Tarasowich
Остался Почитать
- Детектор
- Supra DRS-77VSTR (V1L09)
- Авто
- Nissan/Xtrail
Сразу как поставил Белку использовал Вистлер 68SE, чтобы сравнить, как и что. Работают , не мешая друг другу. После первого обновления работа осталась по прежнему, понравилась шкала на Супре, после второго обновления Супра стала показывать силу сигнала с большими показателями и стали появляться ложные сигналы.Вистлер работе не мешает, просто я думаю, что Супра стала раньше давать сигнал об слабом излучении , поэтому и стали видны ложные источники. Например при подезде к заправке, где постоянно заправляюсь, после первой прошивки Супра показывала 1-2, сейчас показывает 3-4 (вистлер показывает 7-9) Так в целом все работает, просто прийдется привыкать.Я не уверен, что под каждого участника форума будут делать прошивку. Если много ложняков (которые, кстати, на трассе в основном от всяких адаптивных круизов слишком продвинутых машин) то можно попробовать ГОРОД1. Кстати, а Вы одновременно двумя РД пользуетесь? У меня, например, Супра ни с кем вместе дружить не хочет. Просто не перестаёт пиликать. Выключаю второй РД - сразу все нормально. Может в этом причина?
---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:52 ----------
На что реагирует помимо дверей не знаю, просто двигаясь часто по одной и той же дороге, вдруг с ни того ни сего Белка выдает сигнал (2-3) на несколько секунд и замолкает. В данном месте ничего радарного нет, в некоторых местах вообще лес или поле. Просто машинально приходится реагировать на тормоз. Кстати заметил, что ложные сигналы бывают практически в одних и тех же местах на знакомой дороге. Так что будем привыкатьА на какие ложняки реагирует Белка у вас? Помимо авт.дверей ?
Есть еще круиз-контроль,контроль слепых зон,система помощи экстренного торможения в городе все используют К-диапазон.