Новинка! Сигнатурный радар-детектор с патч-антенной SHO-ME QUATTRO SIGNATURE

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
У меня диапазон Х выключен во всех режимах. Сбой картинки появлялся пару раз только на стационарных камерах. Звуковое оповещение и гейгер работали исправно. После проезда стационара экран РД возвращался на обычный режим отображения. Фото по понятным причинам, на ходу как то не комильфо фоткать, не делал.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
И кстати вопрос - а не включен ли на устройствах, на которых проявляется проблема с зависаниями, диапазон Х?
Х выключен как таковой в принципе.[DOUBLEPOST=1575610724][/DOUBLEPOST]
После проезда стационара экран РД возвращался на обычный режим отображения.
Как быстро радар возвращается в "обычный режим" ? В моем случае в первый раз я не стал дожидаться и просто по истечении 30 секунд ну или чуть больше просто выключил включил детектор и все вернулось в норму.
Во тором случае по истечении минуты после глюка когда я уже проехал камеру и вышел из зоны ее контроля я припарковался и понажимав кнопку выбора режима и отвисло, но не знаю что на это повлияло - нажатия или просто само- собой вылечилось.
В первом случае режимы были: Трасса Автосигнатура, во втором случае в Подписи...

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сегодня прошел тем же маршрутом и под теми же Скатами ст, проблем не возникло, глюк плавающий возникающий при каких то определенных условиях, возможно в зоне какой то помехи .

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Как быстро радар возвращается в "обычный режим" ?
Сразу, может секунды через 2-3, после проезда камеры. Когда на экране РД исчезал знак ограничения скорости в левом верхнем углу.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сразу, может секунды через 2-3, после проезда камеры. Когда на экране РД исчезал знак ограничения скорости в левом верхнем углу.
В моем втором случае уже не было никаких значков на дисплее, видимо по разному как то все это происходит. Там висят два Ската в лицо и в попутном направлении, так вот проглючило его как я понял уже в момент когда пошел детект от второго Ската со встречки.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Какой то тихий оказался Скат П на А 108-(хорошо стоит за поворотом и за авто спрятали), практически залет если не успеть заметить, шел в Сигнатурном ( до 60 сигнатурный, далее Автотрасса ) скорость скинул до 70-80. Выходит хоть и шел в Сигнатурном, но после 60 должна была быть Трасса.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Какой то тихий оказался Скат П на А 108-(хорошо стоит за поворотом и за авто спрятали), практически залет если не успеть заметить, шел в Сигнатурном ( до 60 сигнатурный, далее Автотрасса ) скорость скинул до 70-80. Выходит хоть и шел в Сигнатурном, но после 60 должна была быть Трасса.
Да, была Трасса, так как сначала К поймал, чего в Сигнатурном не будет.

Иван Иваныч

Продвинутый
Регион
Москва и Московская область
Детектор
Sho-me-G-1000STR
Авто
Джили Атлас 1.8Т
И никто не помигал из встречных... Культура, ничего не скажешь. Раньше в Москве и области представить себе такое было просто невозможно. (Вод. стаж с 1983 года)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Он)[DOUBLEPOST=1575916763][/DOUBLEPOST]
И никто не помигал из встречных
Нет ) Но , точка в базе и я не проспал...Если бы не было её то залет. На обратном пути я просигнализировал встречке, надеюсь кого то выручил- тех у кого нет gps информера :)[DOUBLEPOST=1575917000][/DOUBLEPOST]
Да, была Трасса, так как сначала К поймал, чего в Сигнатурном не будет.
в новой прошивке будет сначала звук, а потом уже слово сочетание "К диапазон" ? Хоть на чуть чуть но облегчит жизнь пациента ? :)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
в новой прошивке будет сначала звук, а потом уже слово сочетание "К диапазон" ?
Вот и я про то же. Уже не в одной теме разных производителей обсуждали - надо резать голос и гейгер вперёд пускать. Пока проговаривает - Диапазон Кей можно и пролохать.
Тем более - ложняки К1 и ещё диапазон Кей. Если сделать после 3-х кряков просто Кей, то на ложняк уже и проговаривать ничего не надо будет ;)[DOUBLEPOST=1575917454][/DOUBLEPOST]
Далеко мне до него и не по пути :(

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
в новой прошивке будет сначала звук, а потом уже слово сочетание "К диапазон" ?
В новой прошивке будет "Диапазон К" после трех звуков, а вот оповещение сигнатуры - сразу до звуков.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А, нельзя "К диапазон" как то приятней уху, ведь диапазон то и так понятно, что диапазон (он и К и Ка и U и Х), тут первичней все же К? ;)
примерно "двадцатка", и тогда можно ;)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
примерно "двадцатка", и тогда можно ;)
Нее, не по Сеньке шапка :) причем в обоих вариантах ни я не готов , да и ... :) не тот случай. Если только по Алть подписке и то не за 20 же фразу местами поменять, я понимаю, что придется все там переписывать и бесплатно это не будут делать, ну а может на недалекое будущее ...на перспективу так сказать...поставьте на карандаш?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нее, не по Сеньке шапка :) причем в обоих вариантах ни я не готов , да и ... :) не тот случай. Если только по Алть подписке и то не за 20 же фразу местами поменять, я понимаю, что придется все там переписывать и бесплатно это не будут делать, ну а может на недалекое будущее ...на перспективу так сказать...поставьте на карандаш?
Теперь если только что-то глобальное дописывать. Мы почему голос поменяли, потому что старая тетка запросила на студии 50000 за несколько записанных фраз. Дешевле оказалось все переписать.

Олег46rus

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
SHO-ME QUATTRO, G-600 SIG
Авто
ВАЗ-21103
Теперь если только что-то глобальное дописывать. Мы почему голос поменяли, потому что старая тетка запросила на студии 50000 за несколько записанных фраз. Дешевле оказалось все переписать.
А картавая немного - это старая или новая?

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 007
Новый пользователь
un1imited
Верх Низ