fehr88
Остался Почитать
- Регион
- 102
- Детектор
- Sho me 1000 str
- Авто
- Polo
Все нравиться кроме звука,на 2 мало чуток ,а на 3 громко очень ,и гейгер с автоприглушением тихий сталне понравилось?
Все нравиться кроме звука,на 2 мало чуток ,а на 3 громко очень ,и гейгер с автоприглушением тихий сталне понравилось?
Соглашусь, или заменили бы речь на сигнал какой либо, было бы по крайней мере терпимее...а приглушение после "стацонарная камера" (я так понимаю из базы GPS) так и не сделалипечаль, единственное, что лично мне выносило мне мозг "пипипи снижайте скорость !" .
устал в ручную выключать. единственное хоть расстояние оповещения уменьшилось, не так долго мозг взрывается.
воистину либо слух у всех разный ибо не поверю, что в туре шумка хуже тигуанагромкость ниже 5 делаю очень редко, иначе просто перестаешь обращать внимание на оповещения.
c шумкой все ок. я привыкший никогда радары не выключать, в городе в режиме трасса, постоянный звук (это раньше было когда радары были не сигнатурные), со мной если кто ехал говорили нервы не выдерживаютвоистину либо слух у всех разный ибо не поверю, что в туре шумка хуже тигуаналибо в детекторах пор разному громкость звука с завда настроена...
Мда, "улучшение" громкости сделаны со знаком минус - нарекания были, что уровень громкости голоса GPS превышает уровень гейгера (пугая спящих детей), но в результате вместо приглушения голоса приглушили гейгер.Все нравиться кроме звука,на 2 мало чуток ,а на 3 громко очень ,и гейгер с автоприглушением тихий стал
Гейгер не приглушали. Новый голос громче старого. Замечание отправил корейцам.Мда, "улучшение" громкости сделаны со знаком минус - нарекания были, что уровень громкости голоса GPS превышает уровень гейгера (пугая спящих детей), но в результате вместо приглушения голоса приглушили гейгер.
(тогда неплохо было в меню ввести регулировку начального уровня громкости обоих источников).
На последней прошивке точно оповещает Полискан как Лазер. Поменяют на Полискан.@pioner, при прохождении Платона ( отключено в натройках) не оповещает голосом сигнатуру , просто Гейгер + подпись на экране "Полискан" не помню в прошлой прошивке было оповещал голосом или только Гейгер.
Если не оповещает речевым сообщением а только гейгер и надпись на шкале, сброс я делал, то в чем подвох, прошить еще раз ? Каков алгоритм: просто накатить еще раз или веернуться на сток, сбросить, потом прошиться тестовой и еще раз сбрость?На последней прошивке точно оповещает Полискан как Лазер. Поменяют на Полискан.
Ничего не нужно. Момент голосового оповещения Лазера наложился на какое-то другое оповещение.Если не оповещает речевым сообщением а только гейгер и надпись на шкале, сброс я делал, то в чем подвох, прошить еще раз ? Каков алгоритм: просто накатить еще раз или веернуться на сток, сбросить, потом прошиться тестовой и еще раз сбрость?
Получается оба раза, ехал в одну потом в другую сторону и в обоих случаях без речевого оповещения, понаблюдаю я ежедневно там проезжаю дважды .Ничего не нужно. Момент голосового оповещения Лазера наложился на какое-то другое оповещение.
аналогично - речевого нет, гейгер + на экране "полискан" -есть...но честно гря это не парит, отписываюсь для статистики.понаблюдаю я ежедневно там проезжаю дважды
Накатил, прокатился. Но сразу не стал отписывать, надо было ещё раз перепроверить. По городу всё было норм. Сегодня, по дороге в деревню снова периодические К1х3 на М7 и в стороне. Иногда - Диапазон Кей К1. Совсем не комфортно ездить в местах обитания мобильных Скатов. Откатил пока на предыдущую 5211.Я так и хотел. Теперь только в Пт утром проверю.
А, у меня в последнее время на М7 от Балашихи до Купавны и местами от Балашихи до МКАДа в обе стороны и на обеих прошивках такая же канитель бывает, сворачиваешь с трассы и все тихо. Сначала было думал, что виной тому мой смартфон, выключал , потом думал может китайский регистратор 70Mai , как то наводки дает, тоже выключал, но не в них дело. Идет какая то помеха К1 изредка К2 еще реже в К3 .Не может же меня преследовать один и тот же источник от помощников автомобилей в оба направления и ежедневно. По скольку у меня сигнатурный режим ниже 60 а выше трасса, то соответственно как только я попадаю в этот порог помеха банится, преодолеваю и снова К1-К2 На Егорьевском шоссе и Носовихинском, гораздо реже такое происходит.[DOUBLEPOST=1577304436][/DOUBLEPOST]по дороге в деревню снова периодические К1х3 на М7
И если этим же маршрутом пройти, то помех не будет?. Откатил пока на предыдущую 5211.
До этого не было. Точнее - были, но не так часто, в местах нестабильной связи, когда 3 или 4G переходило на 2G в моей глухомани (ну я так думаю). Но когда выезжал "в цивилизацию" ездил в тишине.И если этим же маршрутом пройти, то помех не будет?
Шапку - сделал, проблемой не является от слова "совсем".Я не думал,что сделать шапку является проблемой.