- Реакции
- 279
- Регион
- 44
- Детектор
- STR-9540BT
- Авто
- kia rio
В профиле большая ошибка в кол-ве 1 шт., и решений пока никаких не принято. Одно могу сказать, что если бы зашел сюда пораньше, то ещё ничего бы не купил
В профиле большая ошибка в кол-ве 1 шт., и решений пока никаких не принято. Одно могу сказать, что если бы зашел сюда пораньше, то ещё ничего бы не купил
14190STR-9530BT нет
мне дурно стало, от сочетания StreetStorm и идеал. Это вообще не совместимо.StreetStorm не защищаю и не рекламирую, но черт возьми, глядя на их работу - это близко к идеалу.
Да и те будут от покупателей уже@Nikolay выдали бы несколько штук потестить, как Шоу ми. А то вашими темпами к концу года новые видеоролики появятся.
Эх, дорого, конечно.STR-9540BT 14990
А главное БЫ .. Если бы купил - снял Бы ролик, быстрее оффициаловДа и слишком много "Бы" в моих первых строках.(сослагательное наклонение)...
А вдруг идеальный РД ?А на кой Бы оно вам надо?!![]()
1) Любопытство, или любознательность.А на кой Бы оно вам надо?!
Нет частотомера (с шагом хотя бы 1 МГц), стрелочек (можно и иной фигуры)-суть знать направление прихода сигнала.А вдруг идеальный РД ?
Это загадка даже не с тремя неизвестными.Зашел найти и выбрать лучший РД
Главного у них нет - уважения к своим бывшим и нынешним покупателям.За последние пару лет растеряли последние крохи достоинства.Чёткий звук,дальность приёма,а дальше пропасть из бракованных детекторов.Дешёвый сломавшийся выкинул через года полтора и взял другой,тут же 15 000 и выше.StreetStorm не защищаю и не рекламирую, но черт возьми, глядя на их работу - это близко к идеалу.
Извиняюсь!Вспылил!Зачем так грубо?
Видели. Пока ничего интересного. Разве лишь то,что на солнце дисплей плохо читаем (по крайней мере на видео так).Новое видео выложили:
Super Street Storm
Главное приглушение работает...На Визир звук![]()
Беру свои слова обратно.Пока ничего интересного.
Северная?