- Реакции
- 872
- Регион
- Мос. область
- Детектор
- Sochi Pro Wi-Fi
- Авто
- Porsche Cayenne
У нас на форуме в последнее время появилось очень, много негатива. Во многих ветках идёт постоянная борьба между владельцами различных РД. Не будем говорить, каких именно, она есть (борьба). Как я считаю, одной из основных причин может являться спор. Но спор бывает разным, адекватным с аргументами и глупым без. Люди тоже все разные кто-то понимает, о чем говорит, кто-то нет. Некоторые и слушать не хотят то, что им говорят более компетентные коллеги. Одной из основных причин таких споров может быть то, что многие владельцы РД считают свой РД самым лучшим и не хотят ничего и слышать, что у этого РД есть недостатки. Причин опять же несколько: кто-то не понимает или не хочет понимать, кто-то не видит и самое главное кто-то просто не хочет в этом признаться. По этой причине решил создать тему. Недостатки Радар-детекторов. Пишите, кому, что не нравиться в своих РД. А также недостатки других РД, будем все вместе обсуждать и приходить к общему знаменателю, действительно ли это недостаток конкретного РД. Надеюсь, что эта тема будет интересна, полезна и возможно разгрузит некоторые ветки от подобных споров. Думаю, что в этой теме можно будет и поспорить.