N
Nagumich
Guest
Вот взрослые вроде все дядьки, Т9 всем в жизни "помогал" не раз...На Оксан, стоящих вдоль дорог, в каком диапазоне реагирует?
Есть ли в базе координаты Оксан, чтобы долго не искать?![]()
Вот взрослые вроде все дядьки, Т9 всем в жизни "помогал" не раз...На Оксан, стоящих вдоль дорог, в каком диапазоне реагирует?
Да это мы просто для "разрядки обстановки“Вот взрослые вроде все дядьки, Т9 всем в жизни "помогал" не раз...
Извините, но не понял Вас(![]()
Ну вот когда надо делиться столь важными выводами? Правильно,
В Хэ диапазоне! Частота 1-2 ГцНа Оксан, стоящих вдоль дорог, в каком диапазоне реагирует?
в ХХХВ Хэ диапазоне! Частота 1-2 Гц

Продолжаю тестировать Neoline 8700s. Сегодня ездил из Москвы в Переславль-Залесский, заезжал в Сергиев-Посад. По пути встретил Оксаны, Скаты, Кордоны, Арены, Стрелки. Использовал исключительно в режиме Турбо и с отключенным Z-фильтром.
Что касается Стрелок - на МКАДе и в пределах МКАД выключал К-диапазон, с такими настройками ВСЕ Стрелки и Жирафы детектируются отлично, расстояние 300-700м, плавное нарастание, всё чётко. Пробовал с включенным К, тогда всё становилось непонятно: некоторые Стрелки определялись в СТ диапазоне, но на расстоянии 50-200м, до этого в К, а многие только в К. Учитывая огромное количество источников помех в Москве, ездить в включенным К - это мазохизм, никому не рекомендую.
По поводу остальных радаров в К-диапазоне: в целом дальность нормальная, всё берёт, расстроили только Скаты, рассчитывал на большее. Ранее использовал Street Storm str-5210ex se, продал его вместе с машиной, теперь жалею, Неолайн выбирал с расчетом на то, что Скаты будет брать лучше, чем Стрит, но по факту разницы нет. По дальности на всё, кроме Стрелок (Стрит берет Стрелки намного лучше и неважно, включен К или нет), тоже разницы нет. Купил бы я Неолайн, зная это? Думаю, вряд ли. Смысл переплачивать в 1.5 раза, если Стрит Сторм за 9900 работает ровно так же, как Неолайн за 15900? К тому же у Стрита очень удобный процесс обновления баз GPS (по Блютус) и выходят они каждый день. У Неолайна алгоритм обновления крайне не понравился. Из однозначных плюсов Неолайна - экран с защитным козырьком от солнца, возможность переворота экрана при установке под потолок, магнитное крепление и, кому-то, возможно, покажется полезной функция motion Control, но переплачивать за всё это смысла не вижу, аппарат явно не стоит своих 15900...
Выяснилась другая проблема Камри - отсутствие свободного гнезда прикуривателяОткатил на 28ю и завтра беру прибор с собой до Саранска в "Камри с отключенными ДМЗ".
Если получится (едем "группой лиц" на служебном авто) - постараюсь снять хоть что-то![]()

Разветвитель. У многих такая беда.Выяснилась другая проблема Камри - отсутствие свободного гнезда прикуривателя![]()
Если по пути попадется - куплю.Разветвитель. У многих такая беда.
Всё так, всё по действующим канонам.Извините, но не понял Вас(
Что не так написал?
(а все, показывавшие иную ситуацию, искренне заблуждаются) - просто-напросто традиционно села батарейка...Стрелки и Жирафы детектируются отлично, расстояние 300-700м, плавное нарастание, всё чётко.
так, для общего развития вам.
300 метров на Стрелку - это слезы. Это залёт по сути.
Экран с козырьком - это так себе преимущество. Сперва сделать дико бликующий экран, затем козырёк к нему лепить.
вот именно на эту стрелку на ВДНХ в режиме Турбо и без К у меня сработка началась примерно за 700м. Сначала пошёл сигнал радарной части и только через несколько столбов пошёл отсчёт 600м по GPS.Ну вот ещё видел снял... А от куда Неолайн БД берёт? На видео, на мобильный Скат ограничение 50 - от куда? Всегда 90 было... А тот Форсаж, что я добавлял в теме, на дублёре пр-кт Жукова, мне сейчас 20 выдал..., я чуть не обделался, думал на +60 попал...
В Ашане на Люблинке естьЕсли по пути попадется - куплю.
Жень, а в регионах где нет малошумок, последняя прошивка на Валентине в принципе и не нужна...Особенно на В1 с актуальной последней прошивкой цена ниже![]()
Так я разве что сказал?ну фиг знает..ЖПС информер за 15 кусков? У меня в трубе то же самое за 300р..
Вокорды не фиксируют скорость, а Искры что с ним были, давно коробки ржавые... и то кажись с одной стороны только остался. Там Автоураганы давно висят...Вокорд - пропуск ( а их два на М8, правда стационарные)
Так я такого мнения был, ещё с первого заезда с 8700...[DOUBLEPOST=1567949604][/DOUBLEPOST]Соглашусь с oleum944 - для МО не айс, т.к. Стрелок здесь всё же предостаточно.
Значит конкретно с прошивкой накосячили, если Z Стрелку гасит... А ещё скорее всего, покруче чем с прошивкой дурканули с железом... - тогда привет, на помойку только его...от именно на эту стрелку на ВДНХ в режиме Турбо и без К у меня сработка началась примерно за 700м. Сначала пошёл сигнал радарной части и только через несколько столбов пошёл отсчёт 600м по GPS.
Сынок, ты чьих будешь??Продолжаю тестировать Neoline 8700s. Сегодня ездил из Москвы в Переславль-Залесский, заезжал в Сергиев-Посад. По пути встретил Оксаны, Скаты, Кордоны, Арены, Стрелки. Использовал исключительно в режиме Турбо и с отключенным Z-фильтром.
Что касается Стрелок - на МКАДе и в пределах МКАД выключал К-диапазон, с такими настройками ВСЕ Стрелки и Жирафы детектируются отлично, расстояние 300-700м, плавное нарастание, всё чётко. Пробовал с включенным К, тогда всё становилось непонятно: некоторые Стрелки определялись в СТ диапазоне, но на расстоянии 50-200м, до этого в К, а многие только в К. Учитывая огромное количество источников помех в Москве, ездить в включенным К - это мазохизм, никому не рекомендую.
По поводу остальных радаров в К-диапазоне: в целом дальность нормальная, всё берёт, расстроили только Скаты, рассчитывал на большее. Ранее использовал Street Storm str-5210ex se, продал его вместе с машиной, теперь жалею, Неолайн выбирал с расчетом на то, что Скаты будет брать лучше, чем Стрит, но по факту разницы нет. По дальности на всё, кроме Стрелок (Стрит берет Стрелки намного лучше и неважно, включен К или нет), тоже разницы нет. Купил бы я Неолайн, зная это? Думаю, вряд ли. Смысл переплачивать в 1.5 раза, если Стрит Сторм за 9900 работает ровно так же, как Неолайн за 15900? К тому же у Стрита очень удобный процесс обновления баз GPS (по Блютус) и выходят они каждый день. У Неолайна алгоритм обновления крайне не понравился. Из однозначных плюсов Неолайна - экран с защитным козырьком от солнца, возможность переворота экрана при установке под потолок, магнитное крепление и, кому-то, возможно, покажется полезной функция motion Control, но переплачивать за всё это смысла не вижу, аппарат явно не стоит своих 15900...