как партизан. Хотя шоуми предупредил за 800 метров. Неужели в новых базах у супры убрали эти точки.
База Шо от какого числа? Я же Вам уже писал что на спидкамонлайне в разделе стрелки осталось всего 6 постов ДПС... Там нет ни одного поста для Вашего региона. Залезьте скачайте и посмотрите. Либо у Шо база, которая у Вас залита, сделана на основе старых данных, либо из какого-то другого источника либо сама база старая.

Вложения

• SpeedCamOnline.ru_2014-03-27_Navitel_strelki.txt
    193 байт · Просмотры: 614

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
короче нету ни кого кроме эльдорадо который не привозит
есть у меня в городе в м.видео модель Supra DRS-i77VSTR
расскажите на сколько она хуже лучше - такая же - может мне купить ее если по функциям тоже самое ?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
короче нету ни кого кроме эльдорадо который не привозит
есть у меня в городе в м.видео модель Supra DRS-i77VSTR
расскажите на сколько она хуже лучше - такая же - может мне купить ее если по функциям тоже самое ?
Нет, не то же самое. Главный недостаток - нету ГПС. В свете последних потуг доблестной Автоинспекции - брать РД без ГПС не имеет смысла.

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
в юлмарт я звонил - они не работают с юр. лицами
Странно... А как же я всё время покупаю в Юлмарте по безналу? Там в аккаунте можно зарегить юрлицо и наслаждаться. Даже баллы начисляются... Ну это в московском Юлмарте по крайней мере.

urbanboy

Зашел Спросить
Регион
Калининград
Детектор
Sho-me 520
Авто
Kia Ceed
Нет, не то же самое. Главный недостаток - нету ГПС. В свете последних потуг доблестной Автоинспекции - брать РД без ГПС не имеет смысла.
А если не брать во внимание не излучающие комплексы - просто у нас в регионе таких нет

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
вчера прошился крайней прошивкой... сегодня на работу через ленинградку.... в зелек! впечатления - ложные естественно как были так и есть, но их легче переживаешь, тк нормально стало работать автоприглушение:) громкость стоит на 5. насчет автодории, то проговорило все по одному разу, ну а там где более 1 км то тупо долго на дисплее показывало 999... это теперь нормально считаеться?

Статистика форума

Темы
5 408
Пользователи
30 353
Новый пользователь
_WSP_
Верх Низ