Новый Street Storm STR-GPS UNI

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем Nikolay, 10 ноя 2014.

  1. #1 Nikolay, 10 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сообщаем вам о начале продаж нового универсального GPS-трекера Street Storm STR-GPS UNI. Устройство по своим ключевым параметрам практически полностью повторяет уже хорошо зарекомендовавший себя STR-GP One с той только разницей, что GPS UNI полностью универсален. Новинка имеет в комплекте поставки штекер прикуривателя со сдвоенным разъёмом USB (2.1A), кабель увеличенной длины, а также крепление на липучке. Таким образом устройство может быть смонтировано в любом месте на ветровом стекле и обеспечит оповещение по всем стационарным радарам, которые есть в базе координат. При приближении к опасности идёт световой и звуковой сигнал, нарастающий по мере приближения к опасности. Реализован режим Ограничение скорости, когда звуковой сигнал затихает при снижении скорости ниже ограничения на участке, а также усовершенствованное оповещение об Автодории, когда звуковой сигнал идёт при превышении лимита на участке и подаётся по всей зоне контроля.
    STR-UNI комплектация.jpg фото 21.png фото 3 new.jpg

    Ниже приводим видео работы на некоторые стационарные измерители.
    STR-GPS UNI и Стрелка


    STR-GPS UNI и Автодория
     
    • Нравится Нравится x 2
  2. @Nikolay к огромному сожалению, фактически торгует им лишь ОДИН сайт (при этом на оф. сайте Streetstorm точек продаж указана тьма тьмущая, но девайс там отсутствует). И этот один сайт категорически не продает наложенным платежом, хотя в форме оформления покупки такая возможность есть. Через день после оформления заказа мне перезвонила мадам и сообщила, что устройство сложное и наложенным платежом они отправлять опасаются... Бардак. До Владивостока чувствую этот GPS-Uni никогда не доберется. А жаль!
     
  3. Здравствуйте, Akf300! Присылайте в личку Ваш телефон и адрес, и мы организуем отправку немедленно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Здравствуйте, уважаемые участники форума!
    Сообщаем вам, что очередное обновление базы координат (22.11.22014) и ПО устройств доступны для обновления.
    Изменения следующие:
    - Добавлена новая база координат стационарных радаров
    - В том числе для самых свежих моделей STR-6030EX GL, STR-7030EX GL
    - Внешние GPS-модули STR-GP One и STR-GPS UNI получили также обновленное ПО: добавлен более совершенный алгоритм режима Ограничение скорости, когда отключение звукового синала привязано не к фиксированному уровню 50 км/ч, а к ограничению на данном участке.
     
  5. В начало темы добавили видео работы на Стрелку и Автодорию.
     
  6. Николай, здравствуйте. Подскажите, планируется ли использование схожего порога скорости( ограничение скорости на данном участке )на РД с встроенным gps?
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Здравствуйте, Санёк! Да, возможно, более того данный подход уже реализован в моделях STR-9950EX GL и STR-9750EX. Для остальных моделей данный режим пока недоступен.
     
  8. Здравствуйте ,Николай.
    Это новинки и самые старшие модели. Имелось ввиду на моделях 9540 и ниже.
    То,что он недоступен,думаю все владельцы заметили:) Вы написали, пока, т.е. в будущем планируете запустить данный "подход" и на других моделях? Или все-таки нет?
     
  9. Здравствуйте, уважаемые участники форума!
    Сообщаем вам, что очередное обновление базы координат (16.12.2014) и ПО устройств доступны для обновления.
    Изменения следующие:
    - Добавлена новая база координат стационарных радаров.
     
  10. А воз и ныне там. Николай, я вам давно-предавно отправил в личку и адрес и телефон. А вы посылку не хотите посылать. Как же так??
     
  11. Здравствуйте, Akf300! Я переправил Ваши данные в магазин, должны были связаться. Сегодня постараюсь выяснить в чём дело.
     
  12. Есть ли возможность залить более полную базу? Для его самостоятельного исполнения без Р.Д. Например SpeedCam базу RUS. Да в принципе любую.
     
  13. Здравствуйте, BacekHed! Пока такой возможности нет, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.
     
  14. Купил в конце июня 9540 ех, для юга, поехал только в конце июля, десять дней эксплотации и он умер в Ставрополе. Купил там точно такой же, на Кавказе и в Краснодарском крае без него никак. Правда речь ни о нем. Вернувшись домой сдал прибор в Партизан. Сегодня вернули деньги.

    Так вот у меня в рабочем автомобиле стоит 4030 ех, подумал, что куплю-ка я к нему STR-GPS UNI. Купил. Приехал домой обновил базу. Короче через usb 4030 этот прибор не работает. Ехал по Росселю, там куча камер, но прибор не сработал. Вспомнил, что он и отдельно работать может. Включил отдельно. Сначала индикатор горел постоянно, потом исчез, думал проблема в разъемах. Шевелил - бесполезно.
    При выезде из города по Сибирскому тракту, как только проехал стационарные камеры, он запищал еле-еле. А до этого только иногда моргал.
    Может прибор сдать? А может вместе с 9540 ех он лучше заработает уже с через usb
     
  15. #15 Nagumich, 30 сен 2016
    Последнее редактирование: 30 сен 2016
    Сдать.
    Программа Стрелка в телефоне заработает. И существенно бюджетнее обойдётся.
    А ещё есть Альтернативные обновления базы StreetStorm
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  16. Все деньги просят...
     
  17. Неправда,стриты без денег.
     
    • Согласен Согласен x 1
  18. У меня видимо сбой произошел...Повторный пуск оказался успешным
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru