Новинки Beltronics 2013: RX65 RU, V928 RU, V940 RU

Тема в разделе "Beltronics", создана пользователем Су-27К, 15 апр 2013.

  1. RX65 RU, red, blue

    Радар-детектор премиум класса, модель 2013 года, специально адаптирован для России. Определение сигналов дорожных радаров во всех диапазонах, включая слабосигнальный К, импульсные режимы Instant-On и РОР™, а также 360° лазерного обнаружения. Особый сигнал оповещения о радаре Стрелка. Режим автоматической регулировки чувствительности AutoScan™, выбор режимов Highway и City с избирательным отключением диапазонов. Программирование 7 пользовательских установок, красный матричный дисплей с различными видами индицирования сигналов и напряжения бортовой сети, режимы Tech Display и Threat Display, голосовое оповещение на русском языке с режимом AutoMute, кабель питания с интерфейсом SmartPlug позволяют выбрать максимально комфортное использование радар-детектора. Комплектуется удобным кейсом для переноски и хранения.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Характеристики X-диапазон 10,475-10,575 ГГц
    K-диапазон 23,950-24,250 ГГц
    Ка-диапазон 33,400-36,110 ГГц
    Лазерный диапазон 904 нм, ширина полосы 33 МГц
    Тип приемника/детектора Супергетеродин
    Индикаторы Матричный дисплей (280 элементов)
    Звуковые сигналы 4
    Автовыключение звука Есть
    Режим Город/ТрассаЕсть + AutoScan
    Голосовые предупреждения Есть (Russian)
    Габаритные размеры (Ш/В/Г), см3.18/6.99/12.07
    Радар Кабель питания SmartPlug, с кнопкой дистанционного упр. Крепление На стекло Инструкция на русском языке Кейс для радара - 13600р.




    V928 RU, red

    Высокотехнологичный радар-детектор, модель 2013 года, специально адаптирован для России. Охватывает используемые дорожными радарами диапазоны X, K, Ka. Он способен определять импульсные сигналы всех дорожных радаров, в том числе, и - лазерных. Цифровая процессорная обработка сигнала позволяет избежать ложных тревог. Гибкая система программирования пользовательских функций позволяет настроить детектор для нужд конкретного пользователя. Обладает следующими передовыми функциями: Варакторный приемник, детектор лазерного и радарного излучения, способен обнаружить сигнал любого дорожного радара самых новейших разработок, режим программирования позволяет пользователю настроить 6 функций, ультра-яркий красный матричный LED- дисплей, встроенные антенны обеспечивают уверенный прием сигнала. Кабель питания SmartCord и удобный кейс для переноски в комплекте - 10500р.



    V940 RU, red

    Vector Series 940 RU самая доступная модель 2013 года в линейнке Beltronics, специально адаптированная для России. Детектирует излучение дорожных радаров в диапазонах X, K, Ka, а также импульсных режимов Instant-On и РОР™. Лазерные сенсоры обеспечивают 360° детектирования лазерных радаров. 2 режима City позволяют уверенно отсеивать ложные сигналы. Программирование 6 пользовательских установок, голосовое оповещение и режим AutoMute обеспечат безопасную езду и комфортную эксплуатацию, красный матричный дисплей - 8600р.

    http://www.beltronicsradar.ru/
     
    • Спасибо! Спасибо! x 3
  2. вот бы еще тесты и фото в разборе...
    Кстати я правильно читаю, только 65-й стрекодетект?
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  3. Вроде как, получается так. *YES* Мож, ещё, Фёклу добавили, в озвучку диапазонов.
    Ждём первопрходцев.
    Зы! Не думаю, что чуйка, и звуковой гейгер по основным радарам поменялся. *. *PARDON*
     
  4. Блин. Надо было разделить темки.
     
  5. А смысл? Полистал темы по 940А и 940I. Эволюция модели, без пользительности для использования в РФ. Можно и объединить. :D
     
  6. 65-го от 940в и 928м отделить
     
  7. Green_label,
    А сам то, чё думаешь? Особые различия возможны?
     
  8. gem, ну по объяве уже есть - ловля стрелок.
    Чем не отличие?
     
  9. *SCRATCH*
    Надо бы, проверить. *!
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Люди будут писать отзывы в теме и поди потом разбери о чем речь.
     
  11. Если проверять, то уж на ЛИСД с АМАТой обязательно. 360° лазера еще ни о чем не говорят.
     
  12. Ставр, вот и вот - толи о 65 м ( со стрелками )
    толи про 940-е (без стрелок)


    Не понятно станет.
     
    • Off Topic Off Topic x 1
  13. Некоторые интернет-магазины пишут, что все новые RU модели детектируют Стрелку, а так как на оф. сайте не совсем все корректно с описаниями, решил тему не делить до получения достоверных данных об этом.
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. Народ а кто знает когда данные девайся появятся в продаже? И какие из этих моделей будут брать стрелку?
     
  15. Так уже. На маркете есть предложения. Rx65Ru - 13600, V940Ru - 8600, V928Ru - 10500. В описаниях у всех заявлен детект стрелки. А 928 - заявлен, как абсолютно новая модель.
     
  16. Выходит что эти радары с приставкой RU наконец то станут принимать стрелки и лазеры, а не как предыдущие модели с индексом I, в которых только в описании были заявлены параметры, но на деле все было печально. Получаются новые продукты интересные варианты... Хорошо заточенные под трассу с увеличенной дальностью по сравнению с предыдущими моделями и ловлей стрелок в городе?
     
    • Не Нравится Не Нравится x 1
  17. Fusion85, Бел ИНТЛ ловит лидары.
    Также как и Стрелку с вкл К-hyper

    C приставкой RU тоже ловит лидар
    И Стрелку. Но теперь же пишет Стрелка. А иногда не пишет.
    Если включить на ИНТЛ отображение частоты то точно также по частоте можно определить, что сигнал от Стрелки.
    В условиях города и трафика, детекция у RU изменилась не значительно + 100 метров.
    на трассе чуть больше иногда + 200 метров.
    Я обычно на трассе ферму со стрелкой визуально вижу раньше.

    Русского голоса нет, русского меню нет
    Они не локализованы.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 3
  18. Т.е. это радары с увеличенными параметрами? Они сертефецированные под российские радары, просто не локализованные? Стоит менять мой бел 940и на бел 928ру? Выиграю я что нибудь от такой покупки? Да и если несложно (я понимаю что много вопросов), как он приблизительно в сравнении с коброй slr 500?
     
  19. Fusion85, Вы вот серьезно

    Радар - это СВЧ передатчик. Которые работает на выделенной частоте в переделах диапазона. РД не не возможно сертифицировать на радары.

    Это то же самое, что сертифицировать автомагнитолы на прием РАДИОСТАНЦИИ "ЮМОР FM"
    Представьте на коробке написано Сертифицирована для приема "ЮМОР FM"

    Или на зеркале написано " Сертифицировано на правильное отражение ксеноновых фар БМВ х5"

    Вы же смеяться будете с таких лозунгов.

    РД можно проверить на вредность и сертифицировать его по стандартам безопасности. Ну что-то вроде"излучает не боле 0, 01 мВт. безопасен для здоровья"

    Проще говоря, РД не локализованы,но имеют улучшенное программное обеспечение для более стабильного детектирования короткоимпульсных радаров К -диапазона, типа Стрелка, ИСКРА, ВИЗИР, БИНАР и т.д. Есть ещё и европейские и американские производители подобных радаров. Их тоже можно добавить в список.
     
    • Нравится Нравится x 2
  20. Хорошо, если забыть про сертификацию.... Модель стоит внимания если у меня бел 940и, просто задумался о смене радара, а тут новость о новых моделях и в описании вроде как указаны те параметры что меня интересуют. На данном форуме я уже задавал вопрос о смене своего на 928и, мне сказали что не стоит платить за то что у меня есть.... Но новые модели пишут что лучше...
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru