Для чего?Давно уже на 19 откатился,еще когда "Каскад" внедрили. Нормально все работает.
У меня нет такого. Бывает при старте не ловит, через минуту - две всегда в порядкеВот чего выявил, всё забываю отписаться.... - если гибрид потерял спутники и долго их не находит, то спутники он уже не поймает, пока не перезагрузишь его...
Ну при старте это понятно...., а тут во время поездок... Прошивка последняя...., да и на предыдущей замечал такое...У меня нет такого. Бывает при старте не ловит, через минуту - две всегда в порядке
Первый схватил на Азимут при съезде с МКАДа на М4, где ограничение 70км., а второй посерьёзней, в Миллеровском районе на Скат... А так интересного вроде нет ничего...Ну может соизволят ещё прошивку выпустить....на 5900/6000 выпустили прошивку с поддержкой новых кордонов, а на 9100х тишина (

Просто надо постоянно им в дверь стучать , но это не точно .Ну может соизволят ещё прошивку выпустить....![]()
А толку то? Выложат какую нибудь прошивку для виду, что типа обнова - никто уже дорабатывать не будет "старый" прибор. По Москве с ним вообще ездить невозможно... - кругом Скаты, Кордоны, Крисы...., вообще всё что только можно... и того чего в Москве нет... А то что в Москве есть - не ловит...Просто надо постоянно им в дверь стучать , но это не точно .

Есть мнение и не только моё (С), что ничего не выложат.Выложат какую нибудь прошивку для виду
Грустно все это, но скорее всего так...Есть мнение и не только моё (С), что ничего не выложат.
(и не дешевле выходит по факту)Все производители этим грешат.Скорее всего как обычно для того чтобы ухудшить характеристики старых устройств для продажи новых, например Deepscan