green_gun
Зашел Спросить
- Детектор
- V1
Здравствуйте все!!
На данный момент не являюсь обладателем РД и даже опытом их использования, но надеюсь исправить эту ситуацию
. Начал изучать вопрос по ним где то полгодика назад, но напряжёнка с финансами заставила забыть про такое удовольствие(присматривался к Cobra XRS 9XXX, хорошо что не взял
). Недавно снова появился интерес к данной тематике, так как надо было выбрать на подарок, и при более углубленном изучении вопроса захотелось и себе нормальную вещицу. Вот теперь прорабатываю вопрос по покупке как вы думаете чего??
конечно Valentine One
Первое впечатление от форума очень положительное(адекватный, объективный, насыщенный), только попасть к вам было не просто, но удача улыбнулась мне. Я встретил человека который направил сюда, ему спасибо.
На данный момент не являюсь обладателем РД и даже опытом их использования, но надеюсь исправить эту ситуацию
конечно Valentine One
Первое впечатление от форума очень положительное(адекватный, объективный, насыщенный), только попасть к вам было не просто, но удача улыбнулась мне. Я встретил человека который направил сюда, ему спасибо.