S
S.R.
Guest
Если перестанете кормить тролля и обращать на него внимание, то не придется по третьему кругу объяснять одно и то же. Товарищ @kiske пришел на за правдой, а языком почесать.
Или можно заявить, что OlegS поменял устройство (вернул деньги), а здесь впыживает всем типа какой плохой SS ?
Адреса и фио владельца устройства на скрине не было.
Только марка дата и фио у кого купил.
Как раз себе и ответили на вопрос: Почему, дескать, такое предвзятое отношение к бренду из темы?Это я не себе ответил.
Был бы очень признателен, если решение проблемы действительно сдвинется с мертвой точки. Очень надеюсь, что как-нибудь известите меня через личку.Уважаемый OlegS! Я сожалению, что проблема всё ещё не решена. Можно было бы просто напомнить мне, аппарат на замену отправлю в Чистый Звук при первой возможности.
@Nikolay вы или перечислите этих пользователей, или уберите эту фразу.сначала вроде независимый пользователь (или несколько), из поста в пост используют некие штампы типа: "у Street Storm много брака", или "у Street Storm плохая база" и т.д.
@Nikolay вы будете оспаривать факт того, что дело сделано? Или хотя бы сдвинулось с мёртвой точки?Потом тема с описанием какой-либо из проблем становится чудесным образом закреплённой, ну и почти всё, дело сделано.
Первое сообщение о проблеме Street Storm 7030EX GL гарантийному ремонту не подлежит, выдана справка о неремонтопригодности. полтора месяца назад.Уважаемый OlegS! Я сожалению, что проблема всё ещё не решена. Можно было бы просто напомнить мне, аппарат на замену отправлю в Чистый Звук при первой возможности.
Тема @OlegS появилась в разделе Тех. Поддержка Street StormК сожалению, быть доступным здесь постоянно и постоянно мониторить все сообщения у меня пока не получается, поэтому почти всегда отвечаю с опозданием, приношу извинения.
А статью 10 закона О защите прав потребителя нет желания исполнить? В частности в пункте 2 "адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера" и пункте 3 "Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом..."Можно было бы просто напомнить мне, аппарат на замену отправлю в Чистый Звук при первой возможности.
или "у Street Storm плохая база"
Видимо это про меня. Так я и сейчас со сто процентной уверенностью заявляю: часть радаров и камер, давно установоенных, до сих пор отсутствуют в базе Стритсторм! А так же до сих пор в базе Стритсторм радары, давно переведенные в муляжи, являются действующими радарами, да ещё и такими, которых у нас никогда не было!вы или перечислите этих пользователей
Видимо это про меня.
Ещё раз: есть доказательства зависимости/проплаченности - выкладывайте, нет - читаем Правила поведения на форуме конкретно п.12вроде независимый пользователь
либо ваш Профиль будет заблокирован за нарушение пунктов правил 2, 3, 10, 11, 12, 15, 18.
Hi, You are welcome!I will directly participate in some discussions. Please kindly allow me to write in English.
а не сотрудник иной организации?I am from Korea and currently working for DJP Co., Ltd.
Не знаю как модераторы, по моему администратор может вычислить по IP, хотя бы страну.@Nagumich, а есть какое-то подтверждение того, что @Super Rain Man действительно
а не сотрудник иной организации?