Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Радик

Продвинутый
Реакции
86
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Вот Казанские кто есть? Записать бы видео проезда развязки М7-Мамадышский тракт.
А что там записывать - всё (фиктивные старты/финиши) чётко работает. При съезде с М7 в Казань, уже на мосту снова проговаривается "граница...", при съезде с развязки в сторону Москвы - снова "граница...". S.R., Шалинскую тоже нужно по этому принципу сделать.

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Народ прочитал последние коменты... Вот видео, так вот было создано 2 точки на входе азимут 8 на выходе около 100 уж точно не помню дорога имеет плавные повороты все отл было. В общем смотрите раст до 2 камеры более км.
P.S. Видео не обрезал. Кстати в конце есть сраборка Кдиап - это на робот на встречке до него около 300-350м (отдельного оповещ нет) промежут прошивка.

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А что там записывать - всё (фиктивные старты/финиши) чётко работает. При съезде с М7 в Казань, уже на мосту снова проговаривается "граница...", при съезде с развязки в сторону Москвы - снова "граница...".
Радик, у тебя разве Супра?

misha-31

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Civic 5D
Зачем тогда ранее написали, что форум читали:

Ведь по вопросам видно, читал человек форум (инструкции к радар-детектору) или нет.
А заодно и воспитание и отношение к окружающим проявляется (столько агрессии):
Ну давайте теперь будем с видом Шерлока придираться к каждому слову и раскрывать его смысл? Я на данном форуме черпал только информацию, которая мне была нужна при выборе с помощью "поиска" и чтения последних страниц 20-30 двух тем, а читать 200 страниц темы, начиная с первой, считаю бредом)
И обратился я, повторюсь, лишь за личными советами тех, кто такой детектор эксплуатирует. Если кого-то что-то бесит или нет настроения, то от этих людей мне ничего не надо) На то он и форум.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Заснял я как отрабатывает Супра на съезд с оригинального участка АД.
Пока говорить не буду. Смонтирую ролик и вечером выложу:D[DOUBLEPOST=1399751495,1399740276][/DOUBLEPOST]
@Jenek62, больше интересует съезд с участка КСУ. Именно так. Проехали старт и свернули в сторону недоехав финиша.
Ну вот собственно и видео...
Правда не в Гавриловском (т.к. там съезды только в бездорожье:D), а в Никитском на М5.
IMHO: Отработка съезда крайне быстрая. Без нареканий.
При въезде на участок посредине отработки на АД нет.
P.S. на данном участке еще установлена стрелка (направлена в лоб встречке), поэтому периодически проскальзывает сигнал о ней.

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Вот информация из соседней ветки (шоми) по базам радаров с сайта спидкама.
RUS=strelki+4pda0st. Насколько я помню, именно так. Так получается самая полная база. Если чего-поправят меня.
4pda0st - это рабочая база, а 4pda - это база от Станиславовоча, которая давно не обновлялась. Скоро мы снова сделаем синхронизацию.
Пользуйте базу Рус.
Из поограммы нельзя загрузить 4пда0ст, потому что она техническая и без стрелок смысла не имеет, она содержит только то что определяется радарной частью и мобильные засады
Я так понимаю, что если хочется перестаховаться и загрузить базу в т.ч. со стационарными радарами, берущимися радарной частью супры, то лучше загружать базу Рус, но конечно отфильтровав ее "под себя".

Sabit

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
казахстан
Детектор
supra ig68
Авто
toyota scepter
Доброго времени суток! Заказал, жду приезда сего аппарата. Может кто подскажет несколько полная и корректная база радаров Казахстана?

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Доброго времени суток! Заказал, жду приезда сего аппарата. Может кто подскажет несколько полная и корректная база радаров Казахстана?
какую зальёте такая и будет в детекторе, а в заводской базе скорее всего и нет казахстанских объектов

mkll

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Sho me STR545 Supra ig68vst
Авто
Ford Explorer 2007
Скачал базу без стрелок, в итоге понял, что первая сработка на них происходит за 300-400м, максимально показывает СТ 4 при проезде на камерой, т.е до максимального уровня "6" не доходит. Скоро предстоит поездка в Ростов, неужели мне придется брать старый проведенный sho me 545 , кот стрелки за 1 км берет спокойно((
Установлен правильно, обзор хороший, стекло обычное.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
т.е до максимального уровня "6" не доходит.
Вот уж на что, а на стрелки супра хорошо реагирует.
Кроме того заметил, что учитывая крайне неплохую помехозащищенность, даже минимальная отработка - крайне тревожный сигнал к снижению скорости.
Например, на триногу в спину может показывать только 1-2 уровень сигнала.

patrio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
Ребят, подскажите, сколько должно занимать времени обнаружение спутников при холодном старте радар-детектора?

comrad-kur

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
урал каменск
Детектор
7500s, monaco pro
Авто
алька классик
сек 30 40

2518

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
@mkll
Скачал базу без стрелок, в итоге понял, что первая сработка на них происходит за 300-400м, максимально показывает СТ 4 при проезде на камерой, т.е до максимального уровня "6" не доходит. Скоро предстоит поездка в Ростов, неужели мне придется брать старый проведенный sho me 545 , кот стрелки за 1 км берет спокойно((
Установлен правильно, обзор хороший, стекло обычное.
Здравствуйте Уважаемый! Я Вам больше скажу, с этим радаром Вам противопоказано ехать в Ростов с превышением скорости!!!Я сегодня завершил поездку Москва-Краснодар-Москва(майские праздники). Как раз хотел подробно описать эту поучительную поездку.[DOUBLEPOST=1399828388,1399827893][/DOUBLEPOST]
@mkll

Здравствуйте Уважаемый! Я Вам больше скажу, с этим радаром Вам противопоказано ехать в Ростов с превышением скорости!!!Я сегодня завершил поездку Москва-Краснодар-Москва(майские праздники). Как раз хотел подробно описать эту поучительную поездку.
Скаченные базы со СпидкамОнлайн работают в ближнем Подмосковье.Из всех Роботов,что есть в Воронежской области,Супрой определяется только один(я имею в виду GPS частью) ,а радарной частью- Роботов определяет после проезда. Мой Вам совет-создайте базу из двух источников(MapCam+SpeedCam) вручную.

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
2518, у вас есть штрафы после поездки?

2518

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
4 часа назад из машины вылез,а с прошлого года есть один(500 руб).
[DOUBLEPOST=1399829774,1399829677][/DOUBLEPOST]
Так Супра при проезде подала сигнал РО1,а на других Роботах К4-К6

sevva33

Продвинутый
Реакции
26
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Ничего непонятно. Супра предупреждала о радарах но не высвечивалось, что это робот? Это большая проблема?

2518, в теме уже неоднократно появлялись люди с "наездами" на супру, но "наезды" редко подкреплялись какими-либо доказательствами.
Почему у вас указан другой радар-детектор? Он вроде лучше супры.

2518

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
Я сейчас как раз поглядел на карте Спидкама этих Роботов. Их там нет!! А несколько часов назад они там были (я имею в виду на трассе) Чтоб мне пусто было![DOUBLEPOST=1399831195,1399830926][/DOUBLEPOST]
Ничего непонятно. Супра предупреждала о радарах но не высвечивалось, что это робот? Это большая проблема?

2518, в теме уже неоднократно появлялись люди с "наездами" на супру, но "наезды" редко подкреплялись какими-либо доказательствами.
Почему у вас указан другой радар-детектор? Он вроде лучше супры.
Если Вы поднимите архивы,то увидите как я искал у Вас на сайте второй радар для Москвы. А не так давно, как раз и приобрел его.Кстати я был зарегистрирован на сайте производителя(только из-за имени 2518 был там заблокирован как БОТ),можете почитать там

Jenek62

Специалист
Реакции
4 747
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
[DOUBLEPOST=1399829774,1399829677][/DOUBLEPOST]
Не вижу разницы в сигналах. Какая разница чем тебя меряют?
Сигнал есть сигнал... Главное его уловить)

2518

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Московская обл
Детектор
Bel RX65,Supra-IG68
Авто
Ford Mondeo
Не вижу разницы в сигналах. Какая разница чем тебя меряют?
Сигнал есть сигнал... Главное его уловить)
Вся беда в том,что Воронежские Роботы стреляют в зад.Объяснять не буду чем это заканчивается(могу прислать штраф)

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 060
Новый пользователь
Andrei_P198
Верх Низ