Новая прошивка для Supra DRS-77VST

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
тут конечно решает оборот магазина, но шансы есть (и со временем увеличиваются), и проверить версию действительно не должно быть проблемой, я правда не думаю что "собака порылась" именно в V1L09

лелики

Остался Почитать
Детектор
супра 77
Авто
ниссан, тагер
У меня тоже V1L08 и никаких проблем*DRINK*

SerK

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
Solaris
Здравствуйте. Вот и я стал счастливым обладателем Supra DRS-77VST. Внешний вид - ну как у всех классических радар-детекторов. Шнур питания - хотелось бы чтоб он был крученый как пружина (думаю для себя переделаю), ну это на любителя. Крепление-присоски - слабоваты, если вещать около зеркала то балтаеться очень сильно (пока повесил чтоб низом упирался на панель). Звук и экран ХОРОШИ - претензий нет. Греется, но другие не пробовал, так что думаю что норма. Версия V1L11. Про работу - пока только проверил на Крис стоящий под углом (но не большим) на треноге. Поймал метрах за 600-700. При первом проезде сила сигнала поднялась до 4, при втором (на следующий день) только до 2. Ехал в обратную сторону т.е. КРИС в *опу стрелял, поймал метров за 300 и уровень в обоих случаях до 2. Больше радаров не поподалось, только двери заправок. Ложняков вообще небыло то есть например высоковольтных проводов и т.п. Сегодня прошил его новым ПО, всё прошло четко и легко. Завтра проверю на томже КРИСе в обоих направлениях. А вот послезавтра поеду в г.Волгоград - вот там то и проверим его по полной. Хотя в Волгограде вроде стрелок нет, зато КРИСов полно. Это мой первый радар-детектор так что будем привыкать друг к другу. И вопрос - где лучше его закрепить? и пропускают точки около зеркала эти сигналы? Спасибо

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Чем выше тем лучше... точки сигнал пропускают...

Flanker76

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77 VST, Whistler Pro 78 SE
Авто
Ford Focus II

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Чем выше тем лучше... точки сигнал пропускают...
Точки то может и пропускают, а вот присоски к точкам на стекле не липнут нормально. По крайней мере у меня Супра больше 5 минут на них не могла висеть.

SerK

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-77VST
Авто
Solaris
Проверил сегодня новое ПО на знакомом КРИС. Расстояние так и осталось 600-700 метров. А вот наростание сигнала очень понравилось. Метров за 300 появилась 2, за 200 - 3, а за 100 - 4,5. Но на 6 так и не вышел даже в плотную. Стало всё понятней и лучше. При обратном направлении сигнал 1,2 до КРИС, как только проехал его уровень подскочил до 4 (на старой поднимался только до2). Радар-детектором пока доволен:)

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
звонил сегодня по своему радару, говорят пятница или след неделя вернется, уж очень интересно то и как с ним будет

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Здравствуйте. Вот и я стал счастливым обладателем Supra DRS-77VST. Внешний вид - ну как у всех классических радар-детекторов. Шнур питания - хотелось бы чтоб он был крученый как пружина (думаю для себя переделаю), ну это на любителя. Крепление-присоски - слабоваты, если вещать около зеркала то балтаеться очень сильно (пока повесил чтоб низом упирался на панель). Звук и экран ХОРОШИ - претензий нет. Греется, но другие не пробовал, так что думаю что норма. Версия V1L11. Про работу - пока только проверил на Крис стоящий под углом (но не большим) на треноге. Поймал метрах за 600-700. При первом проезде сила сигнала поднялась до 4, при втором (на следующий день) только до 2. Ехал в обратную сторону т.е. КРИС в *опу стрелял, поймал метров за 300 и уровень в обоих случаях до 2. Больше радаров не поподалось, только двери заправок. Ложняков вообще небыло то есть например высоковольтных проводов и т.п. Сегодня прошил его новым ПО, всё прошло четко и легко. Завтра проверю на томже КРИСе в обоих направлениях. А вот послезавтра поеду в г.Волгоград - вот там то и проверим его по полной. Хотя в Волгограде вроде стрелок нет, зато КРИСов полно. Это мой первый радар-детектор так что будем привыкать друг к другу. И вопрос - где лучше его закрепить? и пропускают точки около зеркала эти сигналы? Спасибо
Видеоподтверждение есть?

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
Теперь с полной уверенностью могу сказать весь тот негатив который пишут про Supra DRS-77VST на просторах интернета не ловит триноги, не ловит другие типы радаров и т.д. мягко говоря не правда.У меня все ловит и все очень хорошо работает, версия радара V1L11+залита новая проша. Теперь о фактах, по дороге в Тамбов попалась четыре триноги, итог:первый сигнал оповещения за 800-900м-дважды, один раз не поверите 1700-1800м! это правда я не стараюсь ничего преувеличить и один не менее 450м., но там тринога была хитро поставлена не в лоб, а стояла боком с разворотом примерно 30-45 градусов.Другой тип камер видео фиксации, не знаю как называются, работают в режиме К крепится на мостах и прочих сооружениях три или четыре раза попались на платной дороге определилась за 800-900м! Кстати перед покупкой сравнивал этот рада с Cobra 850RU за 9100руб.,так вот в борьбе со стрелкой полное поражение Cobra 850RU
Так почему же у меня все работает идеально, а у других нет? Здесь может быть много вариантов, происки конкурентов, неисправность радара, неработающие сами камеры, неправильная установка и т.д.
Василий Белкин-огромное Вам спасибо,отличный радар!!
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/gena73/
Правильно говоришь. Ранее пользовался Вистлером 68 SE? Работает по диапазону- К безотказно, но появились стрелки, привыборе РД перевернул весь интернет и сломал голову , остановился перед выбором Белки, но в последний момент попался видиоролик , где указывается , что Белка не всегда работает. Стал рассматривать СтритШторм , но поверил техническим, дизайнерским и т.п. от Белки, ну и естественно интуиции. Взял Белку 77. ""Отрабатывает" все имеющиеся у полиции радары, особенно доволен работой по Стрелке (скажу тем, кто говорит что не ловит отраженный сигнал от Стрелки, так вот при въезде в г.Клин со стороны Твери после первого светофора стоит стрелка. которая контролирует поток из области, а если идти из Москвы, после нее есть надземный переход, так эту стрелку , повторюсь, если ехать из Москвы Белка определяет минимум за километр (так хочу спросить у аппонентов - Какой Белка ловит сигнал?, а самый что нинаесть отраженный от перехода).
Пока работает и Вистлер и Белка, поэтому если кому интересно расскажу как что работает и за какое расстояние (езжу много), сейчас только из занесенной Москвы, поэтому много писать сил нет. Позже кому интересно расскажу все. Одно скажу , не верьте тому, кто говорит, что Белка не работает (особенно удивляет проблема по напряжению) Спасибо Белке!! Второй день в Давыдково Стрелка не работает, но все притормаживают, обычно Белка начинает работать за 1.5-2 км. , сегодня и вчера прошел 100км\ч, доверившись Белке. Белка рулит. Спасибо!!

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
Правильно говоришь. Ранее пользовался Вистлером 68 SE? Работает по диапазону- К безотказно, но появились стрелки, привыборе РД перевернул весь интернет и сломал голову , остановился перед выбором Белки, но в последний момент попался видиоролик , где указывается , что Белка не всегда работает. Стал рассматривать СтритШторм , но поверил техническим, дизайнерским и т.п. от Белки, ну и естественно интуиции. Взял Белку 77. ""Отрабатывает" все имеющиеся у полиции радары, особенно доволен работой по Стрелке (скажу тем, кто говорит что не ловит отраженный сигнал от Стрелки, так вот при въезде в г.Клин со стороны Твери после первого светофора стоит стрелка. которая контролирует поток из области, а если идти из Москвы, после нее есть надземный переход, так эту стрелку , повторюсь, если ехать из Москвы Белка определяет минимум за километр (так хочу спросить у аппонентов - Какой Белка ловит сигнал?, а самый что нинаесть отраженный от перехода).
Пока работает и Вистлер и Белка, поэтому если кому интересно расскажу как что работает и за какое расстояние (езжу много), сейчас только из занесенной Москвы, поэтому много писать сил нет. Позже кому интересно расскажу все. Одно скажу , не верьте тому, кто говорит, что Белка не работает (особенно удивляет проблема по напряжению) Спасибо Белке!! Второй день в Давыдково Стрелка не работает, но все притормаживают, обычно Белка начинает работать за 1.5-2 км. , сегодня и вчера прошел 100км\ч, доверившись Белке. Белка рулит. Спасибо!!
так фишка в чем, по работе на стрелку претензий нет, как я понял, ни у кого.
Пока у народа есть претензии и сомнения по работе на треноги, что в лоб что в спину. вот жду с нетерпением мой радар из СЦ, чтоб проехать по березовой аллее и поглядеть как она отработает на арену которая там установлена:D

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
так фишка в чем, по работе на стрелку претензий нет, как я понял, ни у кого.
Пока у народа есть претензии и сомнения по работе на треноги, что в лоб что в спину. вот жду с нетерпением мой радар из СЦ, чтоб проехать по березовой аллее и поглядеть как она отработает на арену которая там установлена:D
Пока думаю как сделать видио , но поверь, 3-4 раза езжу из Твери в Москву и обратно. Знаю где что стоит и в навигатое постоянно обновляю базу стрелок - Белка берет все!! И по Москве тоже, и ложных верещаний мало. Прибор Брал в январе, выпущен в октябре 2012, обновил програмное обеспечение через сайт.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Пока думаю как сделать видио , но поверь, 3-4 раза езжу из Твери в Москву и обратно. Знаю где что стоит и в навигатое постоянно обновляю базу стрелок - Белка берет все!!
Про Стрелки вообще разговора нет. Редкий экземпляр не берет Стрелки. Основная проблема у Супры - другие радары: Крис, Арена, Бинар ... При этом, у многих плохо работает на Арену: либо вообще никак не реагирует, либо очень маленькое расстояние (метров 200-300 в лоб), а это - залет.
С видео по Стрелкам не трудись - их много в сети. Другое дело по указанным выше радарам. Если есть видеорегистратор, то не обязательно снимать дисплей самой Супры. Достаточно, чтобы был слышен звук на радар и можно было оценить расстояние до радара.

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Арена по встречному потоку, условия идеальные.
http://youtu.be/faDtjzVjrdk
Очень хочется что бы гейгер был более частым. Может допилите со временем?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Очень хочется что бы гейгер был более частым. Может допилите со временем?
На Арену, у меня такая же реакция была, это нормально.
Но пару арен, вообще не заметил, вот это уже хуже....
Так, что если пищит с низким уровнем, то это повод убрать ногу с педали газа..

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Так, что если пищит с низким уровнем, то это повод убрать ногу с педали газа..
Это и так понятно.
Василий, все таки в дальнейшем будет что-то меняться с прошивкой в плане улучшения? Или на этой модели уже крест поставлен?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Это и так понятно.
Василий, все таки в дальнейшем будет что-то меняться с прошивкой в плане улучшения? Или на этой модели уже крест поставлен?
Наши считают, что довели её до хорошей рабочей кондиции. Может получиться так что не будут менять. Но и надежда остаётся, вот я к примеру, и не надеялся особо что вообще сделают прошивку, которую можно будет самостоятельно заливать.

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Наши считают, что довели её до хорошей рабочей кондиции. Может получиться так что не будут менять. Но и надежда остаётся, вот я к примеру, и не надеялся особо что вообще сделают прошивку, которую можно будет самостоятельно заливать.
мда :blink:, я так думаю - количество покупателей у супры снизится...
кто захочет покупать косячный аппарат без возможности программного исправления (обновления)?? хотя порт есть, это хороший маркетинговый ход, только ненадолго. я вот купился на обновления. но если так пойдёт - второй будет не супра :angryfire:...

зы. это как сначала андроеды 2чегототам были, нету обновлений от производителя, зато есть новые модели с новым софтом - покупайте. :)

лелики

Остался Почитать
Детектор
супра 77
Авто
ниссан, тагер
Нормальные производители поддерживают свои продукты выпускают обновления для прошивки. Думаю чтобы супре надо двигаться в этом направлении а не плодить клонов чтоб покупатели не отвернулись.:pardon:

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 068
Новый пользователь
evgeny.sem
Верх Низ