Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Radar828, привет. Не мог бы снять заезд на Стрелку в режиме Трасса, с выключенным Z

Jenek62

Специалист
Реакции
4 741
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А что, если не писали, не должно ловиться?:D
Ну я просто к тому, что когда заявляют ловлю чего-либо, то подразумевают ловлю в максимальной чуйке. Разве нет?:pardon:
Так же делают все производители. Иначе бы практически всем пришлось бы написать, например, - "Скат не ловиться":D

axel13

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-Me Combo Vision Signature
Авто
Cadillac Escalade
люди показывают что Стрелку не ловит
У меня Стрелку ловит, на 36 прошивке, Х выкл, К супер узкий, Z включен, город. Ловит много, на КАДе, в Питере, где ее не было отродясь. Крыс (или Кордоны, что у нас там), ловит хорошо, сразу в 5 метров за 400. Видео надо?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Ну я просто к тому, что когда заявляют ловлю чего-либо, то подразумевают ловлю в максимальной чуйке. Разве нет?:pardon:
Так же делают все производители. Иначе бы практически всем пришлось бы написать, например, - "Скат не ловиться":D
А что, так и написал в одной своей теме. В сигнатурном пока не ловится, работаем.

Radar828

Профессионал
Реакции
1 127
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
@Radar828, привет. Не мог бы снять заезд на Стрелку в режиме Трасса, с выключенным Z
Привет!! Сниму конечно, только завтра уже....[DOUBLEPOST=1570447984][/DOUBLEPOST]
Проблема была вроде как с сильно фонящими радарами и старыми Стрелками.
А она пропала?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Да я ничего не имею против Искры...., я про Стрелки речь вёл.... :D
Ну я и просил образец, потому что одну из двух проблем мог помочь решить, собрать статистику и тестировать прошивки, почти из дома. А про затыки на них часто вроде говорили.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 338
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В Городе 6 Искра ДА-210. Если вот прям сильно надо, сниму видео со всеми 6 штуками. Пока образец обратно не отправил.
Не то, чтоб очень-очень надо, но часть вопросов у народа снимет. Особенно, если видна будет разница в работе между стоковой и текущей версией фирмвари.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Jenek62

Специалист
Реакции
4 741
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так у тебя его нет что ли? Как же ты Искру собрался показывать?
Если внимательно почитать, то думаю - есть...
Если вот прям сильно надо, сниму видео со всеми 6 штуками. Пока образец обратно не отправил.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 689
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Так вот как раз в Москве это и самая проблема.
Жень, расскажу про себя, может @Radar828 согласится: хочется того, что нормально работает в 7500s, но немного получше.
В пределах МКАД Город, К откл - Стрелки ловим, на отключённые не тормозим, на жирафов не залетаем, оповещение по БД нормальные.
Как только выехал за МКАД - Трасса + Z-фильтр, АвтоТурбо со 110км/ч - тренируемся отличать помехи от Скат-П и Осконов.
Выехали за пределы МО - наслаждаемся тишиной и сработками по делу.

Jenek62

Специалист
Реакции
4 741
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Жень, расскажу про себя, может @Radar828 согласится: хочется того, что нормально работает в 7500s, но немного получше.
В пределах МКАД Город, К откл - Стрелки ловим, на отключённые не тормозим, на жирафов не залетаем, оповещение по БД нормальные.
Как только выехал за МКАД - Трасса + Z-фильтр, АвтоТурбо со 110км/ч - тренируемся отличать помехи от Скат-П и Осконов.
Выехали за пределы МО - наслаждаемся тишиной и сработками по делу.
Да я все это понимаю. Ну вот замесилась тут "Стрелка" в "К-диапазон", а теперь попробуй их разнеси... А теперь еще в "городе" нужно делать К-выкл и Х-выкл.
Да и возможно ли это (все сигналы в К и Х выключены, Стрелка-включена и уверенно принимается и информируется) в таком исполнении (хоть на уровне прошивки, хоть на уровне железа) - до конца не понятно.
"Игра диапазонов" тоже на любителя:pardon: По мне так достаточно все в К информировать (и стрелку в том числе), чем играться с распределением по диапазонам Х, К, Ст.
Наверное, лучше было бы для режима город, оставить возможность К-выкл, но чтобы индикация стрелка осталась в К, а не выделялась в Ст... (если таковое возможно)

Или еще "К-импульсный в городе" - это отдельная тема для раздумий. Напомню, что он вроде задумывался как "спаситель от малошумок" в городе.
Лично по моей логике он мог бы (а скорее - должен был) работать так: РД в этом режиме имеет максимальную чуйкую, но все сигналы по умолчанию автоматически банятся, и "разбаниваются" только при распознавании сигнала от Скат, Оскон, Кордон и т.д. Эдакий сигнатурный режим...
Но вот незадача - по моим наблюдениям в этом режиме РД не в максимальной чуйке, а какой-то средней, т.к. например, Скат в спину в таком режиме распознается как правило по факту проезда. Т.е. по сути режим тоже как-бы немного полезен...
И можно еще много подискутировать дальше на тему устранения помех, но пожалуй не буду...

elgato

Продвинутый
Реакции
99
Регион
Москва
Детектор
Cobra RU 775
Авто
Renault Koleos
Да я ничего не имею против Искры...., я про Стрелки речь вёл.... :D
Не МКАДом единым.. Собственно Стрелка СТ\М стала появляться на Садовом. В пятницу в двух местах видел на внешней стороне и сегодня.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Не МКАДом единым.. Собственно Стрелка СТ\М стала появляться на Садовом. В пятницу в двух местах видел на внешней стороне и сегодня.
На проспекте Андропова у метро Коломенское в обоих направлениях. При вьезде на Волгоградку с МКАД, на Коломенском проезде, на Варшавском шоссе, плодится Стрелка СТ/М.

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Реакции
1 127
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Перепрошил РД, толку нет... Хотя Стрелку он ловил, только там где её нет...

Jenek62

Специалист
Реакции
4 741
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Перепрошил РД, толку нет... Хотя Стрелку он ловил, только там где её нет...
Так а я о чем писал?:pardon:
А я тут "вон оно чё" наблюдал...
Склоняюсь к тому, что срабатывало на чьи-то ДМЗ...
И сработка на Скат в спину в режиме город+импульс+Zфильтр+Кузкий
Это я к чему... К тому, что чем выше чуйка, тем больше ложняков и наоборот. Т.ч. не надо ждать чудес, что РД может спокойно банить большинство помех в Москве и не пропускать Скаты в спину...
Вся эта "игра с диапазонами" в МСК - лишь трата времени и сил! (мое сугубо лично мнение)
На мой взгляд: единый "К" - привычнее. Хотя за городом, вполне себе нормально работает.
И если уж так "горит" эта чертова стрелка, то оставить ее диапазоном К, но попытаться ее внедрить в режим "город+Кимпульс".
Но это глобальное предложение, а есть еще мелкие недочеты, которые желательно устранить, связанные с автоприглушением. Например, при срабатывании автоприглушения, приглушается и "звук бипера" о превышении заданного порога при подъезде к точки ГПС. Считаю, что нужно исправить, т.к. это важный "бипер" и приглушать его не нужно (т.к. его можно настроить под себя путем выставления порога допустимого превышения).

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
думаю, собака тут порылась в том, что всё же Стрелка работает в К-диапазоне, а на видео, как я полагаю, он выключен.
Можешь его включить в настройках либо проверить в режиме "Трасса", например?
Первое видео режим Трасса Z включен.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 012
Новый пользователь
Sani41979
Верх Низ