- Реакции
- 0
- Регион
- 59RUS
- Детектор
- DRS-IG68VST
- Авто
- Приора
не закручусь, завтра сфоткаю, для сравнения.цвет дисплея для этой модели один - белый. а вариации по яркости и оттенки я не знаю откуда растут
не закручусь, завтра сфоткаю, для сравнения.цвет дисплея для этой модели один - белый. а вариации по яркости и оттенки я не знаю откуда растут
Видно вы не касались порядка изменения конструкции конкретного изделия...Какая разница в плане стоимости штамповать затемненные стекла или прозрачные?
Мне моего "слепого" хватаетЭто вы еще количество цветов дисплея Стритштормов не видели. Там пурпурные, серобурмалиновые и т.д.![]()
А может быть это та пресловутая потеря чуйки?@naturemaster вам надо сдать прибор в ремонт или если недавно брали поменяйте в магазине. неисправный явно
Сильно сомневаюсь я в этом, брака через чур много стало, Василий не замечаете ? Пора тех.задание новое писать на устранение замечаний, об адекватной работе на Арену.@naturemaster вам надо сдать прибор в ремонт или если недавно брали поменяйте в магазине. неисправный явно
....не, недоглядели где то при прошивке, надо новую делать прошивку, эта устарела изначально и конвертер обновить не мешало бы. Василий возьми на карандаш, собрался тут прикупить супру, а у нас кругом арены, как быть ? Прошивку исправят, обязательно возьму сей чудный прибор....[DOUBLEPOST=1429952823][/DOUBLEPOST]А может быть это та пресловутая потеря чуйки?
То же думаю так, нормально ведь предупредил главное, что еще то надо. А автор что то возмущается, все ведь четко Арену показал РД, на месте арена оказалась, не зря на мапкам писали что где то тут была арена, базу только автор забыл обновить вот и все, а так все ok ..не пойму, а что на видео то не так? Вполне адекватная работа радар-детектора на радар Арена.
Такая же проблема после новой прошивки с новым Update Tool, уже второй поменял. Пока не буду прошивать, только обновлю базы.надо сдать прибор в ремонт или если недавно брали поменяйте в магазине. неисправный явно
к сожалению увы...сегодня тестировал 3 рд на тихую арену..с супрой в спину все грустно.. чирикает до радара но увы я его и так к тому времени- вижу..видео попозже залью. P.S. pioner- нет там потери чуйки -до этого на 2 криса вполне адекватно отработала. конечно там явно не быстрые однополосные но все же.@naturemaster вам надо сдать прибор в ремонт или если недавно брали поменяйте в магазине. неисправный явно
рара это где вы такую нашли -тихую, да еще с тихой супрой ?на тихую арену..
gem. ездил-знает. сегодня стояли в районе Ракпаса..вам это все равно ничего не скажет.раньше гасились под Емвой..причем арена без кожуха стоит низенько над землей. премиум тоже космической дальностью не удивил.но все же куда адекватнее отработал.рара это где вы такую нашли -тихую, да еще с тихой супрой ?
По конкретней про тихую арену?, очень интересно..
Вот хотел супру тихую прикупить, сейчас задумался...
Василий проясни ситуацию, нравиться мне супра, тихо с ней рассказывают в салоне авто, то что мне надо..
Василий я давно говорил и не только вам, не видит супра арену, пропуски постоянно на такси с таксистом знакомым с супрой бывает проезжаю арены, материться он постоянно и штрафы устал уже говорит платить....@PAPA , проверим, возможно косяк нового ПО
рара мне только не надо про Арены мобильные рассказывать, у нас кроме арен ничего нет и самые последние по тендеру получены перед НГ в количестве 28 шт...gem. ездил-знает. сегодня стояли в районе Ракпаса..вам это все равно ничего не скажет.
Я рад за вас, ждем видео.у меня нет пропусков по детектированию- я про дальность сработки в спину..
Вот блин, завтра в те края еду... Пожалуй откачусь на прошлую прошивку.сегодня стояли в районе Ракпаса..вам это все равно ничего не скажет.раньше гасились под Емвой..