Реклама

Neoline X-COP 9500: Радарная часть и общие вопросы

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
@Neoline, вопрос к Вам: подскажите, какой чип установлен в ЖПС-модуль? Вопрос актуален, так как у пользователей стали возникать проблемы с поиском спутников. Данная проблема мне знакома по использованию РД другого производителя, там признали, что чип из бракованной партии и меняют его по гарантии.

drelanius

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra
Авто
Opel Astra H
Добрый день
Сайт Neoline.ru - не работает !

МаксимGf

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
x-cop 9500, комбо1 комбо 3
Авто
Mazda6
разобрал девайс, припаял к разьему питания двужильный провод(на одну жилу закоротил две ножки) и вывел на плафон освещения что на потолке машины.
в плюсах: ниче не свисает и не болтается(это я имею в виду провод к прикуривателю еси че:D
в минусах: плафон обесточивается когда вынимаю ключ зажигания... соответственно не работает режим парковки и датчик движения.
у кого какие мысли? как сделать чтобы все работало?[DOUBLEPOST=1411545925,1411543792][/DOUBLEPOST]посидел подумал щас... ну допустим подключу девайс на постоянное напряжение...
как изменится его работа? не высадит ли он аккум за ночную стоянку?
и в каком режиме будет работать девайс? и как будет реализован режим парковки?

inbev54

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G- 900STR Blue
Авто
toyota
разобрал девайс, припаял к разьему питания двужильный провод(на одну жилу закоротил две ножки) и вывел на плафон освещения что на потолке машины.
в плюсах: ниче не свисает и не болтается(это я имею в виду провод к прикуривателю еси че:D
в минусах: плафон обесточивается когда вынимаю ключ зажигания... соответственно не работает режим парковки и датчик движения.
у кого какие мысли? как сделать чтобы все работало?[DOUBLEPOST=1411545925,1411543792][/DOUBLEPOST]посидел подумал щас... ну допустим подключу девайс на постоянное напряжение...
как изменится его работа? не высадит ли он аккум за ночную стоянку?
и в каком режиме будет работать девайс? и как будет реализован режим парковки?
страницами ранее это уже обсуждали,экспериментировали и с аккумулятором аво.

vintol

Остался Почитать
Регион
Минск РБ
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Subaru Forester
На счет спутников. Действительно получается, что если начал движение до того как он поймал спутники, то шансов что он их поймает практически нет, и не важно на холодную или на горячую. Вчера такая ерунда была на холодную - поймал минут через 10 и то, когда я остановился на светофоре, а сегодня- заехал в магазин на 5 минут, вышел , завел машину и поехал и больше спутников не появилось.
Может Вам попался прибор с бракованным GPS-модулем. Я частенько ( раз из двух ) забываю повесить прибор заранее на стекло и поэтому приходится вешать на ходу. Проблем со спутниками не наблюдал ни разу. Максимум 10 секунд, а обычно 3-5 и все ок. Отвезите прибор на сервис, пусть посмотрят.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Проблем со спутниками не наблюдал ни разу.
Подтверждаю.
У Вашего прибора нехарактерный глюк. До сервиса попробуйте проверить его работоспособность на другой машине.

как сделать чтобы все работало?
Ну раз пошла такая пьянка, можете попробовать поискать в блоке предохранителей (в ногах) или в блоке реле (под капотом) необестачиваемые контакты и цепляться к ним (через доп.предохранитель обязательно).

Сайт Neoline.ru - не работает !
Зараз проверял - работает.

не высадит ли он аккум за ночную стоянку? и в каком режиме будет работать девайс? и как будет реализован режим парковки?
Пробегитесь по веточке бегло, все описано с вольтами и амперами. Если кратко - то ваш акум он не посадит, ибо на "парковке" заряда не жрет а нюхает + в приборе заложена функция: при снижении уровня заряда акума до 10.8 В. он сам автоматически отключится (стр.16 "Руководства пользователя" :)).

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Подтверждаю. У Вашего прибора нехарактерный глюк. До сервиса попробуйте проверить его работоспособность на другой машине.
Да мужики! Если бы все было так просто.Я его через интернет брал. В краснодаре их в продаже не нашел , сервисных центров у нас нет. Отправлять его опять назад- тоже геморно. Раз ловит нормально, раз не хочет. Машину заглушил, минут пять постоит заводишь- 10 секунд спутники поймал. Нет ни какой конкретики. Попробую еще раз прошить. Хотелось бы услышать мнение представителя, но он куда то канул. Может нас уже бросили? Сами мол тут е....ся.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Да мужики! Если бы все было так просто.
1. Ну Вы его хотя бы на машине любовницы опробуйте. Снимите со счетов последнее предположение. Вдруг не все так печально.
2. Если все печально, порешайте вопрос по ремонту/замене и т.д. с представителями через личку. ребята вроде не отворачиваются. Консенсус всегда можно попытаться найти.
3. И потом, вот на сайте Neoline указан адрес сервис-центра:
ООО «СТ сервис», г. Краснодар, ул. Красноармейская д.129,
(861) 247-52-62
(918) 126-46-46,
ПН-ПТ с 09:00 до 20:00
СБ - с 10:00 до 16:00
ВС - выходной
Если они конечно еще живы, ибо их сайт у меня не грузится. Но попытка - не пытка!

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
1. Ну Вы его хотя бы на машине любовницы опробуйте. Снимите со счетов последнее предположение. Вдруг не все так печально.
2. Если все печально, порешайте вопрос по ремонту/замене и т.д. с представителями через личку. ребята вроде не отворачиваются. Консенсус всегда можно попытаться найти.
3. И потом, вот на сайте Neoline указан адрес сервис-центра:
ООО «СТ сервис», г. Краснодар, ул. Красноармейская д.129,
(861) 247-52-62
(918) 126-46-46,
ПН-ПТ с 09:00 до 20:00
СБ - с 10:00 до 16:00
ВС - выходной
Если они конечно еще живы, ибо их сайт у меня не грузится. Но попытка - не пытка!
Большое спасибо за беспокойство! Сейчас пока по новой перепрошил. Если будет тоже самое - воспользуюсь Вашим советом.

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Сегодня вечером опять были проблемы с поиском спутников на холодную.
К стати, а у Вас случайно не атермальное лобовое стекло установлено? Или может вообще тонировка стекол выполнена на американский манер специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла?

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
К стати, а у Вас случайно не атермальное лобовое стекло установлено? Или может вообще тонировка стекол выполнена на американский манер специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла?
Да вроде обыкновенное стекло. А какие еще стекла могут стоять на корейцах для РОССИИ.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тогда уж - электрообогрев. Он, вроде как, больше влияет на приём ГПС, атермалка - на радары.[DOUBLEPOST=1411580130,1411580018][/DOUBLEPOST]@mixal50
Попробуй, как выше советовали - в другой машине, и опустить пониже у себя.

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Тогда уж - электрообогрев. Он, вроде как, больше влияет на приём ГПС, атермалка - на радары.[DOUBLEPOST=1411580130,1411580018][/DOUBLEPOST]@mixal50
Попробуй, как выше советовали - в другой машине, и опустить пониже у себя.
Сейчас перепрошил, пока несколько запусков прошло нормально. Завтра обкатаю по лучше. Что-то у меня подозрение на прошивку. На одном и том же месте не берет в течении 5 минут,выключаю двигатель, минут через 10 завожу и в течении 10 сек находит спутники.

arzhol

Зашел Спросить
Регион
РФ Москва
Детектор
X-COP 9500
Авто
Getz
На счет обогрева стекла... У меня стоит, на спутники никак не влияет. Что в старой машине спутники находились почти сразу, что в новой. Правда не пробовал еще обогрев включать.

ZAZ968

Зашел Спросить
Регион
КЧР
Детектор
Кобра R-213+Neoline X-COP 9500
Авто
ЗАЗ 1102
Доброго всем времени суток. Два дня назад, стал обладателем данного девайса. На данный момент, у меня один вопрос - очень тихо записывает голос, это норма? И можно ли усилить чувствительность записи голоса на программном уровне, или только заменой микрофона?

Energi-74

Зашел Спросить
Регион
Великий Новгород
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Skoda Octavia
Доброго всем времени суток. Два дня назад, стал обладателем данного девайса. На данный момент, у меня один вопрос - очень тихо записывает голос, это норма? И можно ли усилить чувствительность записи голоса на программном уровне, или только заменой микрофона?
Присоединяюсь к вопросу ! При общении с ГИБДД разговоров будет не слышно.

migelmario

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
CITROEN C5 (X7)
Вчера обратил внимание вот на что:
1. В течение 15 минут с момента трогания с места устройство на могло настроиться на спутник. Теперь буду обращать на это внимание...
2. В пробке устройство автоматически перешло в режим парковки и назад автоматически возвращаться никак не хотело. В связи с этим вопрос - Каков алгоритм возврата в режим драйв? мне пришлось перезагрузить аппарат...

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
В пробке устройство автоматически перешло в режим парковки и назад автоматически возвращаться никак не хотело.
Немножко странно конечно.
А как проявлялось нежелание выходить из паркинга?
Видео выложить можете?[DOUBLEPOST=1411645124,1411643940][/DOUBLEPOST]
у меня один вопрос - очень тихо записывает голос, это норма?
МужУки! У меня нормально звук пишет. Вот вам не самый эстетически удачный пример на скорую руку, потому как в салоне тихо, но зато уличные звуки и в стороне рычащий авто слышно вполне нормально.
Тут к стати запись в режиме парковка. Слышно и видно работу срабатывающего на проходящего мимо человека G-сенсора.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Всем привет!

Новую прошивку ждем завтра, как уже здесь заметили до конца сентября время есть.

По поводу постоянно отваливающихся спутников - скорее всего проблема в GPS модуле, если у вас нет атермального стекла или обогрева. И то, даже несмотря на них, мне кажется что модуль глючит. Обратитесь в свой СЦ. Если нужно поспособствовать скорейшему ремонту мы можем это сделать.

Насколько тихо? Если спокойно говорить в машине не слышно?
Можете приложить запись?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ