STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
А что за фуджида, если не секрет?Поправил вот, зачем-то, текст про фуджиду - и он опять на модерации, блин....
Методом тыка нашел следующие правила ввода:.. если допустил ошибку ... исправить опечатку
Вот СКАТЫ проблема если в спину. А кордоны он ловит и за 1 км и более если в лоб, но и бывает и 100 метров. Это всю дорогу кордон кордон можно сума сойти. Мне попался на обочине новенький кордон если старые белым цветом то этот какой то серо черного оттенка, и блестит видно что новый, а может оператор этого прибора в мастерской покрасил ( прокачал) прибор .Я не понимаю ценообразования этого устройства, цветной экран и wifi для скачивания пары мегабайт в месяц, при этом цена вырастает в два раза прямо пушка, заверните пять. кордоны как не было нормального детекта так и нет.
Скаты в спину только если отражения есть, сами по себе назад они не фонятВот СКАТЫ проблема если в спину. А кордоны он ловит и за 1 км и более если в лоб, но и бывает и 100 метров. Это всю дорогу кордон кордон можно сума сойти. Мне попался на обочине новенький кордон если старые белым цветом то этот какой то серо черного оттенка, и блестит видно что новый, а может оператор этого прибора в мастерской покрасил ( прокачал) прибор .
Хоть и странная, но интересная "параллель"Но как я понимаю в 8700 только новые прошивки и он будет всегда работать так как 6000s на новых?
Исходя из сегодняшних реалий:Так вот изначально я почти определился на 6000s. Но случайно наткнулся на этот 8700вифи. Вопрос заключается вот в чем. Судя по форуму, то начинки в плане железа у них одинаковые, собственно в теории должна быть схожая работа. Но 6000s с новыми прошивками работает хуже, чем со старыми и люди откатываются на старые.
Чего только в голову в 5 утра не взбредётХоть и странная, но интересная "параллель"
Да в принципе готов, да и плюшки интересные, в плане внешнего вида, вифи обновления.Если не готовы переплачивать за плюшки 8700wifi
Был у меня (да и сейчас есть) РД с возможностью обновления через РС, ВТ, OTG. Сейчас пользуюсь 5900s с обновлением через USB с помощью флешки, куда скачиваю БД и софт для РД через телефон (своего рода OTG, только без кабеля). Мое мнение - не стоит тратить 2 цены 5900s завифи обновления
Шомик 800 и сейчас неплохо справляется, только орет многоВсем спасибо кто откликнулся) Вобщем заказал 8700 будем кататься тестить, что за зверь. Но думаю в любом случае будет лучше по сравнению с моим старым шомиком 800 не сигнатурным.
Да, орет много и стал виснуть, приходится перезагружать частоШомик 800 и сейчас неплохо справляется, только орет много