FG59
Продвинутый
- Регион
- Пермь
- Детектор
- F1 Doppler PRO Wi-Fi
- Авто
- Geely Tugella
Что-то подозрительная тишина
все новую прошивку тестируют или ждут. Что купить ТО ,, шомик или 7500.. 

- К Ноябрьским не порадовали, неужели к Январским?Нам наверно официальную прошку выпустят,такими темпами
Не забудьте год в заявке указать и текст по корейскиПишем Деду Морозу заявку на прошивку!
в Корее – Санта Куллосу (Santa Kullosu)Пишем Деду Морозу заявку на прошивку!
и празднуют они новый год дважды, второй - национальный - Соллаль , 25 января... Так что до новой прошивке по любому - долгов Корее – Санта Куллосу (Santa Kullosu)
и празднуют они новый год дважды, второй - национальный - Соллаль , 25 января... Так что до новой прошивки по любому - долго![]()
верно. Каждый день напоминаю о себе (и о вас) инженеруобкатают на комбиках, а потом и до нас дойдет дело?
У меня было пару тройку раз. После проезда камеры всё нормализовалось. Один раз точно на СКАТе было, другой раз на Кордоне.
Статистика статистике рознь. Для описания проблемы должно быть так - "если я нажимаю/проезжаю то-то и то-то, то потом возникает такая проблема, изображенная на приложенном фото. Просьба исправить." Пока зависимость не будет выявлена и проблема не будет воспроизведена, предъявлять инженеру нечего, кроме "найди то, не знаю что"@pioner , вроде как "статистика" набирается?
У меня не включен был тогда когда завис он ,и щас тоже не включен онИ кстати вопрос - а не включен ли на устройствах, на которых проявляется проблема с зависаниями, диапазон Х?
"найди то, не знаю что"