Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
После моего обращения в инетмагазин, по возвращению денежных средств с описанием моей неудовлетворенностью в рабрте детектора, мне было предложено руководителем дождаться звонка инженера с разъяснениями по поводу настроек с сохранением возможности возврата денежных средств - не понравится вернем денежные средства, пока никто не звонил, заяву накатал на исходе 7 дня владения детектором, подожду.
Позвонили: #661

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Кстати имеются ещё муляжи Стрелок. Правда если эти стрелки определялись другим(и) детекторами.. Однако их временное отключение по каим либо причинам вполне возможно.
Так а я о чем... Для производителя проезд одного радара в тишине еще не показатель. Минимум надо точно знать, что он работает. А то был опыт и с Вокордом в Луховицах, и со Стрелкой в Бронницах, с Ареной в Рязани и д.р.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
И в то же время - все другое не ловить...
Вот когда будет факт пропуска стрелок на трассе в режиме нормальной или максимальной чуйки, тогда другое дело. Готов буду тогда встать в первые ряды по закидыванию производителя помидорами:D

А если все же попробовать для Москвы не режим город, а режим трасса, но с выключенным К?
Ведь, если я правильно понял, то 7500s на вашем видео был в режиме трасса, а 8700 - в режиме город.
7500s в Городе с отключённым К прекрасно берет Стрелку.[DOUBLEPOST=1567702380][/DOUBLEPOST]
Так а я о чем... Для производителя проезд одного радара в тишине еще не показатель. Минимум надо точно знать, что он работает. А то был опыт и с Вокордом в Луховицах, и со Стрелкой в Бронницах, с Ареной в Рязани и д.р.
Вот поэтому я и проехал с двумя РД параллельно. Что бы точно исключить возможность того что радар выключен.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ты помнишь реакцию на аналогичную проблему у шомей?
Конечно. Всем нуждающимся разослали модули GPS. Так же помню, как Трендвижен рассылал.
А видишь хоть какие-то признаки того, что неолайн эта проблема волнует?
Нет, не вижу. Выжедательная позиция. Или вообще полный пофигизм.
И что, кто-то всерьёз рассчитывает на этом фоне, что народ, отдамши 15К будет терпеливо ждать, пока до них снизойдут? Ну, посмотрим...
Уверен, и такие найдутся.
@IT.Systems месяц назад по полочкам разложил и разжевал, что нужно сделать для устранения, фактически, производственного дефекта
Огромная ему за это благодарность. Я искренне. Спасибо.

elgato

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
После моего обращения в инетмагазин, по возвращению денежных средств с описанием моей неудовлетворенностью в рабрте детектора, мне было предложено руководителем дождаться звонка инженера с разъыснениями по поводу настроек с сохранением возможности возврата денежных средств - не понравится вернем денежные средства, пока никто не звонил, заяву накатал на исходе 7 дня владения детектором, подожду.
Потом предложат покататься ещё дней семь..Тфу-тфу,конечно

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
А точно ли работала та "стрелка-невидимка"?
Ты хочешь сказать, что все, где то около 12 Стрелок не рабочие были....? Перестань защищать тех, кто пока этого не заслуживает.... Я езжу по этому маршруту, много лет и постоянно... - не с одним РД такого не наблюдал...
либо вскрывать тушку и заниматься исследованием этого вопроса.
Ну если уж так...., могу вскрыть..., пусть это будет на совести производителя... :rolleyes:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну если уж так...., могу вскрыть..., пусть это будет на совести производителя... :rolleyes:
И? Кто будет во всём этом копаться?
Просто даже из соображений "Какого хрена я буду тратить своё время на поиск причин проблемы, если, как показывает практика, производителю даже готовые рецепты не сдались никуда?"

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
да кто его знает? Я просто написал, что готов.... :D
Я не то, чтоб знаю, я очень хорошо представляю трудоёмкость такого процесса. И не вижу ни малейшего смысла этим заниматься. У производителя есть специально обученные люди для этого, обладающие информацией, на выяснение которой просто "глядя внутрь" - уйдёт не день, не неделя и не месяц. Какого хрена кто-то должен за них устранять их косяки?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Где? Я что-то пропустил?
Видио что он плохо ловит Стрелки? Да снимали вроде...[DOUBLEPOST=1567704122][/DOUBLEPOST]
Я не то, чтоб знаю, я очень хорошо представляю трудоёмкость такого процесса.
Я имел в виду посмотреть хоть, что там внутри..., как я понял, для детекта Стрелки нужен отдельный модуль...?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вить, да кто его знает? Я просто написал, что готов.... :D
Не надо....
Какого хрена кто-то должен за них устранять их косяки?
Я немного не это имел ввиду. Там отдельная плата для детектирования Стрелки? Или нет? Если о дельная, то как это можно исправить програмно...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
так публиковал же сам неолайн:
Так чего же тогда он Стрелки плохо ловит? Хотя после тестов реальных, веры уже нет в их "картинки". В уме не укладывается, как отдельный модуль, может плохо ловить, да ещё и оповещать в диапазоне К....?

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 049
Новый пользователь
roman.hohlov
Верх Низ