Модельный ряд 2011.

Тема в разделе "Cobra", создана пользователем WLMi, 17 авг 2011.

  1. Второе поколение детекторов для России включает в себя восемь моделей, начиная от простых и заканчивая моделями премиум класса для самых требовательных пользователей.
    Бюджетный класс представлен тремя моделями: RU 715, RU 730, RU 830.
    У всех моделей этого класса одинаковая дальность приёма. 715-я модель – базовая, она обладает всеми основными преимуществами радаров Cobra при минимальной цене, отличие от 730-й модели заключается лишь в том, что у неё нет голосового сопровождения. Обе эти модели рекомендуются для использование за городом, т.к. они не имеют фильтрации ложных сигналов.
    Фильтры ложных сигналов, а также режим POP, т.е возможность использования в Европе, появляется в 830-й модели, у неё же появляется функция Intelli Mute – это возможность заглушения сигналов радар-детектора на малой скорости автомобиля.
    Средний уровень представлен моделями RU 840 и RU 850. Эти модели имеют фильтры ложных сигналов и их можно использовать как в городе, так и за его пределами. У моделей этой группы стоит усиленная антенна, что увеличивает дальность приёма полицейских радаров, а более мощный процессор увеличивает быстродействие приборов.
    У обоих моделей есть голосовое сопровождение на русском языке, основное отличие заключается в том, что Cobra 840 имеет светодиодный дисплей, а Cobra 850 текстовый дисплей на русском языке.
    И наконец, премиум класс, в котором воплощены лучшие разработки компании Cobra.
    Это модели Cobra RU 860, Cobra RU 880 и Cobra RUR9G. У этих моделей максимальная дальность обнаружения радаров и дополнительные фильтры снижения ложных сигналов в городе (IntelliShield), а так же приятное дополнение – восьмиточечный электронный компас.
    Сobra RU 860 имеет текстовый дисплей и полностью адаптирована для использования как в России, так и в Европе.
    Отличия модели Cobra RU 880 состоят в том, что она имеет первый в индустрии высококонтрастный полноцветный дисплей 1.5 дюйма, голосовое сопровождение на русском языке, а так же функцию измерения напряжения бортовой сети автомобиля.
    Cobra RUR9G - это разнесённая модель, которую можно устанавливать стационарно или скрытно. В комплекте у этой модели GPS модуль с пожизненным обновлением базы данных стационарных камер для России, Европы и США.
    В конце этого обзора, хочется сказать, что мир не стоит на месте, и мы меняемся вместе с ним!
    Появляются новые радары ГИБДД, потребители формируют новые запросы. Именно обратная связь от конечных пользователей и позволили инженерам компании Cobra сделать радар-детекторы, потребительские качества которых ещё вчера казались невозможными!
    Функции, которые присутствуют во всех моделях радар - детекторов Cobra:
    - Режим Трасса/Город
    - Прием лазерных радаров 360*(включая радары российского производства: ЛИСД и Амата)
    - Автоматическое приглушение звука Automute
    -прием сигналов дорожных служб – Safety Alert
    -Настройка яркости дисплея в зависимости от времени суток
    -Самотестирование
    -Энергозависимая память (сохраняет настройки и после выключения прибора)

    P.S. информация была взята из официального сайта РУС-Коннекта.
    Сводная таблица технических характеристик по радар-детекторам
     

    Вложения:

    • tab1.jpg
      tab1.jpg
      Размер файла:
      210 КБ
      Просмотров:
      828
    • Спасибо! Спасибо! x 4
  2. Получается, что у RU 860 такая же дальность как у 775, но стоит она дешевле :)
     
  3. petrovich, у нее дисплей текстовый(а не полноразмерный как в 775 той),нету голоса,вольтметра. А так в принципе-учитывая новые потроха-дальность будет сопоставима.
     
  4. А выложит кто ни будь из владельцев новые потроха то??
     
  5. честно говоря, читал-выбирал детектор что-то никто про новые недорогие кобры 715, 730 свое мнение не оставил, или еще опыта-испытания нету?
     
  6. sukhovey, ко мне пришел чел и оставил отзыв про 715 (матом).
    Примерно тоже что и про 710.
    По русконнектовски - "нет фильтров для использования в городских условиях".
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. umpel, люди бывают разныё , желтые , белые , красные...:)
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. Это ... а не пользователь Шомика 520 перед Коброй это был ?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. спасибо раз ответ. тока сначало я сам задумался о закупки кобры 715. написано, что сделано для нашей страны, лазеры ловит как бабочек сачком. но ни одного отзыва не нашел. а этот чел читал бы, что этот прибор для трассы...
     
  10. всем спасибо за беседу, только мы что-то не про прибор, а про людей рассуждаем. кто нибудь тестировал кобры?
     
  11. umpel, это сарказм ... для этого форума :D . Вообще странно что кирпичами не забросали :) .
     
  12. Вот про обратную связь и отзывчивость к потребностям покупателей это очень сильно сказано... :) :) :) ну прям не в бровь, а в глаз... интересно в рус-конекте в курсе этой связи?

    Интересно какие они будут - 880 и RUR9G будет у них визуальное нарастание в идеале или все по прежнему, как и у всех кобр? Мне если честно интересны эти модели, если исправят нарастание то я вполне могу купить из них что нибудь.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. umpel, ну не знаю . Как читатель художнику говорю :) . Наши просто говорят - "дешевая шкура вычинки не стоит" ... но . Просто как спорщик и советчик говорю ... недовольных Коброй у нас мало , в отличие недовольных именно 520тым .
     
  14. спасибо за короткий ответ. общее описание знакомо. первоначально думал о покупки 715 - новая, недорого, дальнобой хорош. остановило то, помех много, т.е. мусора. а на лазер кто-то пробовал? и вообще от лазера можно ли "спрятаться"?
     
  15. В автобусе ,на заднем сиденье:D От импортного лазера "за бугром" есть джамеры , в Раше дело везения.
     
  16. спасибо за описание технических возможностей кобр даже новых.
     
  17. Иной раз видение лазера может и помочь, особенно если видишь отраженые лучи замера впереди идущей машины, может успеешь сбросить свою скорость или на обгон пойдешь. Так же если вдруг решил скорость набрать и вовремя увидел замер и не стал разгоняться, то же поможет избежать или снизить суму штрафа.
     
  18. Михаил пробовал - отраженку от ЛИСДа ловил на небольшом растоянии от гайцев, на обочине. Еще кто то показывал видео.
    Кобры не единственые кто видит лазер. К примеру я видел видео на ю-туби где белтроник RX65 выкладывали видео один раз, где видил он ЛИСД на большом растоянии и за бугром - гайец спецом замерял автомашины, договр у них с водилой был :)
    Валентин иной раз видит ЛИСД, хотя и так много раз его (или отраженые сигналы) не видит.
     
  19. В смысле измерительным трактом РД увидить, не глазами же.

    спасибо за наставление по правописанию, это у меня слабое место.
    Линза есть и у валика не хуже кобры.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru